Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! После двухлетних беганий и мучений в нашей провинции ставят д...
- Помогите, пожалуйста, советом. Срок беременности - 9 недель. Была у врача. ...
- Здравствуйте доктор! Полгода назад у меня замерла беременность. Обнаружили ...
- Уважаемый доктор! Исследования мазка методом ПЦР выявили наличие "ключевых ...
- Ответьте пожалуйста, во время беременности обнаружили гардинелез и кандиду,...
- Были застужены правые придатки, прошла курс лечения, остались спаечки.
Мо...
- Здравствуйте доктор, подскажите мне пожалуйста как вызвать месячные раньше ...
- Читала, что при приеме ОК в течение 1- 2 мес.
веротность берем- ти увелич...
- Лечусь бусерелином- спреем. Хотела узнать быстро ли он всасывается? Мне каж...
- Добрый день!
Допиваю пачку Маврелона и хочу перейти на Мерсилон. Как прави...
- mnogie govorat shto kogda zenzchina konchaet to eyo budeleniya emeyot priya...
- Год назад была полостная операция по удалению кисты(фолликулярной по гистол...
- У меня задержка 9 дней. Цикл длится 38- 39 дней. Тест на беременность отриц...
- Какие обезболивающие применяются при родах? что лучше?...
- Doctor, i eshe vopros. Na 19 nedele jivota pochti ne vidno. Mojet li tak bi...
- Здравствуйте, доктор! У меня есть очень хорошая знакомая, она гражданка Укр...
- скажите, я кормлю грудью (ребенку 9 мес), спираль ставить не разрешили из- ...
- Уважаемый доктор, у меня часто в середине менструального цикла появляются т...
- Скажите пожалуйста, ПРЕГНАВИТ хорошие витамины? Или есть лучше?...
- Здраствуйте доктор!
Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Я живу в Москве. Первый...
- Здравствуйте доктор! Существует- ли врожден.
аномалия - отсутствие девстве...
- Здравствуйте. У меня получилась такая ситуация. Я пользуюсь гормональной ко...
- Прокоментируйте пожалуйста назначенное мне лечение от хламидиоза и микоплаз...
- Девочки, какие Вы счастливые. Читать приятно. И так быстренько на вопросы д...
- Помогите пожалуйста! !
девченки такое происходит в мире. .уменя срок 13 н...
- Мне 45 лет, в начале сентября был сделан аборт (7 недель). В течение месяца...
- Срок беременности 11 недель. Вдруг заболел живот. Была у гинеколога - гипер...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли одновременно принимать такие л...
- Добрый день. Борис Александрович, подскажите пожалуйста, у меня 4- я неделя...
- Подскажите, пожалуйста, размер пеленок для малыша. Спасибо и извините за гл...
- Два года назад сдавала ПЦР- анализ, и у меня обнаружили цитомегаловирус. Се...
- Здравствуйте. После посещения Ж. К. (ходила на обычный тех. осмотр: ), силь...
- могут ли анализы на мико, урео- плазым и хламидиоз делаться 24 часа по мето...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, подскажите, какое обследование нужно прой...
- на двух неделях болела ангиной, нос ничем не капала, сейчас 11 недель, а но...
- Подскажите, нормально ли что врач нзначает дюфастон во воторой фазе, если п...
- Могу ли я сделать прижигание (у меня эрозия), за неделю до того, как поеду ...
- Доктор, объясните пожалуйста мне такую вещь: полтора года назад мне пришлос...
- Здравствуйте! у меня с 13 лет начались выделения из влагалища(прозрачно- же...
- Здравствуйте! У меня задержка, тест показывает, что не беременна, температу...
- Беременность 39 недель. Уже 3 дня ноет живот. А вот сегодня начал болеть не...
- Здравствуйте!
Подскажите, какие средства от комаров можно использовать бер...
- Здравствуйте! Беременность 37 недель, Появидись белые творожные выделения. ...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, при кандидозе следует использовать крем "Кл...
- Извините ещё один вопрос, я очень люблю загорать и делаю это очень активно....
- Ув. доктор! возник вопрос: купила тест на беременность, на нём написано"с п...
- Подскажите, пожалуйста! Я уже третий месяц принимаю мерсилон. Но постоянно ...
- Ув. Татьяна Борисовна, подскажите набор анализов, который необходимо сдать,...
- Как и где проверить совместимость супругов...
- Сдавала в августе мазок на инфекции, микоплазма + . Прошла курс лечения, п...