Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор пожалуйста подскажите:
была на УЗИ, мне сказали тонус мат...
- Привет. Подскажите кто- нибудь. Можно ли заниматься анальным сексом во врем...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста:
1. у меня срок 13 недель, при взятии ...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Я бы хотела посоветоваться с вами. Посл...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня в этот раз на протяжении всего ци...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я живу сейчас за границей, беременност...
- Вы как мой добрый друг, поэтому я снова обращаюсь к вам за помощью, у меня ...
- nyjno li posle zitologii sheiki matki vozderjivatsya ot sexa? kak dolgo?...
- доктор, что может быть причиной сильных болей в пояснице и нытья в ногах в ...
- Здравствуйте! В прошлом месяце я прошла курс лечения от мико- и уреаплазмоз...
- Здравствуйте уважаемый доктор! У менгя беременность по мозжечку 36- 37 неде...
- Скажите пожалуйста при беременности какая должна быть РТ? У меня 5- 6 недел...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Помимо обычных выделений, у меня иногда ...
- У меня киста правого яичника, размеры 9* 6- что делать, хотела бы спросить-...
- Здравствуйте, доктор!
У меня вопрос - как принимать таблетки "Изопринозин"...
- девочки, здравствуйте. у меня 10 недель. Скажите, пожалуйста, можно ли мне ...
- И снова, здравствуйте! Сегодня разговаривала с врачом, она просит меня повт...
- никак не могу понять, ну почему на узи с подозркнием эндометриоз меня отпра...
- Здравствуйте! Меня беспокоили выделения с неочень приятным запахом. На конс...
- Здравствуйте доктор! Хотела бы опять у Вас поинтересоваться: насколько мне ...
- Добрый день! Развейте пожалуйста мои сомнения. У меня день менструации 9- е...
- Какие симптомы у неразвивающейся беременности в первом триместре?...
- Уважаемый доктор!
В эту пятницу во время отдыха в Турции у меня произошел ...
- Доброе время суток, уважаемые! Сын не принимает мое молоко и врачи посовето...
- Здравствуйте доктор!
Мы с мужем хотим ребенка, но у меня недостаточная вто...
- Здравствуйте!
Мне 23 года. Я хотела бы получить консультацию по такому слу...
- Уважаемый доктор! Мне нужен Ваш совет!
Можно ли водить автомобиль во врем...
- Уважаемая доктор, мне сегодня определили беременность 13 недель, что явилос...
- Здравствуйте, доктор!
Долгое время я принимала Диане- 35, ощутимых побочны...
- мужчина 24 лет, заключение: миопатия, форма Кугельберга- Веландера, нижний ...
- Здревствуйте доктор! не знаю что и делать, мы с мужем живем половой жизнью ...
- Скажите пожалуйста муж проверялся на инфекции , ничего не нашли только не б...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема - после внематочной беременности я по...
- Здравствуйте, обращаюсь еще раз к вам за советом.
Я и мой муж, в браке око...
- Здравствуйте. У меня по ощущениям явная молочница, простой мазок показал чт...
- Здравствуйте доктор. Если тест показывает беременность, то ето означает100%...
- Можно ли беременным жевать резинки жевательные.
Вредны они , если да то ...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили хламидии и уреаплазмы. Думаю, что я береме...
- Здравствуйте! У меня уже три месяца подряд не происходит овуляция. Знаю точ...
- Добрый день! Мой врач подозревает у меня хламидиоз, и направил меня сдать м...
- Добрый день! Скажите, из области ли это гинекологии, если по утрам просле с...
- У моей жены(25 лет) определили эндометриоз путем проведения УЗИ. Сказали ч...
- Добрый день!
При полном обследовании был обнаружен ВПЧ- 16, ирозия ШМ, сла...
- Уважаемый доктор!
Мне 30 лет. Мои первые роды были 7 лет назад путем кесар...
- Здравствуйте! Что применить для излечения от цистита? Не хочется применять ...
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о последствиях приема Постинора. Прин...
- Здравствуйте! У меня уже полгода как берут мазок и результаты показывают, ч...
- Скажите, можно ли при моей БТ забеременить? Цикл постоянный (32 дня), в пер...
- Планирем беременность, но беспокоит то, что я уже лет 5 назад "Плотно подсе...
- Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне в получении достоверной информации. Я х...