Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Скажите: миома - - это бесплодие? Или можно вылечитьс...
- Месяца четыре назат я закончил лечиться от гепатита (если так можно сказать...
- Уважаемый доктор, 30 летней женщине с Дз: Двусторонная киста яичников и Мио...
- Спасибо большое, что ответили
я обязательно обращусь за помощью к генетик...
- Здравствуйте, Доктор. Что такое повышенный эстрогенный фон и как он воздейс...
- Сегодня 23 день после родов. Выделения до этого были слизисто- розовые и ма...
- В 7- дневный перерыв месячные были всего 3 дня и как теперь принимать табле...
- Уважаемый доктор!
Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно
правиль...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне назначили лечение от микоплазмы генита...
- Здравствуйте! У меня первая группв крови резус отрицательный, у мужа третья...
- Здравствуйте. У меня эндометриоз тела матки . Врач сказал пока я не планиру...
- Здравствуйте! Что значат выделения с запахом рыбы и белого цвнта, оставляющ...
- Ув. доктор, скажите а большой ли риск? Вы ответили просто "риск есть". См. ...
- Здраствуйте! Сегодня прощупала шишку(1- 1. 5см в диаметре) в левом боку, вн...
- Здравствуйте! Недавно появились розоватые выделения неприятного запаха. Сда...
- Год назад прекратила принимать ОК (принимала в течение года сначала Марвело...
- У меня проявился гинетальный герпес через недлю, как я первый раз пыталась ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста велика ли вероятность беременности, если п...
- Подскажите, пожалуйста, что такое гистероскопия и кольпоскопия? Нужно ли дл...
- Подскажите, как выглядит (сколько, какого цвета) слизистая пробка, которая,...
- После операции по поводу эндометриоза мы несколько месяцев пытались заберем...
- Здраствуйте! Перед месячными за несколько дней у меня возникает молочница, ...
- Здравствуйте. Хотела спросить Вас, у меня отрицательный резус, один ребенок...
- С праздником! Нужен срочный совет. Мне 51 год. Месячные регулярно, жалоб не...
- здравствуйте, последняя менструация была 9 апреля, задержка 5 дней, а тесты...
- Здраствуйте, доктор. Моей дочери 2, 5года и у неё врачи нашли вульвинит и...
- Добрый вечер! Подскажите, можно ли пользоваться свечами "Тержинон" для лече...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйсто как правелино надо измерять температуру и ...
- Мне 33 года муж есть и работа отличная детям по 3 года, но главное меня бес...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 55 лет. Последние месячные были год назад. Неделю...
- Добрый вечер! У меня обнаружена эрозия шейки матки. Прошла противовоспалите...
- Здравствуйте доктор! После пятимесячного употребления противозачаточных таб...
- U menya obnaruzena mioma na pereshejke matki, razmer 64 na 70. Rekomendaciy...
- Уважаемый Доктор,
скажите если женщина перехаживает свою вторую беремен...
- Татьяна Брисовна, добрый день. Подскажите пожалуйста. Беременность 5- 6 нед...
- Подскажите, задержка 7 дней, тест + , беременность долгожданная, пила бромо...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожайлуста, возможно ли забеременнеть за 3 дня до...
- При длительной ходьбе начинает болеть копчик и очень устаёт левая нога. С ч...
- Здравствуйте!
недавно у меня была обнаружена киста 58мм, сделали пункцию. ...
- Здравствуйте! Получила сегодня мазок на Папаниколау шейки матки. И вот резу...
- Здравствуйте! Подскажите можно ли забеременеть будучи девственницей?...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. .. Обратилась к гинекологу с жалобой н...
- Здравствуйте, скажите пож- та через какое время (минимально) после мед абор...
- Здравствуйте, доктор! Объясните, пожалуйста, что означает диагноз (если пра...
- Дорогие мамочки у которых уже есть детки, пож- та проконсультируйте меня! !...
- Здравствуйте, во время полового акта я испытываю
острую боль, как буд- то,...
- Добрый день. У меня такой вопрос: на какой срок может быть задержка менстру...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ОВУЛЯЦИЯ НАСТУПИЛА НА 30- ЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛА МОЖНОЛИ НА...
- Уважаемые доктора! Я прошла 2 курса лечения клостилбегитом, графики БТ вели...
- Посоветуйте чем можно вылечить эрозию шейки матки. Спасибо...