Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте, доктор! меня постоянно беспокоят бели. .. при сдачи анализов в...
- Сегодня с утра обнаружила, что часто хочется мочиться, при этом объем выход...
- Здравствуйте! Я на 16 неделе беременности, сдала анализы на инфекции, все о...
- на сколько эффективен препарат провирон и есть ли препараты эффективнее?...
- Мой друг хочет заняться анальным сексом, расскажите пожайлуста о последстви...
- Как стимулировать на осмотре гинеколога то, что я девственница, хотя на сам...
- Большое спасибо за ответ. Скажите, пож. , а прием АЕвита (витамины) может и...
- Здравствуйте, доктор! Мне предстоит обследовать проходимость маточных труб....
- Здраствуйте, я на 10- м мемяце беременности, прошу квалифицированной помощи...
- Можно ли заразится уреоплазмой бытовым путём?...
- Здравствуйте! Мне 23 года и у меня половой герпес, однако, у меня не было н...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста. У меня последние 2 месяца за недел...
- здравствуйте не рано ли в 12 недель с последнего дня менст- ии проводить пр...
- Скажите пожалуйста, какая разница между простыми тестами на беременность за...
- У меня 2 последних месяца очень обильная мнструация, со сгустками. Даже бою...
- Я уже писала про мое плодное яйцо. но у меня непрваильной формы. Нам 5 нед...
- Что значит, что после первой брачной ночи уже 10
дней при пол. акте выделя...
- Мне 31 год. Была сделана операция по поводу разрыва фоликулярной кисты яичн...
- Девочки, подскажите п- та.
Беременность 12 неделек; плацентация глубоко - ...
- Мне врач поставила диагноз мелкокистозных яичников, это тоже самое что поли...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Я Вам писала по поводу кровотечения от оргамет...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, как поступить в моей ситуации. У ...
- Здравствуйте! вот такой вопрос: раньше менструальный цикл у меня был 26- 28...
- Насколько вредна работа на компьютере во время беременности?...
- Уважаемый доктор!
У меня микроаденома гипофиза, струме- II. Постоянно прин...
- здравствуйте, доктор. скажите пожалуйста, в какой степени нарушения в щитов...
- Добрый день! Сегодня на УЗИ обнаружили единственную артерию пуповины и увел...
- Кристина 11 апреля 2004 22: 14: 19
Добрый вечер! С праздником Пасхи! Моя п...
- Здравствуйте доктор! Я сдавала недавно анализы в свяи с эрозией ш/ м, мазо...
- Добрый день, последние месячные были 30 июля, цикл 27- 28 дней, сегдня- пер...
- Беременность 25 недель. Появилось жжение в груди и иногда выделяется белов...
- У меня четвертый месяц беременности, возможен ли аборт и где? Какие могут б...
- Здравствуйте, я принимаю Марвелон уже 3 года.
Жалоб никаких не было, самоч...
- Поиск лекарства в аптеке
Подписка на конференцию
...
- Уважаемый доктор. Моей маме 45 лет. Ей поставили диагноз - миома до 5 недел...
- Уважаемый доктор, спасибо за ответ на вопрос от 12. 01. 2004 по поводу лапа...
- Мне в середине ноября сделали крио. Врач назначила лечение свечами и сказал...
- Уважаемый Доктор! Мне известно, что перед беременностью необходимо сделать ...
- Здравствуйте доктор!
Моей маме 66 лет, климакс уже давно, но последние 2 г...
- привет! !многие советуют для более точного определения беременности на ранн...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего может возникнуть эрозия шейки мат...
- Здравсвуйте! Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста при наличии молочницы и...
- Здравствуйте, извините, что пишу сюда, но в контрацепции кажеться нет докто...
- Уважаемый доктор, уже три года у меня климакс и моя семейная жизнь находитс...
- Месяц назад лежала в больнице с ангиной. Мне кололи Пенициллин. Сейчас у ме...
- Дорогая Катя спасибо огромное, что откликнулась и ответила на мой вопрос. Н...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Я в пятницу закончила первую упаковку Жани...
- Я забыла вовремя принять пятую таблетку Три-регола из новой пачки, выпила е...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Мне 19 лет. У меня обнаружил...
- Если используется крем фарматекс. Можно ли заниматься сексом несколько раз ...