Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день доктор, подскажите пожалуйста. У меня произошел выкидыш на сро...
- Уважаемый доктор!
Мне 26 лет. 1, 5 года назад родила ребенка. До беременно...
- Добрый день. Скажите пожалуйста Марселон.
1. Чем он отличается от Марвелон...
- Посоветуйте пожалуйста какой- нибудь способ контрацепции, не влияющий на ощ...
- Здравствуйте, мне 26 лет. Решили с мужем завести ребенка. Только оба часто ...
- Уважаемый Доктор,
у меня 25 неделя беременности, несколько дней подряд бол...
- Здравствуйте! Какой вид контрацепции предпочесть, если у меня сахарный диа...
- Уважаемый Борис Александрович прошу Вашего совета.
Две неудачные попытки Э...
- После тяжелой работы у меня появились сильные боли внизу живота по утрам, к...
- Уважаемый доктор! Может ли овуляция периодически (1- 2 раза в год) сопровож...
- Месячные закончились 10 дней назад и вдруг снова начались. Подскажите что ...
- Доктор, у меня в середине цикла не было изменения рект. температуры(36, 4 в...
- Подскажите, пожалуйста! Дело в том, что мне делали прижигания эрозии в обыч...
- правда ли что от клостилбегита может получиться двоиня...
- Здравствуйте, у моего мужа количество спермотозоидов 7. 320 из них движущие...
- Уважаемый доктор! У меня было три беременности и все закончились самопроизв...
- Здравствуйте доктор! Может ли спаечный процесс в малом тазу быть причиной з...
- При сроке беременности 16 недель из- за восходящей инфекции погиб плод. Был...
- Аля 23 март 2003 11: 28: 20 Скажите пожалуйста когда возможно произошло зач...
- Помогите! ! ! ! Сил нет выдержать зуд! ! ! Я прошла курс лечения от хламиди...
- Большое спасибо! После операции мне вырезали матку, остался только резектир...
- В августе 2000г была проведена лапораскопия по поводу трубной беременности....
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Сейчас была в конференции ЛО...
- Здравствуйте доктор, у нас с мужем разные резусы факторы ( у меня - , у муж...
- Здравствуйте, скажите пожалуйства, в случае приема гормональных препаратов ...
- В какое время суток и в зависимости от приема пищи лучше принимать оральные...
- Скажите пожалуйста мог ли антибиотик АМПИОКС (пила после генекол. операции)...
- Здрвствуйте. по назначению врача, я впервые начала принимать мерсилон, сего...
- У меня беременность 5 недель, а температура 36. 8. Что это значит? это как-...
- Уважаемый доктор, возможна ли задержка месячных из- за очень сильного стрес...
- Скажите пожалуйста, может ли быть причиной воспаления придатков обнаруженна...
- Добрй день! Срок беременности 23 недели. Принимаю дексаметазон, но- шпу, па...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне беспокоиться, если не нач...
- Здравствуйте! У меня беременность примерно около 2х месяцев. Иногда побалив...
- Доктор, если в результатах гистологии после выскабливания не найдены остатк...
- сдала анализ на гормон prolactin он у меня выше нормы 38 что это означает? ...
- Здравствуйте, на обследовании у врача сделали мазок, обнаружился кандидоз (...
- Помогите пожалуйста, подскажите что делать. Мне 21 год и у меня первая бере...
- Здарвствуйте, вчера была на приеме у врача при сдаче анализов обнаружили ге...
- Здравствуйте! Подскажите какие из монофазных контрацептивов не вызывают наб...
- можно ли беременной пить коко- колу, очень захотелось, вчера выпила почти ц...
- День добрый! У нас с женой довольно часто появляется молочница. Жена недавн...
- Добрый день. Меня мучает вопрос. Насколько опасно принимать медикаменты в п...
- D. S АДЕНОМИОЗ 2СТ, МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ, ПЕРИООФОРИТ, ХРОНИЧЕСКИЙ Ц...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моей дочери, кололи папаверин, когда была...
- У меня первая беременность. Срок 12 недель. Зашили в связи с ИЦН (шейка был...
- Я на 7 месяце беременности. Врач обнаружил повышенное давление. Что делать...
- Спасибо за ответ на мой вопрос, по поводу: "У девушки задержка 9- й день", ...
- Уважаемая Елена Александровна, Недавно прочитала в
амер...
- SOS! !! Доктор, просмотрите и ответьте, пожалуйста, еще раз мои вопросы за ...