Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Мой диагноз- бесплодие- 1, обнаружен эндометриоз, сде...
- через какое время обычно бывают готовы анализы на гормональный фон?...
- В конце прошл. года была не разв. бер. на сроке 7- 8нед. Сейчас 22нед. ,но ...
- Здравствуйте, доктор!
У меня 8- я неделя беременности.
Дело в том, что н...
- Доктор Кухаркин С. А. На вопрос от 20 марта, я ответила, мой ворос был не о...
- Здравствуйте Доктор!
Мне поставили диагноз - АГС пубертатная форма (задерж...
- Можно ли пользоваться кремом- депилятором при беременности?...
- Уважаемый доктор. У меня обнаружен положительный титр Ig M - 34 (норма до 3...
- Здравствуйте доктор! !! меня мучает один вопрос. .. может ли не совместимос...
- Добрый день!
у меня следующий вопрос: с недавнего времени сталкнулась со с...
- Я вам писала 4 ноября. Я хотела бы уточнить нужно ли дополнительно предохра...
- Я только что писала по поводу УЗИ. Спасибо Вам за ответ. Но что значит прид...
- Что может означать боль и кровь при мочеиспускании?...
- mojno li vo vrema beremennosti delat privivku ot
stolbnaka i gepatita B....
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста что мне делать; у меня отрицательный ре...
- Скажите пожалуйста, могу ли я забеременнеть принимая в течении 6 месяцев (с...
- Здравствуйте. У меня варикоз сосудов матки, и всвязи с этим довольно сильны...
- В правой груди обнаружена киста, постоянно мастопатия. Как бороться, куда о...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нормально ли, если во время месячных вых...
- Здравствуйте!
У меня с мужем одинаковые 3 антигена. Было 3 неудачных берем...
- Бер- ть 25 нед. В моче обнаружены эритроциты. Что это значит? Доплер показа...
- При осмотре у гинеколога была обнаружена киста на шейке матки
мазок , как...
- Уважаемый, Доктор! У меня сегодня 33 д. ц. , поднятия температуры во- втору...
- Здравствуйте. У меня резус- фактор отрицательный, у мужа - положительный. К...
- Доктор, разьясните, пожалуйста, что такое ВПГ Спасибо...
- Добрый день! Такая ситуация: я абсолютно не спортивный человек, принимаю ОК...
- скажите при молочнице возможен болезненный секс у входа во влагалище?...
- Уважаемый доктор! У меня интимный вопрос, стесняюсь спросить в женской конс...
- Уважаемый доктор! Год назад у меня по результатам УЗИ обнаружена миома- (10...
- По совету врача сделала переры в в ОК (Силест), который принимала 3 года бе...
- Добрый вечер! В нашей семье радостная весть. Моя жена забеременела(Инне 38 ...
- Здравствуйте! У меня эрозия ш. м. Мне сделали обработку солковагином. Струп...
- Подскажите, пожалуйста! Я принемаю Триквилар уже год. Цикл всегда проходил ...
- Скажите ТРИХОМАНОЗ что это за инфекция, как лечится и чем опасна для ребёнк...
- обязательно ли болит грудь при задержки или это слабые боли. Вот живот тяне...
- Говорят, что в различные периоды менструального цикла полезно пить витамины...
- Сегодня была у врача, срок 15- 16 недель но высота дна матки 14 см, очень п...
- Скажите пожалуйста в каких дозах принимать Диане- 35 при первых появлениях ...
- Здравствуйте! мне 24 года, сделала ( на 7- ой, 11, 21 день менструации)УЗИ ...
- Здравствуйте, Доктор. Спасибо за ответ на мой предыдущий ответ.
Я измеряю ...
- Здравствуйте! !! У меня задержка 4 дня. Но коитус был за 2 дня до предполог...
- Только я засомневалась в своей способности забеременеть, как долгожданные д...
- Здравствуйте. В прошлом году у меня был выкидыш. Целый год я проходила курс...
- Неделю назад две подруги моей девушки ходили к гинекологу (обычная поликлин...
- Здравствуйте. После приема антибиотиков развилась молочница. По иронии судь...
- Уважаемый доктор!
Помогите, пожалуйста, принимаю Логест уже 3 года (21 ден...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: месячные пришли с задержкой 5- 7 дней и ...
- Здраствуйте доктор. Меня зовут Татьяна. Мне 19 лет. Я хочу с вами посоветов...
- Здравствуйте. у меня задержка несколько дней. однако самочувствие, как пере...
- Скажите, Как можно предохраняться без през- ва, но негормональными способам...