Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Несколько дней не проходит температура. Нормально ли это? Как от нее избави...
- Незащищенный секс был 16 ноября. Менструация должна была начаться 1 декабря...
- Беременность 5- 6 недель, хорошо себя чувствую! Можно ли заниматься любовью...
- Zdravstvuyte. Menya bespokoit to chto, u menya mesyachniye normalno ne idut...
- молозево начало выделятся на 19 неделе беременности что делать...
- Здравствуйте!
Для лечения ЦМВ и мокоплазмы прописали лекарства и спринцева...
- Помогите определить день зачатия.
Последие циклы 28 и 29 дней
Последние м...
- У меня первая беременность(2 недели). Как часто и
до какой недели беременн...
- Здравствуйте, Доктор. Я принимаю Логест, не могли бы Вы подсказать, действи...
- Уважаемы доктор! Хотела бы у Вас проконсультироваться. Вчера была у гинекол...
- Уважаемый доктор Маланова Т. Б. ! Прошу прощения за то, что выставляю своё ...
- Здравствуйте. Посоветуйте чем предохраняться, чтобы было на 100процентов. 1...
- 23 неделя беременности, результат на хламидии положительный , выписали анти...
- Здравствуйте. Два дня назад простудилась. Один день была температура 38. Се...
- Здравствуйте!
после приема таблеток Фарматекс появились такие явления как ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Начну по порядку, по скольку история не из...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько велика вероятность забеременеь ...
- Есть ли какие- то экстренные средства контрацепции (помимо постинора), кото...
- многоводие это плохо...
- Доброе утро, доктор! Можно ли применять гастал или ренни при сильной изжоге...
- Обострилось недолеченное до беременности воспаление придатков. Сейчас сыниш...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в 18 недель начала чувствовать шевеле...
- Последние месячные были в конце ноября, тошнаты нет, по тесту на беременнос...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 25 лет.
У меня хроническое воспаление придатков,...
- Могут ли при беременности на раннем сроке быть достаточно обильные кровотеч...
- Лечусь от гепатитаС уже 13 месяцев, в т. ч. Рибавирином Медуна. В инструкци...
- Zdravstvujte, ja na 24- j nedele beremennosti. .. .S samogo nachala ber- ti...
- Девочки за сколько дней до того как вы узнали что беременны начали чувстово...
- у меня вокруг сосков растут черные волосики. Что это? Мне 23 года. Они нача...
- здравствуйте доктор! месяц назад сдала мазок, выявлен воспалительный процес...
- Будьте добры, подскажите- это нормально? Я беременна один месяц и знаю это ...
- Здравствуйте. После незащищенного полового акта приняла Постинор(таблетку с...
- Что такое "золотой стандарт"?...
- Уважаемый доктор! Я сдала анализ крови на гормоны на 6 день цикла - все в н...
- Здравствуйте.
Из- за инфекции , которая "делала свое дело" достаточно долг...
- Ув. доктор! Перед месячными(очень болезненными, болит даже прямая кишка) ид...
- Помогите, пожалуйста, советом.
Дело в том, что моей дочери 15 лет и у нее ...
- Моему ребенку 2г. 5м, когда ему исполнилось 8 месяцев у меня началось недер...
- Здраствуйте доктор! расскажите пожалуйста про препарат "Солкотриховал", мне...
- Уважаемый доктор!
Четыре месяца назад после длительного обследования выяви...
- 1958 г. р. Роды - 1
Фибромиома матки 10 см.
Какие наиболее эффективные ...
- сильные боли внизу живота(как при менструации) уже две недели. выделений по...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, влияет ли простуда на результат ...
- Здравствуйте! У меня часто возникает молочница (в среднем 2 раза в год)я пе...
- Уважаемый Каменецкий Б. А. ! Дело в том, что за 10 лет своей сексуальной жи...
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна, если был секс ...
- Здравствуйте. У меня достаточно долго уже белые выделения. Сначала доктор п...
- Есть ли какая- то зависимость между болевыми ощущениями при родах и силе бо...
- Пршла полное обследование на ЗПП и кровь сдала, но ничего не выявилось. Иду...
- Пожалуйста, опишите поподробней лечение молочницы, ничего не помогает.
Спа...