Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, доктор.
Мне 47 лет. Климакс 2 года. Замучили приливы и плохое...
- Четыре года назад перенесла лазерную операцию на глаза (миопия - 6, астигма...
- Врач назначил курантил на сроке 30 недель для улутчения питания плаценты. К...
- Добрый день. Скажите пожалуйсто можноли на сроке 4 нед уже начать ходить на...
- Скажите, у кого- нибудь были мажущие кровью выделения на сроке 5 недель. ,...
- 21 числа должны были начаться месячные. Цыкл стабильный 24 дня. Но вечером ...
- спасибо за ответ! По поводу шейки матки, может ли она болеть из- за восполе...
- Подскажите, 12 недель беременности, сильная изжога, какие таблетки можно пр...
- Скажите доктор, есть ли какая- то таблица определения у ребенка группы кров...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста отчего могут быть водянистые безцветные ...
- Хочу начать прием ОК. Мне 21 год. Беременностей и абортов не было. Живу рег...
- Здравствуйте, пожалуйста, подскажите. Я заканчиваю принимать бусерелин, при...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие- либо препараты, которыми ...
- Здравствуйте, доктор!
Пью Три- мерси с первого дня месячных, обычно они д...
- Мне 20 лет. Во время всей беременности (сейчас у меня срок 32- 33 недели) з...
- Уважаемый доктор! У меня возникла проблема:
после родов (кесарево) изменил...
- Прохожу лечение по поводу бесплодия. При прохождении УЗИ поставили диагноз ...
- Здравствуйте!
Не могли ли, Вы, дать мне ответ вот на какой вопрос.
Почти ...
- Уважаемый г- н Ковалев, в своих ответах Вы приглашаете обратиться для лечен...
- Я приняла Мерсилон и пяти минутами позже выпила бокал шампанского. как это ...
- Здравствйте, уже задавала вопрос гинекологу, но хочу еще узнать и Ваше мнен...
- Как вы считаете (кто принимает противозачаточные таблетки), как они влияют ...
- Уважаемый доктор!
Прошу совета: с помощью каких анализов- исследований мож...
- Здравствуйте! Очень прошу помочь мне разобраться в следующей ситуации. Мне ...
- Есть ли угроза забеременеть за 2- 3 дня до месячных? Лечила уреаплазмоз - у...
- Доктор, подскажите пожалуйста самое эффективное лечение против молочницы....
- здрвствуйте! !!
Я хотел бы узнать, какие препараты вы посоветуете принимат...
- Подскажите пожалуйста можно ли принимать ванну или лучше обойтись душем? И ...
- 4 года принимала оральные контрацептивы. Начинала с триквилара, но после не...
- Какие признаки у девушек при ганореи ? ??
Как лечиться? ??...
- Здравствуйте! Лечусь от бесплодия более года. В прошлый цикл в левом яичник...
- Может быть, я не туда пишу, но не знаю, в каком разделе об этом спросить. С...
- Добрый день. У меня обнаружена эрозия шейки матки- небольшая, мне 35 лет ро...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, если беременность наступила, то по...
- Мне 18 лет. У меня 6 месяцев беременности. В последнее время у меня проблем...
- Уважаемый, доктор! Подскажите пожалуйста какие контрацептивы мне использова...
- Мой срок- 30 недель, сегодня на приеме врач выписала анализ - коагулограмма...
- Здравствуйте доктора!
Первая беременность в январе 1999 года, замершая на ...
- Скажите, пож- ста, что такое имуноглобулины IgG и IgM?
Почему на герпес у...
- обьясниет доступно - как надо обследоваться. 8 лет уже впустую прошло. лечи...
- Здравствуйте, у меня сильный зуд во влагалище, и тянущая боль внизу живота ...
- Здравствуйте, доктор! У меня нашли несколько инфекций, но у моего партнёра ...
- Здравствуйте Борис Александрович!
У меня было 3 внематочные беременности...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня еще не было первого опыта. Необх...
- Уважаемы Елена Юрьевна и Маша! Еще раз огромное спасибо за участие! Я уже д...
- Здравствуйте, доктор! Примерно через 8 месяцев после родов появились сильны...
- Как киста влияет на яичник и "выработку" яйцеклетки? Перед ЭКО и вообще....
- Здравствуйте. У моего друга невроз навязчивых состояний (уже 8 лет). Он при...
- В этом цикле была проведена искусственная инсеминация (с 5- 9 по 2т. клости...
- здраствуйте, это мое 3 письмо. .. уже 9 дней идет кровь. .не знаю, что дела...