Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у меня кишечная палочка можно лечить ето....
- Здравствуйте! Срочно нужен ответ.
Принимаю три- мерси 9 мсяцев. Сегодня пр...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 19 лет, не рожала, абортов не было.
У меня к ва...
- Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что означает скудная менструация : 1-...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 11 дней, ректальная т...
- Здравствуйте! Скажите, у меня симптомы, как при месячных: болит грудь и сос...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли мне ставить внутриматочную спираль (точнее...
- привет, скажите пожалуйста, на каком сроке беременности безопаснее делать о...
- Добрый день!
В данный момент я нахожусь далеко от дома и не скоро смогу по...
- Могут ли в первые недели беременности наблюдаться болезненные ощущения в мо...
- Доктор, у меня постоянные сбои в цикле: то два месяца он идет с нормальным ...
- В данный момент прохожу лечение от уреаплазмоза. Может ли прием большого ко...
- Скажите, пожалуйста, если нет возможности сдать анализ крови на 21 день цик...
- Скажите, мог ли УЗИ- ст не увидеть беременность при сроке 5 недель от меся...
- Доктор здравствуйте, ответьте пожалуйста как можно скорее. После приема 10 ...
- Здравствуйте! у меня 7 неделя беременности. Посоветуйте, как избавиться от ...
- Доктор,мне сделали мини-аборт, после него через 6 дней сделали мед.аборт. П...
- Не знаю, совсем ли к Вам ли мой вопрос: мне 24 года, в октябре прошлого год...
- Здравствуйте! Я 3, 5 месяца назад родила, месяц назад начала принимать эксл...
- Беременность 6 недель. Первая беременность закончилась выкидышем на 10 неде...
- Добрый день! Скажите пожауйста как использовать буру и на сколько она вредн...
- Здравствуйте! Если идерт уже 4 неделя и боли в низу живота, что это может б...
- 1. Какую дополнит. информацию дает УЗИ вагинальным датчиком в отличии от об...
- Подскажите пожалуйста, после окончания приема противозачаточных таблеток ка...
- Может ли наблюдаться сухость и жжение при входе во влагалище при лечении Де...
- Добрый день! Я принимаю "Три- мерси" в течении 4- х месяцев. Никаких побочн...
- Три недели назад прижгли мне эрозию сургитроном. Три дня назад должны были ...
- Здравствуйте, скажите пожалйста насколько актуально применение лечебных гря...
- Начала принимать Триквилар, и в течение всего цикла наблюдалось слабое кров...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема: поставили диагноз, эрозия шейки ма...
- Здравствуйте! Принимаю Логест уже второй месяц. Возможно ли забеременеть в ...
- Добрый день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос: чем опасно наличие грибково...
- Здравствуйте! У меня 20 недель беременности. Я сидела на стуле и пришлось н...
- мой цикл 30- 35 дней, во время приема Новинета 28 дней, возможно ли ПОСТОЯН...
- В мазке обнаружили грибы, сделала бакпосев. Результат: обнаружен рост Enter...
- Уважаемый доктор! Я пью логест 3 года. планирую беременность. скажите, чем ...
- здраствуйте, у меня такой вопрос, я не хочу предохраняться таблетками и все...
- Здраствуйте доктор. У меня вроде еще нет проблемы, но уже начинаю бить тре...
- Здравствуйте! После родов хотела вылечить эрозию, обнаружили целый букет ин...
- Добрый день!
У меня уже третий день в выделениях из влагалища присутствует...
- Зравствуйте доктор. Мы с мужем планируем второго ребенка. При осмотре у ги...
- Добрый день. Какую бы ВМС Вы могли бы посоветовать, как лучшую? Мой гинекол...
- Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что лучше выбрать в 20- летнем возрасте ...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. Половая жизнь с 18 лет. Половой партнёр постоянны...
- У меня 22 недели. Сегодня ночью была ужасная резкая боль справа чуть выше п...
- Уважаемый доктор, 2, 5 года не могу забеременеть, скажите пожалуйства какие...
- Доктор, скажите пожалуйста, что такое полип эндометрический и какие при эт...
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! Мы уже с Вам как- то общались по поводу изовал...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем луше и эффективней вылечить молочн...
- Здаравствуйте! !
Подскажите пожалуйста есть ли аналоги к лекарствам : тибе...