Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При первичном осмотре врач- гинеколог обнаружила у меня « легкое воспаление...
- Татьяна Борисовна, можете ли посоветовать когда после родов и какой именно ...
- Девчонки подскажите ! Для зачатия сексои надо заниматься каждый день или че...
- Ув. Евромедпрестиж! Очень хочу Вам напомнить, что ответы в данном разделе -...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли верить тесту на беременность, ко...
- Уважаемый доктор, у меня такой вопрос. Иногда у меня очень сильно чешутся п...
- У меня обнаружили уреаплазмоз и цитомегаловирус.
А потом оказалось, что я ...
- Здравствуйте!
Спасибо за предыдущие ответы. Напомню, что при ГСГ обнаружен...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
В марте 2001 мне была прове...
- На плановом остмотре гинеколог увидела эррозию шейки матки. Мне 23, ребенку...
- Skajite, pojalyjsta, obazatelno li pokazivatsa vrachy i sdavat kakie - niby...
- Подскажите пожалуйста: в последние месяцы очень болезненно проходят месячны...
- Зравствуйте! У меня в области половых губ легкое покраснение- раздражение и...
- 24 недели беременности. Знобит, бросает в жар, слабость. Капаю пиносол, ем ...
- может ли быть молочница у "девочек"
пожалуйста ответьте для меня это очень...
- Уважаемый доктор, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, если можно, на мой во...
- Здравствуйте у меня ощущается что то вроде зуда и мои выделения похожи на х...
- Скажите, можно ли забеременнить при половом акте во время менструального ци...
- Добрый день, чтобы досрочно вызвать месячные врач назначил на 18- й день ци...
- В 2- 3 недели беременности мне кололи эритромицин
в течение шести дней. Ка...
- Чем можно заменить фитин во время беременности...
- у меня например всегда так проходит , крови практочиски не бывает, что это ...
- Мне 31 год и каждый год в апреле- мае у меня безумная задержка, дней на 30....
- Здравствуйте доктор! Мы с парнем живем вместе уже 2 года, за эти 2 года мы ...
- Доктор у меня первый (нежелательный)беременность. Кроме аборта есть ли друг...
- Скажите, на сколько возможна беременность после прерванного акта, содержитс...
- Здравствуйте, доктор!
С первого дня замужества страдаю от молочницы (уже 1...
- Здравствуйте,
у меня такой вопрос:
Не может ли кто- нибудь рассказать о в...
- Доктор, пожалуйста, объясните, с чем такое может быть связано. Если за 2- 3...
- Я уже писала вам по поводу беременности моей подруги. Она сходила к врачу и...
- Здравствуйте, доктор! У моего мужа пониженная активность сперматозоидов, и ...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я лечусь от бесплодия. Четыре ...
- Здравствуйте доктор. Я планирую вторую беременность, но мне в 98 году стави...
- Здравтсвуйте, доктор,
я сдавала анализы на инфекции и цитологию, т. к. ест...
- Уважаемый доктор,
к моему вчерашнему вопросу о кисте яичника хочу еще спро...
- Уважаемый доктор! Исследование УЗИ малого таза показало толщина эндометрия ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого не было токсикоза, Вам уже сказа...
- Скажите пожалйста, сколько времени занимает аборт на 7- й неделе беременнос...
- подскажите какая базальная тем. должна быть в норме если беременности нет и...
- Как правильно вычесть вероятный день, в который можно забеременнить, безопа...
- Добрый день! Меня беспокоят небольшие слизистые выделения. После сдачи бак....
- Сдравствуйте доктор, у меня проблема следующего характера. Много времени пр...
- Может ли ХГЧ определиться в крови уже через три дня после зачатия. Если да ...
- Беременность 8 недель. Перед беременнностью был слегка повышен тестостерон,...
- Доктор, посоветуйте пожалуйста как поступить. Почти месяц назад мне делали ...
- Здравствуйте, доктор! У меня не очень регулярный цикл (задержки до двух нед...
- У меня 2- ая гр. крови, отрицательный р- ф. , у мужа - положительный. Как м...
- Здравствуйте. Сегодня купила фолиевую кислоту, но тут непонятно, как приним...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты ПЦР- анализа - онког...
- Здравствуйте, мне 40 лет, в течение полугода у меня кровянистые выделения м...