Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ув. доктор и милые мамочки! У нас первая беременность, сегодня пришел с раб...
- Скажите доктор, можно ли рожать с ВПЧ 18 (слышала, что может вирус уйти) и ...
- Доктор! Подскажите пожалуйста! Втечение года принимала Силест, после оконча...
- Я и мой муж недавно лечились от хламидиоза сейчас мы пока живем только с пр...
- Через какой промежуток времени после приема Постинора должно начаться крово...
- Добрый день . Скажите пожалуйста нужно лим предохраняться при беременности ...
- Здравствуйте доктор!
У меня поликистозное изменение яичников. Месячные с с...
- Всем Привет! Девчонки вчера была на УЗИ 4 недельки, видела свою киску)))рас...
- Мне назначено Диане- 35. Пью второй месяц. С первого же приема начало мутит...
- После четырехмесячного перерыва снова хочу начать принимать Мерсилон, раньш...
- Здравствуйте, доктор!
Я планирую завести ребенка (пока не беременна), и
...
- НАРОД! Скажите мне пожалуйста! Что такое молочница? А то все говорят о ней,...
- Веду достаточно спокойную половую жизнь. По анализам мазка (ДНК) определили...
- Народ, объясните, почему от 12/ 10 поисчезали ответы мамочек, остались прие...
- Привет! Нам 37 недель, несколько дней уже не проходит боль в спине справой ...
- При длительном приеме Марвелона, перед планируемой беременностью нужно ли б...
- Здравствуйте! После родов, у меня образовался небольшой кожный отросток на ...
- Повторный вопрос! !! Боли в области лобка, срок 22 недели, даже больно ходи...
- Здравствуйте. Помоги пожалуйста.
Вчера УЗИ показало, что у меня 11 недель ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите пожалуйста насколько надёжны ОК "Три мерси" (такие ра...
- После лапароскопии 2 недели назад и коогуляции эндометриоза брюшины 2 степе...
- При первом посещении гинеколога (8 недель) врач по размеру матки предположи...
- Доктор, скажите пожалуйста. .. у меня после полового акта (он не был первым...
- Скажите, пожалуйста, если в период лечения (Клион- Д+ Далацин) наступает ме...
- Здравствуйте. У меня возникла довольно интересная проблема. На днях с мужем...
- Уважаемый Борис! Возвращаясь к вопросу о количестве попыток ЭКО. Мне 24. Бы...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Мне очень нужен Ваш совет. Мне 19 лет. посл...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Абортов не было. Партнер уже более 2- х л...
- Здравствуйте, у меня обнаружены дрожжи в общем мазке, врач выписала мужу и ...
- Здравствуйте! Скажите, не вредно ли беременным пользоваться сотовым телефон...
- Помогите, может кто сталкивался. .. беременность 12 недель, лежала вв больн...
- Здравствуйте! У меня пара вопросов к вам:
1. После нового года вся семья з...
- здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня задержка 2 недели, слышала, что...
- Скажите пожалуйста, не опасно ли то, что за полтора месяца до беременности ...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У моей племяннице срок 26- 27 недель бер...
- Татьяна Борисовна! Тесты на беременность дают отрицательный ответ, месячных...
- замершая беременность на 39, 5 недель...
- У меня середина цикла. Уже 3 дня болит низ живота и с левой стороны к серед...
- Здравствуйте, у меня беременность приблизительно 3, 5- 4 недели, в начале э...
- Здравствуйте доктор. На узи была обнаружена киста яичника 5см. ,две недели ...
- Priwet doktor Malanowa!
Perebolela xlamidiei dawno, Ig G 1. 71, Ig negatiw...
- Скажите пожалујста на какој день цикла нужно сдавать анализы на пролактин, ...
- Уважаемая Маланова Т. Б. Так можно ли делать массаж на животе? Не вредно ли...
- Уважаемый доктор! У меня к Вам вопрос такого характера. Мы с мужем живем 4 ...
- Здравствуйте, доктор! На приеме у гинеколога у меня обнаружили кондиломы и ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне узнать есть ли у меня спаечный ...
- Дорогой доктор! Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано увеличение гр...
- Для лечения инфекции Gardnerella доктор назначил Далацин 7 апликаций. В апт...
- Здравствуйте, Оксана Леонидовна!
Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать ана...
- Подскажите, пожалуйста, я беременна срок 5 месяцев, собираюсь пойти к стомо...