Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvuite. Ja ne mogu zaberemenet vot uze 2 goda. Proshli s muzem polnii...
- А что такое гиперандрогения? Как она выявляется?
Насколько точно можно пос...
- Это опять я.
Можно ещё глупый вопрос, при моём заболевании меня должны ке...
- Подскажите пожалуйста. Бероеменность 8 недель. Все это время я принимала ви...
- Добрый вечер, Татьяна Борисовна!
Скажите, пожалуйста, опасно ли беремене...
- Девченки! Спасите! !! Срок 32 недели- набрала 3 лишних килограмма(так сказа...
- У меня возникла следущая проблема два дня назад у меня появился зуд, выделе...
- Здравствуйте, у меня сложилась очень непонятнаяситуация. Очень сильно подкр...
- Уважаемый Доктор,
С какого дня после овуляции тест на беременность может д...
- Подскажите, после пробного зачатия(по подсчетам, должна забеременеть), вооб...
- у меня проблема, в 18 лет был сделан аборт, сказали, что всеравно была боль...
- У меня 4 недели беременности, сдала простой мазок, Обнаружили гарднерелёз. ...
- Алла Михайловна!
Можно ли перед родами воспользоваться кремом для удаления...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня нет менструации. Мне поставили диагноз ги...
- 1. После окончания лечения от хламидиоза и цитомегаловируса,
препаратами:...
- Здравствуйте доктор! Мой диагнос- истмико- цервикальная недостаточность. По...
- Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Скоро еду к своему молодому чело...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста, какие гормональные контрацептивы принимать...
- здравствуйте сколько нужно предохраняться после лапороскопии или не обяза...
- Уважаемый доктор! Мне врач от грибов назначила Флукуназол и еще свечи Клио...
- Доктор! После продолжительного секса у меня бывают болезненные ощущения и ч...
- От чего зависит увеличение яичников (правый 51x31, левый 41x30), с чем это ...
- Мне 24 года, цикл регулярный 29 дней, никаких болевых ощущений нет. Проблем...
- Планируем беременность в этом месяце. Но в самом начале месяца (и цикла) я ...
- Добрый день, к врачу еще не ходила. не могу дохзвониться до своего врача. ....
- я очень сильно прибавила в весе. за 17 дней с 63. 300 прыгнула на 64. 800 к...
- Добрый день, Татьяна Борисовна, обращаюсь к вам за советом, т. к. в ЖК не м...
- Добрый день, меня беспокоит наличие выделений из влагалища (небольшое колич...
- Месячные окончились в четверг 19дек. , сексом занималась в воскресенье 22де...
- Результат анализа на биопсию: железисто- сосочковая псевдоэрозия шейки мат...
- Скажите пожалуйста, как на УЗИ могут сказать, что плод слишком низко наход...
- у меня 8 недель беременности, я получила результаты анализов, но мне никто ...
- Мне доктор назначил стимуляцию яичников. Во второй фазе назначил приём пров...
- Здравствуйте! Сегодня у меня 18 д. ц. Вчера делала УЗИ - врач сказал что се...
- У моей девушки проблема- каждый раз при половом акте она испытывает сильную...
- В последнее время меня периодически прошивает сильная боль внизу живота, гд...
- я беременна уже на 3 недели! собираюсь делать аборт! скажите это опасно? я ...
- Здравствуйте. Спасибо за скорый ответ, хотя помощь мне нужна именно сейчас,...
- У меня вторая беременность (5 недель). Первая закончилась выкидышем. Очень ...
- Подскажите, пожалуйста, какие ОК лучше принимать рожавшей женщине 37 лет пр...
- Экслютон начинает действовать через месяц после приема или сразу?...
- Здравствуйте.
Срок беременности 37 недель. На узи размер головки плода 89 ...
- Доктор, извините за настойчивость, а что такое предлежание хориона. И к ком...
- У меня 19 недель, появились боли в низу живота при . Особенно при мочеиспус...
- Подскажите мне, пожалуйста! Мой муж является мне троюродным братом, он мне ...
- Мне 34 года, последние лет пять перед менструацией , дней за 7 повышается т...
- Скажите пожалуйста, что такое "Красная волчанка" (простите, если неправильн...
- 1. Насколько надежным способом предохранения является прерванный половой а...
- Добрый день! 7 ноября я обращалась к вам за объяснением происходящиго у мен...
- Добрый день! Я очень волнуюсь. Беременность 9 недель, при анализе на скрыты...