Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, у меня уже неделю по ночам неприятные ощущения: тянет поя...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Я задавала вам вопрс 06. 11. 04 в 00: 29: ...
- Добрый день! Доктор, возможна ли беременность при отсутствии овуляции, баз....
- я заболела простудой и в течении 7 дней капала нос назолом, нафтизином и гл...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня 6- й день задержка тест отрицател...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных, тест на беременность выдал что я не...
- Беременность 23 недели, в УЗИ было сказано, что показана профилактика фетоп...
- Y MENYA 27 NEDELb, IZ ODNOGO SOSKA PRI NADAVLIVANII VIDELYAETSYA MOLOKO(ILI...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: на 10 день цикла стала болеть левая гр...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли продолжать применять свечи "...
- Здравствуйте, Доктор!
Принимаю Мерсилон 6 месяцев, сегдня нужно выпить 10 ...
- Здравствуйте! Что женщине необходимы мужские гормоны - это понятно. При так...
- Здраствуйте! Мне поставили диагноз - эрозия шейки матки и дисплазия. Наскол...
- Здравствуйте! У меня тазовое предлежание плода. Сейчас 29 неделя. Что делат...
- Здравствуйте!
Мы с мужем планируем завести ребенка. Анализ на кровь показа...
- Добрый день. Подскадите, пожалуйста, у меня беременность 20 недель. Делала ...
- Какая группа крови и резус- фактор может быть у моего будущего ребенка, есл...
- хочу удалить спираль. что можно делать чтобы максимально обезболивать эту н...
- Мой диагноз хронический аднексит и левостороний периофорит, сегодня уже чет...
- Помогите, пож- та, разобраться. Врач назначил мне принимать Дюфастон для ст...
- Месяц назад меня прооперировали по поводу опухоли, не связанной с брюшной п...
- Татьяна Борисовна! На днях спрашивала
Вас о необходимости проверки на ЗПП...
- Здравствуйте! Сделала фарм- аборт. Он опасен? Какие осложнения после него о...
- Уважаемый доктор! Меня направили на диспансеризацию, но я хочу забеременеть...
- на 7 неделе был выкидышь, врачи ничего не сказали, как узнать причину?...
- Уважаемый доктор, мне поставлен диагноз хронический сальпингоофорит, кросе ...
- Здравствуйте, я здавала кворь на гармоны у меня 2 завышенных не могу разобр...
- Уважаемый доктор можно ли при эндометриозе заниматься на тренажерах...
- Слышала, что при беременности полезно небольшое количество живого пива и кр...
- Уважаемый доктор,
Скажите, пожалуйста, почему БТ с утра 37, а вечером 37, ...
- А какое отношение имеет Рабаев ГГ к Рабаеву СГ? Какое отношение имеет "косм...
- Спасибо за ответ. Лечащий врач говорит что клостилбегит повышает вероятност...
- Здравствуйте, доктор. Помогите мне, пожалуйста, не знаю, что мне делать. От...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, передается ли молочница половым путем?
...
- Здравствуйте,
2 месяца назад родила двоню с помощью кесарева сечения. Кров...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 22 года, после второго аборта мой врач посоветова...
- Добрый день доктор!
Хотела бы задать такой вопрос. .. У меня цикл обычно 3...
- Здравствуйте, доктор. Очень прошу ответить на мой вопрос, который заключает...
- З- ой тест на 18 неделе АФП= 74, 3 МЕ/ л (норма 22- 95) медиана 38, 5
ХГЧ=...
- Уважаемый доктор. Мой врач назначил препарат дексаметазон для снижения соде...
- Девочки ! Пожалуйста подскажите, до какого нижнего предела может опуститься...
- Здравствуйте! Я измеряю ректальную температуру с 7 дня цикла. Длина цикла 2...
- Добрый день! Прошу ответить какой минимальный период должен пройти после уд...
- При сроке в 5 недель насколько опасно быть простуженной: болит горло, носог...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Вчера первый раз делали УЗИ. Беременность 3...
- У меня 2 группа крови, резус отрицательный, у мужа 3 группа , у дочери 1 гр...
- Доктор, у меня была эрозия шейки матки и мне сделали прижигание. Через 2 дн...
- Спасибо за ответ по поводу витаминов и подсадки. Теперь завела историю боле...
- Здравствуйте! Скажите перед инсмеминацией нужно ли проверить УЗ ГСГ проходи...
- Здравствуйте доктор! Мне 51 год Волнует вопрос климакса. У моей старшей сес...