Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срок 29 недель. Живот так натягивается при ходьбе даже на маленькие расстоя...
- Подскажите пожалуйста куда обратиться на счет ЭКО, где давно этим занимаютс...
- Помогите! у меня вторая беременность, срок- 23 недели, первая беременность ...
- Здравствуйте! У меня произошел подъем БТ на 50 день и уже 10 дней температу...
- Каким лекарством эффективно избавиться от "приливов"при климаксе?...
- вы много пишете, что многие заболевания развиваются за счет попадания инфек...
- Раньше грешила на молочницу, наконец поставили другой диагноз - вот уже мин...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня 8- 9 недель беременности, все ...
- Уважаемый доктор! У меня цикл не очень стабилен, но нарушений гормонального...
- Уважаемый доктор!
Какова вероятность синдрома Дауна у моего ребенка, если ...
- Здравствуйте! У меня лет с 20 выделения белого цвета (не прозрачные), без з...
- Доктор! я вам писала про 4- х дневную задержку- затем начало менструации и ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться КРАСНУХОЙ через "вторые руки"? Кон...
- Из Вашего пространного описания базальной температуры можно сделать вывод, ...
- Здравствуйте. Уже 4 месяца я принимаю Чарозетту, а вчера на комп. томогр. у...
- У моей мамы киста яичника. Есть ли какое народное средство, без операции ?...
- Uvajayemiy doctor Kameneckiy! !! Pervim rebenkom ya zaberemenela strudom u ...
- Здраствуйте! 16 января мне сделали операцию. Резекция левого яичника, удале...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных 5 дней. Сделала тест на беременность...
- Очень прошу, напишите, какие онкомаркеры показывают онкологические заболева...
- Добрый день! Мне 38 лет, более шести лет принимаю "Три- Регол". Подскажите,...
- Здравствуйте! Кормлю ребенка уже 1, 5 года и до сих пор нет месячных. Наско...
- Здравствуйте! Подскажите как правильно измерять температуру для выявления б...
- Как к Вам попасть? Могут ли обследоваться у Вас иногородние . У нас уже ест...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно приостановить развтие миомы ...
- Скажите пожалуйста, как и где можно узнать расценки на роды и консультации ...
- Здравствуйте.
Мне 29 лет, сейчас первая беременность, срок 10 недель. Я по...
- Добрый день! У меня проблема- почему- то после месячных ( сейчас 11 день ци...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли изменения на шейке матки быть в...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста что делать?
От сильнейшего нервного с...
- Врач назначил курс лечения гарнереллеза, хламидиоза и микоплазмоза очень си...
- На узи 25 д. ц обнаружены кисты в обоих яичниках (3 и 4), в предыдущем меся...
- Доктор, подаскажите пожалуйста, почему у меня постоянно возникает воспалени...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Буду очень признательна, если вы поможете мн...
- Пью пол года ОК, решила поставить спираль, но из- за праздников пропустила ...
- Алла Михайловна! Повторю свой вопрос от 06. 08. Подскажите реально ли родит...
- Уважаемый врач, не подскажете ли - мне 21 год, 1 год принимаю Диане- 35. Вр...
- У меня уже некоторое время наблюдаются белые слизистые выделения из влагали...
- ZDRAVSTVYITE! V PERVIE 1, 5 MESYACA YPOTREBLYALA ALKOGOL, NE ZNAYA CHTO BER...
- Какие есть безвредные средства для лечения бактериального вагиноза у кормящ...
- Доброго времени суток. Я только что задала вопрос в конференции "стоматолог...
- Начала заниматься половой жизнью. Мне 18 лет. Постоянные боли во время поло...
- Добрый день. Я принимаю Новинет 3 месяца, но сейчас "месячные" начались на ...
- Доктор, добрый вечер, я понимаю, что это конференция по беременности, а не ...
- Здравствуйте, доктор.
Мы с мужем прошли курс лечения от уреаплазмы (PARVO...
- Здравствуйте, Доктор! У меня 12 недель беременности. Я очень ответственно о...
- Подскажите какие характеристики спермограммы влияют на саму возможность жен...
- скажите, чем лечить молочницу кормящей маме. спасибо...
- Здравствуйте. 2г. назад был мини аборт на сроке 5 недель. Может ли быть нор...
- У меня боль при половом акте, вернее тогда, когда парень кончает. Такое ощу...