Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врач поставил диагноз эрозия шейки матки. Насколько это серьезно и как от э...
- За неделю до месячных во время полового контакта появилась боль во влагалищ...
- я думаю что у меня молочница но
сейчас зуда как такового нет
но обильные ...
- У меня на 12д. ц. УЗИ показало следующее: Эндометрий- 0, 6- 0, 7см, фоллику...
- Здравствуйте! Случайно сдала анализ крови на эстрадиол. Значение 56 п/ моль...
- У меня 28 неделя не моглибы дать совет. Моя работа связана в основном компь...
- Принимаю дюфастон для поддержки второй фазы. Мне сказали, что если наступит...
- Спасибо большое! ! И вот еще один вопрос- а не поздно ли его делать? Срок- ...
- Скажите, пожалуйста, что такое полипоз эндометрия?
Спасибо...
- Здравствуйте, доктор! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕОБХОДИМО КЕСАРЕВО ИЛИ НЕТ? ?? ...
- Здравствуйте! Первый месяц принимала ОК Новинет, до этого не принимала нико...
- Здравствуйте, я обратилась к гинекологу с жалобой на выделения светло- желт...
- Чем может обернуться грипп на 15- й неделе беременности?...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста что такое полип на шейке...
- Доктор, меня беспокоит жжение и зуд последнее время, после посещения врача ...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: при половом акте п...
- Доктор, у меня между месячными выделения, а ближе к ним ещё больше (ввиде т...
- На седьмой неделе приняла три таблетки ко- тримоксазола, о беременности не...
- Здравствуйте. Скажите, сколько времени можно без ущерба для здоровья приним...
- Подскажите! !! Я принимала Новинет а сейчас Нон- Овлон. При смене таблеток ...
- Я пару раз занималась сексом с моим парнем без презерватива но доконца мы н...
- Уважаемые роженицы !
Успокойте пожалуйста!
Может ли хронический правостор...
- Скажите, пожалуйста, что означает рецидив кисты яичника? Спасибо...
- Правильно питаться нужно с первых недель беременности или обязательно тольк...
- Я уже задавала вопрос, но его почему- то проигнорировали. .. Пользуюсь для ...
- Уважаемый доктор! Великодушно прошу Вас уделить минутку своего драгоценного...
- Здравствуйте мне очень нужен ответ на вопрос, Мне три недели назад лазером ...
- Здравстуйте!
За сколько времени до зачатия нужно прекратить прием алкоголя...
- Здравствуйте, мне 21 год было 2- е родов хотелось бы знать каким конрацепти...
- Может ли быть неприбавка в весе и маленький размер матки на 16 неделе призн...
- Есть ли необходимость в ГСГ при инсеминации Ведь в этом случае состояние тр...
- Ваше мнение о препарате Ново- Ринг? как долго его можно применять?...
- Скажите, возможно ли прервать беременность Норколутом?...
- Зависит ли показатель прогестерона от наличия овуляции в цикле и чем его мо...
- Добрый день. У меня такая проблема, у меня болезненные половые акты. Тоесть...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ВЛИЯЕТ АЦИАЛОВИР НА РАННЕЙ СТАДИИ БЕРЕМЕНОСТИ НА ПЛОД...
- Здравствуйте доктор! Была на приеме в ЖК,
в связи с подозрением на хронич...
- Борис Александрович, подскажите пожалуйста мне рекомендовали при нарушении ...
- Скажите, убивают ли антибиотики, назначенные против сифилиса еще и уреаплаз...
- Добрый день! Месячные у меня были с 20 по 25 мая. Все это время занималась ...
- постинор
- У меня инфекция - пятно на эрозии шейки матки. Могла ли я заразить абсолютн...
- Что это может бть такое: на 14- й недели бер- ти уже несколько дней подряд ...
- Здравствуйте!
Хочу узнать, могу ли я иметь детей. Какие мне для этого надо...
- Здравствуйте!
Принимаю Жанин 3 месяца, последний раз месячные были ОЧЕНЬ с...
- Здравствуйте доктор!
На 7й неделе беременности у меня произошел неполный в...
- Девочки, как вы думаете? До месячных еще 5 дней, сделала тест. Видна малоза...
- Здравствуйте! Отчаялась бороться с ненормальными прибавками в весе. Ничего ...
- Мне врач для предохранения от беременности посоветовала препарат Новинет. Н...
- Здравствуйте! Мне 18лет. Недавно была у врача по вопросу контрацепции. мне ...