Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Есть вопрос. Жену положили в потологию. Беременность 36 недел...
- здравствуйте доктор,
скажите пожалуйста через какое время после прек...
- Доктор, у меня в области промежности появились бородавки. Как их можно выле...
- Можно ли при ЭКО запланировать мальчика или как по другому это можно сделат...
- Здравствуйте, как попасть на приём в Международный центр репродуктивной мед...
- Скажите пожалуйста, обязателен ли прием витаминов типа Матерна до беременно...
- У меня 29 недель беременности. Подскажите, пожалуйста, как можно справиться...
- Здравствуйте!
Когда мне написать чтоб мне ответили С уважением Ирина. До...
- Беременность 5- 6 недель. Мучают боли внизу живота (особенно левый бок) и н...
- Здравствуйте! У меня немного необычный вопрос, но я бы хотела узнать мнение...
- Скажите, чем опасен загиб матки и нужно ли его
лечить?...
- Врач назначила мне от молочницы флюконазол и Клион Д. Но Клион применяется ...
- Уважаемый доктор, нам в роддоме выдавали журнал по уходу за ребенком в перв...
- Запланированная 2 беременность. На сроке беременности 12 недель, УЗИ показа...
- Уважаемый доктор! Я живу с мужем 7 лет и у нас нет детей. Мы незнаем куда о...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! ! На прошлой неделе сделала тесты на бе...
- Скажите, если я не знала что беременна и немного в течение первых 3- х неде...
- Уважаемый доктор, подскажите. У меня 6 недель. Замучила изжога, хотя раньше...
- Что предпринять, если по ошибке были выпиты две гормональные таблетки (прот...
- Здравствуйте доктор! У нас с мужем обнаружили уреоплазму, мы уже лечились о...
- Правда ли, что со временем девственная плева зарастается если не заниматься...
- Добрый день. Скажите, правильно ли, что для лечения молочницы врач выписал ...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю антеовин (пятый день) и все это время меня...
- Здравствуйте, доктор. Я готовлюсь к беременности и мне прописан курс полиок...
- Может ли ОРЗ на 12- й неделе быть причиной каких- либо отклонений у ребенка...
- У меня беременность 10 недель. УЗИ показало кисту желтого тела. ПЦР мазки о...
- Здравствуйте! Для лечения уроплазмоза прописали уколы "циклоферона". Можно ...
- Здравствуйте! Пишу Вам по старой памяти (во время беременности была частой ...
- Сообщите, пожалуйста, где можно сделать лазервапоризацию в Москве? Желатель...
- Доктор, скажите пожалуйста, обычный чай для похудения(который выводит шлаки...
- если девушка заберем. то в какой срок можно сделать аборт не принося вреда ...
- Здравствуйте доктор! Был незащищенный половой акт (хотя и прерванный), выпи...
- Здраствуйте! Как возобновить плеву. Ее даже небыло. Т. е ни боли ни крови. ...
- Беременность около 6 недель. До этого не могла забеременеть примерно 5 лет ...
- Берем. 14 акуш. недель. Отчего утром животика почти нет, а к вечеру он стан...
- толстый хуй мне разорвал пиздень что мне делать...
- скажите, пожалуйста, когда можно убрать спираль, до менструального цикла ил...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня беременность 4 недели, замучил ...
- Здравствуйте, доктор. Вопрос такой. Мне 23 года, 3 месяца назад родила, сей...
- Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу. По результатам а...
- У меня эрозия шейки матки (Мне 20 лет). 2 раза прижигала солковагином - поя...
- Мне почти 19 лет. . с моим парнем мы занимаемся сексом уже 4 месяца (он был...
- После ГСГ врач назначила Клафоран, Гидрокортизон и электрофорез с Лидазой (...
- Добрый день! Доктор мне назначил утрожестан(от недостаточности II фазы)2 ра...
- 6 сентября был мини- аборт на сроке 6 недель. Все прошло удачно, как сказал...
- Какие выделения являются нормальными?...
- Мне не подошел препарат депо- провера.
Могу ли я в любое время (не дожидая...
- Здравствуйте ! Полгода назад родила ребенка. Месяц назад пришли месячные. Д...
- Доктор! У меня были сильные боли в спине. Не могла без боли ни ходить, ни с...
- Здравствуйте! У меня выделения, но по- моему не из влагалища, болит поясниц...