Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, скажите, пожалуйста, какими препаратами восстанавливают флору влага...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня отсутствуют месячные уже два м...
- Здравствуйте доктор
Мне 45 лет Менструации регулярные
Использовала спир...
- У меня в дни овуляции иногда бывают небольшие коричневые выделения, иногда ...
- Доктор, скажите, аденомиоз связан с инфекцией?...
- Скажите, доктор, как предотвратить выделения желтого цвета с неприятным зап...
- Здравствуйте! У моей жены уже на протяжении нескольких месяцев происходит н...
- Здравствуйте Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста сколько времени живет яйц...
- Здравствуйте! Простите я забыла одну важную вещь. Могу ли я быть беременна?...
- Скажите пожалуйста мне 25 лет. В 1995 родила в 1996 сделали операцию(разрыв...
- У меня склонность к варикозу. Можно ли принимать ОК и какие?...
- Здравствуйте! Принимала логест, потом купила Силест. После логеста был пере...
- Добрый день! Какая может быть профилактика (и лечение) гриппа во время бере...
- Беременномть 30 недель. Т. к. врачи сказали, что будет мальчик мне врач ска...
- Здравствуйте! Если беременность возникла на фоне приема БРОМОКРИПТИНА, то н...
- У меня спираль, но усики от неё "ушли" внутрь! Удалять их надо крючком. нас...
- Здравствуйте доктор. При приеме "Марвелона" мес. цикл составляет 24 дня. Но...
- Пила 1, 5 года Марвелон , после отмены вот уже в течении 1, 7 года ненормал...
- Доктор, скажите - сколько дней, при нормальном исходе операции ножевой кони...
- Здравствуйте! У меня на лобке стали появляться что- то вроде угрей. Сначала...
- Здраствуйте, Доктор! У меня вот в чем проблема, вот уже который раз перед м...
- Как повлияет прием противозачаточных таблеток на будущего ребенка?...
- Уважаемый Доктор!
Может ли доминантный фолликул быть размером 33 мм?...
- Уважаемые врачи! Я задавала вопрос о зеленых водах при родах. Однако мне не...
- скажите, пожалуйста, есть ли риск беременности, заниматься сексом без презе...
- У меня молочница, врачи посоветовали « Дефлюкан» . Но таблетки очень дороги...
- Здравствуйте. У меня 13 недель. Сделала УЗИ , врач написала КТП- 61 мм. ,ТВ...
- Здравствуйте! Вот уже несколько лет я не могу избавиться от воспалительного...
- Добрый день!
Мы с мужем были бы не против, если наш второй ребенок был бы ...
- Добрый день! УЗИ показало мелкокистозные изменения яичников. Насколько это ...
- Подскажите, пожалуйста, сейчас 15 д. цикла. На 12д. упала до 36, 4, на 13д....
- Доктор, скажите может ли быть такое. У меня 11 день после подсадки, БТ 37. ...
- Доктор, у меня постоянно каки- то выделения, бело прозрачные, обильные с пр...
- Прочитала в одной книге про спазмы Бракстона- Хикса. Судя по описанию, я да...
- Здравствуйте! У подруги УЗИ плода показало, что у ребенка киста яичка. Бере...
- Доктор, ответьте пожайлуста.
Я была у врача и он мне сказал что у меня рас...
- Чем посоветуете прижечь послеродовую эрозию шейки матки, жидким азотом или ...
- Уважаемый доктор! У меня два мальчика 10 и 5 лет, оба родились кесаревым се...
- Здравствуйте! У жены беременность 27- 28 недель.
1) Два раза было затруд...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чего нельзя делать после переноса эмбрион...
- Добрый день ! Подскажите пожалуйста, влияет ли на нормальное развитие плода...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста: "Могу ли я родить ребенка здоровым, ес...
- Добрый день.
Мне Сказал врач, что у меня гипертрофия шейки матки. Что это ...
- Уважаемые доктора!
Помогите советом: дело в том, что в ближайшие 2 недели ...
- Добрый день. У меня задержка 6 дней. По тесту проверила но отрицательный ре...
- Здравствуйте! Я пытаюсь забеременить вот уже 2, 5 года. Меня обследовали, в...
- Добрый день. Мне 45 лет, последние месячные были в начале ноября. Как опред...
- Уважаемый доктор! Буду очень благодарна, если Вы прокоментируете мою ситуац...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли подобрать контрацептивы без консу...
- Здравствуйте! Я принимаю таблетки Три- мерси 4 месяца. После приема 3- ей т...