Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В вашей таблице о группе крови ребенка написано, что если у отца и у матери...
- Уважаемый доктор! Может ли повышенный уровень лейкоцитов (50- 60) быть прич...
- Можеь ли дюфастон отрицательно сказаться на ребенке если я его принимаю в п...
- Здравствуйте! У меня 12- 13 недель беременности, на УЗИ сказали, что матка ...
- Ой, девочки! Я на первых неделях, а уже вся испереживалась как рожать буду ...
- Помогите...
- Скажите, где делают тест на отцовство, как эта процедура проходит и слишком...
- Здравствуйте! Я в положении срок 22 недели, на узи врач сказал что у меня к...
- Много раз сдавала анализы на все инфекции, кроме герпеса ничего не находили...
- По результатам УЗИ плацента по передней стенке. Толщина 1, 9. Умеренно повы...
- Разрешите пожалуйста мои страхи. Я на 21 неделе беременности (по зачатию). ...
- Уважаемый доктор! Я пять дней принимаю Три- регол. Начала принимать утром. ...
- Срок месячных у меня совпадает с датой очень важной поездки (22 сентября. М...
- Подскажите пожалуйста. Я не смогу после родов кормить своего ребенка грудью...
- U menya est dva voprosa, esli vy smojete mne skazat, chto takoe ihtioz i di...
- Здравствуйте! У меня группа крови I (отрицательная), у мужа - II (положител...
- Здравствуйте, Доктор! Пропила клостилбегит в теч. 3- х мес по 50, 50 и 100 ...
- Добрый день! У меня 8 неделя беременности. При УЗИ обнаружили дермоидную ки...
- Доктор, очень прошу мне ответить, так как к врачу я попаду только через нед...
- Здравствуйте. .
подскажите пожалуйста что бы это могло быть. .
дело в т...
- Zdravstvuite! U menja est k vam odin vopros. Ja prinimala postinor dva raza...
- ИНТЕРЕСНО! А МОГУ Я К ПРИМЕРУ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ АсАт ОТ ДРУ...
- Доктор, скажите пожалуйста, обязательна ли во
время овуляции удлиненная с...
- Здравствуйте! Очень прошу помочь мне разобраться в следующей ситуации. Мне ...
- Здравствуйте, доктор! !! У меня задержка менструации составляет 6- ть дней....
- Здравствуйте! 3 месяца назад за неделю до месячных у меня начались выделени...
- Хотелось бы знать мнение профессионалов о приеме БАД Женщина 45+ (из серии ...
- Здравствуйте! Мне 15 лет и у меня одна грудь (правая) меньше другой. Так уж...
- Здравствуйте! Спасибо за ответы.
Ещё есть один вопрос Что такое киста жёлт...
- Скажите пожалуйста можно ли удалять волосы (линия бикини)во время беременно...
- Может ли использование презервативов со спермицидами спровоцировать молочни...
- Здравствуйте Доктор! Я очень вам доверяю и хотела бы ёще раз у Вас проконсу...
- Добрый день.
Я читала, что беременным и собирающимся забеременеть женщинам...
- Скажите, пожалуйста, мазо из влагалища у девственницы и недевственницы беру...
- Здраствуйте доктор! Не могли бы Вы ответить на вопрос: Что такое хламидиоз ...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста: сбился цикл, в середине цикла нач...
- Людмила Игоревна, Вы пишите, что КОКи можно принимать сколь угодно долго, н...
- Чем Логест отличается от Новинета?
и на что смотрит врач при назначении О...
- Здравствуйте уважаемая Маланова Т. Б мой вопрос от 18 августа я писала про ...
- Помогите, пожалуйста. У моей дочери сильные и частые месячные. Ей только 14...
- Zdravstvuyte doctor. Ne mogli bi vi mne pomochy? Reshila predoxranyatsya me...
- Девочки, вы тут так хорошо пообщались на тему пониженного гемоглобина, что ...
- Здравствуйте доктор!
У меня была замершая беремнность. Делали чистку, сейч...
- СРОЧНО! !! !
Уважаемые доктора, скажите куда мне обратится . .. отец отказ...
- Скажите, пожалуйста, как часто и какие именно осложнения встречаются после ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я замужем 5 лет, 4 из них мы предохранялись...
- Скажите, пожалуйста, на сроке 30- 31 неделя какой должна быть окружность бр...
- Здравствуйте! гиперплазия лечиться хирургически, а можно это сделать амбула...
- Здравствуйте, я сегодня была у врача, он поставил мне беременность 2 недели...
- Здравствуйте доктор! Я на 15- 16 неделе беременности(это по УЗИ). Объясните...