Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Какие продукты, богатые йодом, вы могли бы пор...
- Здравствуйте. На 32 недели обнаружен гепатит C.
(Неизвестно острый или хро...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, 1) наиболее подходящие для зачати...
- Может ли отдых на юге при высокой температуре воздуха быть причиной задержк...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, должны ли быть у здоровой женщины небольш...
- Можно ли посещать сауну при фиброзно- кистозной мастопатии и миоме?...
- Здравствуйте Я хотела бы проконсультироваться в выборе контрацепции. У меня...
- Здравствуйте, доктор! У меня интимный вопрос. Мой друг удовлетворяет м...
- К сожалению, подобного вопроса не задавали, поэтому обращаюсь к Вам за помо...
- Три недели назад я сделала аборт,
причем на достаточно...
- Здравствуйте, за прошедшие года 2 я похудела на 20 кг и сейчас мой вес 55 п...
- Уважаемый доктор у меня 2 года назад был хламидиоз уропл. и микопл. все про...
- Скажите пожалуйста, какой метод по- вашему мнению, считается более точным и...
- Татьяна Борисовна! Спасибо большое за ответ. еще хотела бы узнать как можно...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, фемоден это очень тяжелый ОК? Я пр...
- Хотелось бы выяснить, стоит ли менять препарат "Мерсилон" на "Чарозетту". И...
- Добрый день! Два месяца назад перенесла операцию по удалению трубы вследств...
- Здравствуйте доктор Савченко А. А.
В настоящее время ВСЕ анализы в норме. ...
- здравтвуйте! У меня обнаружили эрозию. Сказали что необходимо "прижечь". Мо...
- добрый день!
У меня была задержка 10 дней, уплотнился животик внизу, выдел...
- На 2- 4- й неделях, не зная о беременности, занималась очень тяжелым физиче...
- Посоветуйте, пожалуйста, какие- нибудь травы или лекарства для повышения ве...
- видно ли на УЗИ внематочную беремнность...
- У меня дважды была беременность, правдва я не рожала, и каждый раз был жут...
- Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность зачатия за несколько дней до насту...
- Два дня подряд у меня был сильный зуд в области клитора, а через день сильн...
- Через 2 недели после месячных в течение 3 дней наблюдались темные густые вы...
- У меня сильное опущение матки. Есть ли средства без операционные что бы об...
- Большое спасибо за Вашу познавательную страничку!
В июле 2001 года мне уда...
- Здравствуйте, доктор ! Мне 29 лет. После лечения эндометриоза мне сделали "...
- мне 25 лет. беременность первая, абортов небыло. у меня вторая группа крови...
- Подскажите пожалуйста через какое количество дней или недель после полового...
- доктор, простите я ошиблась, дюфастон назначен с 5 по 25ыи день(эндометриоз...
- Здравствуйте.
У меня задержка уже 2 недели. Тест показал положительный рез...
- Подскажите пожалуйста за сколько опускается живот до родов?...
- Задержка менструации 1 месяц. Тест- отрицательный....
- У меня с детства обильные месячные (часто со сгустками), но ни один врач ни...
- 6 mesyatsev nazad ya postavila spiraly, no tepery menya odolevayet strah vn...
- Дайте консультацию.
Есть ли зависимость группы крови и резуса ребенка от ...
- Уважаемый Доктор у моей девушки месячные раз в полгода, Это нормально, и на...
- Я пью противозачаточные таблетки уже 10 месяц "Регулон", хочу через пару ме...
- Здравствуйте, доктор. Мне 23 года. Есть двое детей- 2, 4года и 7 месяцев. П...
- Здравствуйте! !! !
Два дня назад я уже спрашивала у вас на счёт тех календ...
- Здравствуйте, уважаемые врачи. У меня задержка уже 19 дней. Сделала тест на...
- Доктор, такая проблема: веду половую жизнь, предохраняюсь презервативами, н...
- Срочно необходима помощь. Беременность 36 недель. Умеренное многоводие. Вче...
- Подскажите пожалуйста как проводят анализ на недостаточность желтого тело. ...
- С бывшим мужем мы прожили вместе 7 лет и все это время предохранялись тольк...
- Скажите пожалуйста
1 можно ли делать АФП на сроках больше 16 нед
2 какой ...
- Здравствуйте, доктор. Я читаю в конференциях, про размеры таза и всё больше...