Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! У меня уже несколько лет небольшая эрозия шейки матки. Она не ...
- Здравствуйте,
я 2 года принимала Диане- 35, после чего доктор перевел меня...
- Срок 28 недель. Не могу спать на боку- сразу живот твердый. Только на спине...
- Подскажите пожалуйста, если у плода в 13 недель обнаружили шейную складку 3...
- Здравствуйте! Мы с моим патнером уже долгое время лечимся от ураплазмы. Леч...
- Пожалуйста ответьте! !! ! Сдавала мазок ПЦР на 30 инфекций (все что только ...
- День добрый!
Очень нужна помощь по следующему вопросу - жена забеременнела...
- Здравствуйте!
При кисте желтого тела без беременности что должен показыват...
- * ** *Pochemu vi ne otvechaete na moi vopros? ?? ** ** Zdravstvuite! Podck...
- Добрый день! !
10 дней назад был незащищенный половой акт. Я выпила сразу ...
- Здравствуйте доктор! Можно ли верить тестам на беременность?
Спасибо...
- Добрый день! Скажите пожалуйста какая группа крови будет у нашего малышка е...
- Девочки! Как только узнала о беременности, сразу начался в голове сумасшедш...
- Прошу откликнуться тех, у кого есть нечто похожее.
Срок 34 недели, если я...
- Здравствуйте мне 30 лет , у меня имеется нарушение щитовидной железы 1- 2 с...
- Здравствуйте. У меня беременность 10 недель. Эрозия шейки матки. Врач напра...
- Доктор, помогите разобраться. У меня появился сильный зуд, периодические бо...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая- либо вероятность забер...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 4 месяца принимаю "Марве...
- Как узнать качество спермы при васектомии мужа, только непосредственно на Э...
- Доброго времени суток! Мне 23 года. Не рожала, абортов не было. Мой гинекол...
- Через какое время после изотопной сцинтографии почек возможно зачатие? ( им...
- Добрый день !
у меня есть проблемы , лечусьуже скоро год. .востанавливаю г...
- Подскажите, пожалуйста, бер- ть 9 недель, гемоглабин 104, что это значит, к...
- Скажите, пожалуйста, каков точность УЗИ про определении УЗИ на раннем сроке...
- Скажите, пожалуйста, у меня на раннем сроке каждую беременность начинается ...
- Здравствуйте, у меня задержка несколько дней(3), у меня есть подозрение на...
- Здравствуйте! Меня беспокоит изменившийся в последние пол- года характер ме...
- Zdravstvuite! Eto ja opjat pishu vam. Imenno interesujut nizkodozirovannie ...
- Можно ли и насколько безопасно лететь на самолете в 5- 8 недель беременност...
- Сказывается ли постоянное употребление ОК негативно? Старит ли раньше време...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда можно делать УЗИ, если 2, 5 месяца...
- Уважаемая Т. Б.
Cкажите пожайлуста, у меня практически 2 мес отсутствуют м...
- Подскажите, пожалуйста, а видно ли эндометриоз на УЗИ? В сентябре делала УЗ...
- мне 30. в 22 сделала мини- аборт. воспаления не находили. есть подозрения н...
- Здравствуйте! Прокомментируйте мою ситуацию пожалуйста. Мне 30 лет. Я сейча...
- Здравствуйте. Мне 16 лет. Я живу половой жизнью. Предохраняюсь презерватива...
- Когда наиболее вероятно зачатие? До месячных или после Спасибо....
- Здравствуйте, скажите пожалуйста крем фарматекс и презерватив надежная защи...
- Здравствуйте! Анализ жены в фирме показал уреплазмоз, а мой анализ показал,...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты узи матки: тело матки в антефлекси...
- Raskagite ob iksi...
- Доктор доброе утро!
У моей девушки молочница. Если я правильно осведомлен ...
- Уважаемый доктор! После 2- х недельного приёма Фемостона у меня началось кр...
- Посоветуйте, пожалуйста: у меня беременность 2 недели(точный срок)выявленны...
- Какие анализы надо сдать, чтобы правильно подобрать оральные контрацептивы ...
- Здравствуйте доктор! Начала принимать Триквилар с первого дня менструации, ...
- Доброе утро, Татьяна Борисовна. Я провожу лечение молочницы. Врач прописал...
- Мне 40 лет. Здорова. Хочу заморозить яйцеклетки для дальнейшего ЭКО с сурог...
- Доктор, добрый день!
Мне 39 лет. Не рожала , а хотела бы.
Но возникли воп...