Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня беременность проходит следующим образом: 11- 12 неде...
- У меня никогда был и есть нерегулярный менструальный цикл. Я делала анализ ...
- Здравствуйте! у меня такая ситуация: при половом контакте использовали през...
- Я сейчас на 9- ом месяце беременности. У моего сына(4года) в мазке из зева ...
- Доктор, можно ли принимать противозачаточные гормональные средства (Триквил...
- После родов прошло 2. 5 года дочку кормила грудью только до 6ти месяцев, но...
- Подскажите пожалуйсто на ранних сроках беременности могут присутствовать си...
- Для лечения поликистоза яичников, врач назначила мне Диане- 35 и по четверт...
- Зравствуйте!
Меня зовут Наташа. Мне 17 лет.
Уже больше года я принимаю п...
- Здравствуйте. Хотела проконсультироваться у Вас.
Моей мамн предстоит опера...
- Доктор, ответте пожалуйста на вопрос: Гинеколог при осмотре сказал, что шей...
- Доктор! Возможно ли полное излечение хламидиоза при его запущенной форме?...
- Мне 42. Четыре года назад мне удалили матку и шейку (фибромиома). После опе...
- Доброе время суток. Очень нужна срочная консультация. До какого срока делаю...
- Здравствуйте! Я сдавала подробный анализ на все инфекции и посев на флору. ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста сколько раз нужно сдавать анали...
- У моей мамы (62г) небольшие(чуть больше3- 4 капель) кровянистые выделения и...
- Скажите, достаточно ли мнения 2- х врачей (на основании жалоб, ярких симпто...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько можно принимать противозачаточны...
- Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, менструации начались в 13, но никогда, не ...
- У моего мужа меланома. 1, 5 года назад удалили опухоль на спине и один лимф...
- Мне 24г после родов страдаю аноргазмией, подскажите это пройдёт со времене...
- Добрый вечер!
Что можете посоветовать при выпадении матки, операцию врачи ...
- Уважаемый доктор, помогите мне разобраться. Сегодня на УЗИ установили срок ...
- Здравствуйте. Я принемаю противозачаточные таблетки, и в этом месяце у меня...
- До какого срока беременности можно спать на спине? Спасибо!...
- Насколько точно определение срока беременности по уровню ХГ. Результат анал...
- Слышала, что нельзя стричь волосы во время беременности. Это суеверие или н...
- Добрый день, уважаемая Татьяна Борисовна!
Я живу в Финляндии и уже однажд...
- При цикле 30- 40 дней (нерегулярный) на 16- 20 день иногда появляются розов...
- Здравствуйте, доктор! Год назад побоясь забеременеть я приняла Постинор не ...
- Добрый день! !!
Меня беспокоят выделения белого цвета, сильный зуд. .. С ч...
- сажите какие препараты можно применять при молочнице? я кормлю грудью...
- У меня беременность 11 недель. Можно ли во время беременности есть сырую мо...
- Чем для матери и ребенка чревата беременность про хроническом вирусном гепа...
- Подскажите можно ли нерожавшей девушке использовать ДЕПО- ПРОВЕРА ? (ОК не ...
- Здравствуйте!
Вот уже 4 месяца принимаю Новинетт. Все было нормально. Но в...
- Здравствуйте! На последних месяцах беременности, срок 30 недель, у меня поя...
- Скажите, пожалуйста, можно ли начать принимать ОК с 2 или 3- го дня цикла, ...
- у меня 9 недель беременности, появились желтоватые выделения, типа молочниц...
- Моя жена на 3 месяце беременности. У нее постоянно закладывает нос (началос...
- Уважаемый доктор, ответьте на несколько вопросов:
1) Мой срок 33/ 34 неде...
- Здратвуйте! Мне бы хотелось получить рекомендации по повуду посещения генек...
- Несколько дней назад обнаружила круглое уплотнение величиной с вишню (гладк...
- возможна ли беременность: 1) 26, 27, 28, 29, 30 января была менструация (пе...
- Подскажите эффективное лечение и препараты от молочницы....
- Добрый день, скажите какие размеры матки яляются нормой для нерожавшей женщ...
- Здравствуйте, доктор! Уже посылала Вам вопросы, Ваши ответы очень помогли, ...
- Доктор, здравствуйте, подскажите, что может вызвать увеличение лимфоузлов в...
- Здравствуйте доктор! У меня 5, 5 неделя беременности. Сегодня у меня появил...