Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, я все время предохраняюсь презерв. , но так может получиться ч...
- Добрый день, доктор. Я замужем. Месячные с 11лет нерегулярные. Цикл от 21 д...
- Девчонки, привет. Подскажите слизистая пробка всегда красноватого цвета? А ...
- Уважаемый доктор, 10 лет назад мне была проведена операция мастэктомия по п...
- Месячные начались как- то странно - два пятна розовой крови, на следущий де...
- Уважаемый доктор. У меня были кровянистые выделения (мазня), на УЗИ увидели...
- Здравствуйте!
Я год пью тре- регол, но он пугает своей дешевизной. Чем бы ...
- Доктор, обьясните, пожалуста, в чем разница между дюфастоном и утрожестаном...
- В пятницу сделала первый аборт (до этого с подобной проблемой не сталкивала...
- что такое эндометрит?...
- Добрый день! Мы с мужем уже полгода не предохраняемся, но, к нашему сожален...
- Уважаемый Доктор! Скажите подалуйста, насколько информативны тесты на овуля...
- Скажите пожалуйста как врач правильно должен брать мазок бак. посев на флор...
- Планирую беременность. Допиваю 3- й месяц Логест(оптимальный срок, как сказ...
- Здравствуйте, доктор! Год назад я лечилась от хламидиоза (после лечения сда...
- Здравствуйте! У меня эрозия ш. м. , назначили прижигание Солковагином. Можн...
- Здравствуйте доктор! Возможно ли оттянуть наступление критических дней(в св...
- Это не срочно и все же. ДОчь подруги внутриутробно заражена цитамеголавирус...
- Можно ли во время беременности кататься на велосипеде. Мне очень важен Ваш ...
- Добрый день. У меня такая проблема: довольно сильная тянущая боль внизу жив...
- Подскажите, какова вероятность заражения половым герпесом от простого герпе...
- Заберкжа 6 дней. тест показал положительный результат на беременность. Но м...
- У меня месечные идут как угодно, задержки бывают от недели дотрех месецев....
- Здравствуйте. Тест показывает беременность (что очень желательно); последня...
- Беременность 10 недель, при осмотре врач обнаружил полип, сказала, что это ...
- У меня эрозия и врач сказала что сначала нужно сделать биопсию и после резу...
- Здравствуйте, жена в 25 недель упала и ударилась копчиком, сейчас 37 недель...
- Здраствуйте. Сегодня я узнала о результатах мазка на инфекции - у меня обна...
- Люди! Кто- нибудь знает на каком сроке беременности должна начать созревать...
- Скажите пожалуйста, а можно при беременности от головной боли пить панадол?...
- мне 35 лет. У меня первый ребёнок радился с ВРАЖДЁНЫМ ПОРОКОМ СЕРДСА и поги...
- Уважаемый доктор,
Я слышала, что для оплодотворения нужно порядка 20 мил...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли делать флюорографию на первых неделях бере...
- Здравствуйте. У меня нашли цитомегаловирус. Скажите пожалуйста передается л...
- Подскажите, пож- та, можно ли заниматься сексом без предохранения за день и...
- В 16 лет - аборт, потом "Триквилар", потом - "Диане- 35". Сейчас замужем и ...
- доктор! Как выглядят оули наботи? Какого цвета, до
какого размера могут ра...
- Здравствуйте Доктор! Когда- то читала, что можно поставить на шейку матки "...
- Здравствуйте! 2, 5 года назад мне удалили яичник(разорвалась киста). 6 меся...
- Если обнаружены кандиломы, значит ли это, что я - носитель вируса папилломы...
- У меня задержка на 10 дней, чего ранньше никогда не было. Недавно переболел...
- Доктор! Мне 20 лет. Произошла задержка ровно на месяц. Что делать? Кроме т...
- ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ. Я на первых неделях беременности и меня мучают запоры...
- Уважаемый доктор! 11. 11 была подсадка 2 эмбрионов(эко+ икси). 23. 11- хгч ...
- Девочки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста на сроке 4 недели упала БТ до ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за внимание.
Как лучше выскабливать п...
- Здравствуйте,
Мне 27 лет. Беременности и аборов не было.
На УЗИ постав...
- Если на 13- й день цикла (цикл 26- 27 дней)УЗИ обнаружило фолликул 33 мм. (...
- Здравствуйте! У меня после гистероскопии стала идти перед месячными (дня за...
- Можно ли лечиться вильпрафеном от хламидий, если год назад лечилась сумамед...