Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Болел 3 дня живот, Сегодня пошла к гинекологу. Сделали УЗИ, оказалось, что ...
- Что такое ОК о котором вы говорите в связи с задержами менструального цикла...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема: каждое лето у меня задержка по нескол...
- Четыре года назад у меня был обнаружен хламидиоз(муж наградил), проведено б...
- У меня ранняя беременность (четвертая неделя от зачатия). И как на зло забо...
- 26 let, ne rozhala. Diagnoz: Displasiya 1 stepeni. Vrach govorit chto krio ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мне 23 года. У меня появилась такая проблем...
- У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС ФАКТОР, БЫЛО 2 АБОРТА, СЕЙЧАС 19 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕНН...
- Мне 15лет. У меня очень обильные выделения из влагалища в простые дн, бываю...
- Я 2 года лечилась от бесплодия и за это время сделала уже 5 анализов ПЦР и ...
- У меня раньше было ЦМВИ, от которого я вылечилась.
Может ли быть связано б...
- 1. Объяните, пожалуйста, "на пальцах", что такое REAL- Time PCR. 2. Какие н...
- Есть ли ограничения по количеству попыток ЭКО?
С уважением,...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, если все "опасные"...
- Я принимаю Три- регол с целью восстановления цикла. В принципе, я им не пол...
- Уважаемые доктора! Как записаться к вам на прием? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ сохранить св...
- Можно ли без консультации врача поменять прием гормональных таблеток? Какие...
- Подскажите пожалуйста в какой момент нужно бить тревогу, после задержки вра...
- Уважаемый доктор Кирсанов АА! Большое ВАМ спасибо за ответ про донорские оо...
- Доктор, помогите разобраться в ситуации: у меня 6 сентября был половой акт,...
- добрый вечер. ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Меячные начались 2 нед...
- Здравствуйте, принимаю третий месяц принимаю Диане- 35 с целью понизить тес...
- Может ли быть так, что все анализы матери и на пороки плода нормальные , а ...
- Ещё раз здравствуйте и спасибо за ответ про Маттерну. Только ЗА три месяца ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как справляться с повышенным тонусом ...
- После долгого лечения уреплазмы, хламидиоза сильными антибиотиками у меня о...
- Доктор, подскажите мне пожалуйста, достаточно ли эффективны контрацепртивы ...
- Такой вопрос – можно ли продолжать принимать по 1 г витамина С после начала...
- Принамаю препарат Ругулон (для нормализации цикла он у меня не регулярный )...
- Уважаемая Маланова Т. Б. опять я к Вам с вопросом. Скажите то, что нет у ме...
- я замужем и хочу в данный момент забеременить. мой гинеколог посоветовала и...
- Здравствуйте, доктор. 2 недели назад мне поставили диагноз – замершая берем...
- Здравствуйте, доктор! У меня хр. аднексит, поликистоз яичников, проходима о...
- Раскажите про прием "Три- регола" по методу Юспе (какие таблетки и по сколь...
- Мне год назад сняли спираль, я никогда не рожала, что собственно и явилось ...
- можно забеременеть если плева не порвана...
- Мы с женой решили завести ребенка. Что можно выяснить с помощью ислледовани...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Не подскажите, сколько стоит прием врача вме...
- Здравствуйте доктор! Мне 24 года, а менструальный цикл до сих пор нестабиль...
- Татьяна Борисовна, моя дочь незамужем, и цели забеременеть у нее пока нет. ...
- Здравствуйте уважаемый, Борис Александрович!
Мне 24 года. Год назад по сво...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста. Недавно приобрела антицеллюлитные шорты, с...
- Здравствуйте, доктор. У меня болели яичники, был сделан мазок из трех точек...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Скажите, пожалуйста, у меня обнаружили эр...
- Уважаемый доктор!
Ответьте пожалуйста на мои три вопроса:
1. Как негативн...
- Вопрос адресован не обязательно врачам, может кто поделится опытом. У меня ...
- У меня стоит спираль. Раньше менструация приходила во время. Но на этот раз...
- Доктор, подскажите, пожалуйста! Возможна ли беременность, если была использ...
- Уважаемый Доктор!
В каких случаях при миомах назначают препарат "Оксипроге...
- Уважаемый доктор. У меня 13 недель беременности. Я очень волосатая и обычно...