Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня задержка уже 6 дней. Оба теста показали отрицательно. Самочувствие ж...
- Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет. Несколько лет назад у меня обнаружили эро...
- после медикаментозного аборта в матке осталась кровь, врач назначил уколы, ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите пожалуйста... измеряю базальную тем...
- Здравствуйте! У меня цикл очень длинный - 37- 42 дня. Последние месячные в...
- mne 19 let. sejchas ja guvy v amerike. kogda ja sxodila na prijom k amerika...
- Уважаемый доктор! Около 6 месяцев назад во время гигиенической процедуры на...
- Можно ли во время беременности продолжать пользоваться привычными косметиче...
- Девушки, помогите пожалуйста, у кого- нибудь было подозрение на замершую бе...
- Подскажите, доктор! 11 день задержки. Делала тесты (разные) на 3, 7, 11 ден...
- Доктор, у меня во время полового акта бывают кровяные выделения. При посеще...
- Здравствуйте! скажите пожалуста, сделала УЗИ и такой диагноз извините не по...
- Здравствуйте! не давно сдавала анализы и все впорядке. но мне не дают покоя...
- здравствуйте! у меня страшная проблема - месячные сами не идут. никаких заб...
- Скажите, пожалуйста, если несколько инсеменаций спермой донора, в том числе...
- Врач прописала схему витаминов для планирующих беременность. С 10- 20 день...
- У меня болезнь Бехтерева плюс заболевение суставов, у родственников ничего ...
- Уважаемая Мария Михайловна, огромное спасибо Вам за ответ на сообщение от 7...
- Здравствуйте! Можно ли при менструации принимать негорячую (тёплую)ванну с ...
- Помогите, пожалуйста. Начала пить Марвелон. Кровотечение уже 9 дней. Постоя...
- Здравствуйте! У меня завтра свадьба. А сейчас начал болеть низ живота, боюс...
- Может ли на 3 день 26 дневного цикла цервикальная слизь быть плодороной? Ци...
- Светлана Ростиславовна, относительно моего вопроса о гиперэстрогении. Выход...
- У моей девушки беременность 3- 4 недели. После оргазма выделяется очень неб...
- подскажите пожалуйста, у меня выделяется жидкость перед менструациями(видим...
- Здравствуйте. Скажите до какого срока беременной можно спать на животе?...
- Делала тесты на беременность на 4- й и 8- й день задержки и все они показал...
- Дополнение к 29 марта 2002 11: 59: 09 предполагаемый эндометриоз врач не ле...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли принимать какие- либо витмины на первых...
- Здравствуйте, я собираюсь начать половую жизнь. Подскажите пожалуйста какие...
- Помогите, пожалуйста, срочно! !! Порвался презерватив, не заметили. Опомнил...
- Что такое леикоплакия?...
- Здравствуйте, никак не могу вылечить огромную эрозию шейки матки из за уреа...
- у меня эндометриоз начинается климакс врач назначил мне климонорм обязател...
- Уважаемый доктор, мне на 6- й неделе беременности поставили диагноз - заме...
- Приветик! У меня отрицательный отрицательный резус фактор. .. как это влияе...
- у меня эрозия шейки матки и киста левого яичника , нет овуляции , что делат...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Задавала Вам вопрос по поводу отеков рук 2...
- Девушки, помогите! Последние месячные были с 31 октября по 3 ноября. Цикла ...
- Можно ли лечить зубы при беременности? И если да, можно ли применять при эт...
- Добрый день!
Моей девушке поставили диагноз эрозия шейки матки.
Предлож...
- Что может означать положительная реакция на кровь в моче? Беременность 29 н...
- у меня была задержка 4 дня, затем сделала тест и одна полоска, пошли месячн...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 22 года. Проблема такая: за неделю до месячных ...
- Скажите, пожалуйста, влияет ли разница в возрасте (жена старше мужа на 7 ле...
- Спасибо большое за ответ по поводу иммуноглобулина! Но 1)Не могли бы Вы ска...
- Я понимаю, что "календарный метод" - это ерунда полная, но меня он интересу...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна
Скажите, пожалуйста, почему при прослушива...
- Здравствуйте? Пью дюфастон с 5по25день , на25день начались месячные, но я в...
- Еще хочу добавить, что дочь у мужа родилась, когда ему было 23 года, а жене...