Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, анализ ПРЦ - это анализ крови или мазок?...
- уважаемый доктор, я начала принимать ОК впервые 12 дней назад, когда начали...
- Здравствуйте! У меня 3 вопроса. Я прошла обследование: оно показало наличие...
- зчмт, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, сильное нервное потрясение на ...
- Диагноз АГС вирильная форма. В дальнейшем выяснилось, что у меня ановулятор...
- Доктор, помогите разобраться, пожалуйста! При задержке месячных (4 дня) ощу...
- Добрый день,
Девушка забеременела, срок 2 недели, ребенка не хочет, возм...
- Что можете сказать по восстановлению девственности?...
- Скажите, при внематочной беременности тест даёт положительный ответ? Или он...
- Tatiana Borisovna, zdravstvuite!
Polovoi jiznyu jivu 4 goda no nedavno sta...
- Здравствуйте! У меня узковатый таз (23- 25- 30- 18) и тазовое предлежание. ...
- У меня беременность 34 недели. Результат КТГ - 7 баллов. Чем это грозит?...
- Вторичный поликистоз яичников (лапароскипия) может ли препятствовать береме...
- 28 лет. Планирую забеременеть (1- ая беременность), до этого 6 лет предохра...
- Еще не беременна, но прохожу предварительное обследование. Все анализы в но...
- Здравствуйте доктор. Начало моего цикла 03 июля. 29 июня появились мажущие ...
- Мне потавили диагноз: Железисто- кистозная гиперплазия Эндометрия. Фиброз ц...
- Подскажите дексаметазон это гормональный препарат или нет?...
- Здравствуйте, скажите, пож. , существуют ли на данный момент данные о том, ...
- Не могу избавиться от молочницы (возникает каждые 3 месяца). Как излечить и...
- Влияет ли лазерное лечение эрозии на дальнейшую способность к зачатию? 2 го...
- Здравствуйте! Что такое недостаток гормана желтого тела? И как его восполни...
- Доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения. Вместо месячных с 10 ...
- Здравствуйте. У меня первичное бесплодие, стою на учете в гор. гинекол. бол...
- Доктор, у меня эрозия и папиломо- вирус- 16. Но это не главное, это будут л...
- Здравствуйте, не знаю, что делать, к врачу могу только на той неделе...
- Здравствуйте. Меня зовут Гюльнара и мне 19 лет. Обращаюсь к Вам с очень ва...
- У меня беременность почти 3 месяца, и о ужас, я подхватила коньюктивит! Утр...
- Добрый день!
так сложилось, что мне предстоит как минимум две недельных ко...
- Доктор! А на какой день можно пользоваться тестом для определения беременно...
- Здравствуйте. У меня небыло месячных 6 месяцев, потом они начались, но шли ...
- Татьяна Борисовна! Простите за такой вопрос - сколько в Ващем Центре стоят ...
- Доктор! Подскажите, когда примерно будут роды, если дата последней менструа...
- Можно ли применять контрацептивы в возрасте 15 лет. Если да, то какие?...
- прошу консультации по вопросу беременности, в процессе обследования у меня ...
- Девочки, здравствуйте! При осмотре на кушетке моя врач сильно нажимает на ...
- передается ли алкоголизм по наследству? у моей мамы идея фикс, что мне нель...
- Была " молочница", принимала Нистатин и Кандид В6. Последующий контрольный ...
- Если у меня минструация 17- го числа каждого месяца (цикл 30- 31 день) каки...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли на ранних сроках беременности (1-...
- Добрый день! Не дождалась ответа, решила повториться. У меня три вопроса: 1...
- Уважаемые доктора! Вопрос мой заключается в следующем: что может быть причи...
- Примерно за 7- 10 дней до месячных у меня поднимается температура 37, 1- 37...
- Как может отразится на ребенке ишемическая болезнь сердца отца будущего реб...
- Здравствуйте доктор. Я принимаю противозачаточные таблетки НОВИНЕТ 6 месяце...
- Как бороться с растяжками на коже ? Беременность - 28 недель. Заранее спаси...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наиболее приемлемый способ (кроме през...
- Девочки, правда, что если тянет на сладкое, то будет девочка. А если на сол...
- Добрый день.
Помогите разобраться. Некоторое время назад я обнаружила, что...
- Я недавно живу половой жизнью. Возбудиться не получается, и половые акты пр...