Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У входа во влагалище образовались размером с пшено парочку бородавок или на...
- Здраствуйте! у меня очень сильно выпадают волосы. Сдала анализы на ТТГ и Т4...
- Скажите, пожалуйста, если 13 октября был первый день последних месячных, то...
- Скажите пожалуйста, гда В Москве ( если можно тел) можно сделать анализы ДН...
- Добрый день, доктор. Ситуация у меня очень сложная: в положенный срок пришл...
- Здравствуйте! После всех анализов для предохранения и улучшения кожи врач в...
- Есть ли какие- либо негормональные средства контрацепции, которые подходят ...
- Тест я делала два раза, позавчера и вчера, результаты - взаимоисключающие. ...
- У мужа высыпание на лице, ему назначили антибиотики. через какое время можн...
- Уважаемый Доктор! принимала Три- регол, курс закончился 24. 12. хочу перейт...
- Срок беременности 9- 10 недель, по результатам анализов ПЦР обнаружены возб...
- Доктор, очень чешется живот, я так понимаю, что это от того что кожа растяг...
- Здравствуйте!
Мне кажется, что после полового акта вся сперма вытекает из ...
- Скажите, пожалуйста, у меня задержка 2 недели. Месячный цикл постоянно нере...
- Наташа (и. б. 10012) 13 Июня 2001 00: 33: 10
Уважаемый доктор! Я бы очень ...
- Я слышала, что от многих ОК поправляются. Можно ли выделить те ОК, от котор...
- здравствуйте! Меня беспокоят частые позывы к мочеиспусканию, неприятные ощу...
- Здравствуйте! Подскажите, чем еще можно лечить гайморит во время беременнос...
- У меня год нет беременности, может ли загиб матки быть препятствием? Что де...
- После чистки (замершая беременность) гинеколог посоветовал мне 3 месяца исп...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли занимаясь оральным сексом и глоая спер...
- Dobrogo dnya vsem! Devchnoki podskajite na 18 nedeli delaut analiz krovi ko...
- Кровь на ХГЧ сдается из вены? Натощак?...
- Очень прошу помочь. Гемостазиограмма и коулограмма. Одно ли это и то же? ??...
- Антиспермальные антитела- что это? 7 лет нет детей.
Что делать?...
- У меня обнаружили микоплазму методом ПЦР, до этого целый год безрезультатно...
- 7 лет назад у меня был аборт, после него цикл не пришел в норму. Я принимал...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. На 7- й день цикла...
- Uvazhayemiy doctor,
Ya zhivu ne v Leningrade i poetomu mne tproblematichne...
- Здравствуйте Борис Александрович
Извените что я Вас терзаю, не хотелось бы...
- Devchonki podskajite poj- ta. .. Beremenna, posle polovogo akta s mujem osh...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какая прибавка в весе при беременности ...
- Расскажите, пожалуйста, всё о неполном самопроизвольном выкидыше (6- 7 неде...
- Не подскажете, где в Москве не слишком далеко от м. Белорусская найти хорош...
- Уважаемый доктор! После диагностической лапарасопии был обнаружен СПКЯ, сд...
- Диагноз: хронический кольпит вызваный условно патогенной микрофлорой Врач н...
- У моего мужа тяжелое хроническое заболевание - НЯК, средней степени тяжести...
- У дочери(14 лет) 6 мес. назад начались менструации, которые сопровождаются ...
- Я на 2 мес. беременности. В кровьи обнаружены антитела анти- С и анти- Е ещ...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли мешать наступление беременности, миома...
- Здравствуйте! На УЗИ у меня обнаружили кисту 1, 8* 2 на левом яичнике. Можн...
- На 25й неделе движения плода гораздо слабее чем раньше. На 23ей бывали силь...
- Здравстуйте! В течении 2- х лет у меня желтоватые выделения (гнойные). Регу...
- У меня уже две недели задержка месячных, то есть предполагаемый срок береме...
- Уважаемый доктор
Что значит множественная миома матки и в каких случаях о...
- Что такое Га(о)рперилла?...
- Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, насколько вероятна беременность при смен...
- U menja sej4as takaja problema. .. 4asto ho4etsja pisatj, kak budto mo4evoj...
- У меня 2 месяца. Иногда бывает токсикоз, но не сказать, что сильный. Я неда...
- Здравствуйте! Недавно читала в женском журнале, что в зависимости от фазы ц...