Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Предполагаю 3 нед. беременности, а кровь на ХГЧ отрицательна. Может ли так ...
- У меня 7- я неделя беременности, под вечер ломит спину (почти всегда), боль...
- Девчонки, подскажите пожалуйста! Сегодня ходила к врачу. Та посчитала что я...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! . ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ : После занятия лю...
- Уважаемый доктор. У меня такой к вам вопрос: мне 16, 5 лет и я уже живу пол...
- Добрый день! Нам 6 неделек, и чувствуем себя вроде бы хорошо (во всяком слу...
- Здравствуйте! После приема двух таблеток Постинора, через неделю раньше сро...
- Откликнитесь, пожалуйста, если кто лечился декапептилом- депо после лапарос...
- я почти год пью "три мерси" нужно делать перерыв? И не повлияетли применени...
- Подскажите, пожалуйста, телефон Центра Эндокринологии, что на Дм. Ульянова....
- Добрый день! Нам сейчас 14- ая неделя. Беспокоят иногда боли в самом низу, ...
- Здравствуйте, доктор! Мне назначили инъекции Алоэ и ФИБС, курс на 20 дней, ...
- zdrastvuite. 4em mogut bit vizvani krovjanie vidilenija v seredine menstrua...
- Скажите пожалуста мазок на флору и обзорный мазок это одно и то же или нет?...
- Поскажите чем лечить гарднереллы, нужно ли одновременно лечить и мужа, и мо...
- Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте какие средства контрацепции можн...
- На какой день задержки можно делать тест на беременность? А можно за нескол...
- Уважаемые доктора! Расшифруйте, пожалуйста, что такое анализы "АФП и бета-...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдвинуть менструацию, приним...
- Здравствуйте!
С наступившим вас Новым Годом, Счастья и здоровья Вам.
У м...
- Слышала про аппарат Mayby Baby, который помогает с помощью собственной слюн...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйта, что такое КТГ и зачем это нужно? Спасибо....
- Подскажите где (кроме ул. Опарина)делают анализ на генетику и врожденные ур...
- Хочу поблагодарить за все полученные ответы на мои вопросы, но у меня появи...
- Здравствуйте! ! Два дня назад сделала экспресс- тест. (5 дней задержки)Резу...
- Немогли бы вы помочь разобраться с данными исследований.
Матка 89* 50* 44 ...
- Скажите, пожалуйста, оказывает ли применение Дексаметазона по 1, 4 таб. (дл...
- Мой муж сдал спермограмму. По результату - 90 процентов живых, но уролог- а...
- Здравствуйте, доктор! У меня 35 неделя
беременности. Последнее время ста...
- Здравствуйте! Микроаденома передней доли гипофиза - 3 мм, уровень пролактин...
- У меня такая ситуация. 1. 5 года назад роды закончились кесаревым сечением ...
- скажите пожалуйста у меня сухая кожа но всё лицо в мелких прыщиках и красно...
- Обязательно ли выскабливание при эндометрите?...
- Предохраняюсь кремом фарматекс. могу ли я нормально забеременнеть и родить,...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня полип в эндометрии матки. Можно ли еха...
- Здравствуйте, у меня воспаление влагалища что это значит и почему, от куда?...
- Здравствуйте
Как эффективно предохраняться, если делаешь временный перерыв...
- Здравствуйте!
У меня вопрос такого плана. На протяжении всей беременности ...
- Добрый день, уважаемые доктора. Пожалуйста, прокомметируйте результаты анал...
- Скажите пожалуйста. Если базальная температура поднялась после овуляции до ...
- мне кажется компютеры появились относительно недавно и еще не выросли те де...
- возможно зачатие при хронич оофорите и загибе матки. Спасибо....
- у МЕНЯ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 8 НЕДЕЛЬ (ПЕРВАЯ ЗАМЕРЛА НА 8- 9 НЕДЕЛЕ). В 6 НЕ...
- Марина 09 Октября 2002 21: 35: 16
Уважаемый доктор, я не поняла Ваш ответ ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременность 14 недель, в силу некотор...
- Добрый день, доктор! Уже не знаю, как и быть. 23 января у меня был аборт, п...
- Скажите, пожалуйста, если результаты анализов на токсоплазму и краснуху 1: ...
- Здравствуйте доктор!
Можно ли вылечить эндоцервицит без врачебной помощи, ...
- Уважаемый доктор,
я живу не постоянной половой жизнью. В качестве контраце...
- У меня беременность сроком 11 недель. Два дня назад у меня появились выделе...