Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать заниматься физку...
- Анализ крови HCG- B Qualitative показал 474 miU/ ml, но настораживали боли ...
- Uv. TATYANA BORISOVNA! !! U menya prosto "krik o pomoshchi"! U moyey podrug...
- Мне 34 года, детей нет, миомный узел интерстициальное положение справа 1, 2...
- Здравствуйте! Врач поставил диагноз - киста яичника. Заболевание вызвано хр...
- У моей жены 2- я группа, отрицательный резус, у меня вторая положительная, ...
- У меня раньше времени начались месячные, после обследования (УЗИ) гинеколог...
- Слышала что миомы матки определяют по неделям беременности. миома 13 мм. со...
- Я не знаю что делать а говорить с врачем мне неудобно, я в сексе почему то ...
- При надавливании на грудь идет молозиво. С чем это может быть связано? Меся...
- Можно ли лечить аднекситы биостимуляторами (алоэ фибс стекловидное тело в в...
- На 4- ом месяце путешествовали по Парижу. С 9: 00 до 21: 00 были "на ногах...
- Как лечить Молочницу на 8й неделе беременности? Спасибо....
- Можно ли забеременнеть занимаясь анальным сексом без презерватива? таблетки...
- здравствуйте.
Как долго проходит заживление эрозии шейки матки после криод...
- Здравствуйте доктор, у меня беременность 22 недели, на УЗИ сказали, что пла...
- Здравствуйте, я вам уже писала. у меня "там" очень кислый вкус(как уксус)и ...
- Zdravstvuite uvajayemii doctor! Pojaluista otvete na moi vopros. Mojet li g...
- Здравствуйте! Планируем с мужем завести ребенка. Подскажите, каких специали...
- Здравствуйте, я употребляла 4 раза таблетки постинор. Могут ли они отразитс...
- Скажите пожплуйста, как лечится хроническая форма трихомоны?...
- Здравствуйте! Мне 24 года. У меня дисфункция яичников. Забеременеть еще не ...
- В мазке "на флору" обнаружено повышенное содержание лейкоцитов (20- 30). Чт...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, месяц назад я сделала мини- аборт. А сейч...
- Диагноз склерокистоз яичников, 8 лет замужем- очень хотим ребенка. За эти 8...
- Здравствуйте, доктор!
У меня первая группа крови, резус отрицательный,
...
- Пожалуйста, дайте нам совет. Что делать? В течение 4 лет не могу заберемене...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я страдаю заболеванием "ганитальный герпес", к...
- У меня вторая беременность, при этом группа крови АВ(- ). У первого ребенка...
- В какой клинике лучше делать ЭКО? Где дороже7...
- Здравствуйте! Мне 22 года и при обследовании сказали, что у меня незначител...
- Подскажите, пожалуйста! на прошлой неделе мне, видимо, продуло спину - очен...
- Здравствуйте, мучаюсь вопроом доктор посоветовала мне Новинет но не с перво...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста: у меня какие- то белые выделения,...
- Vo vsex li slychajax, posle ydalenija polipa v matke, nasnachajyt - gormono...
- У меня обильные месячные. За два дня теряю много крови. После этого день- д...
- Здравствуйте! У меня низкий гемоглобин (96). Может ли это быть связано с те...
- Уважаемый доктор! У меня к Вам вопрос относительно планируемой беременности...
- После приема постинора прошло уже 5 дней, а месячных все еще нет. Стоит ещ...
- Мы с моим человеком последние полгода не предохраняемся вообще. Он всегда к...
- Здраствуйте! У меня беременность 24 недели. Сделала УЗИ. В заключении напис...
- Добрый вечер! Я еще кормлю грудью ребенка, поставила ВМС 6 мес назад. Чер...
- Здравствуйте уважаемый доктор Савченко А. А.
Случайно зашла в вашу конфере...
- Здравствуйте, дней за 5 перед менструацией я становлюсь очень раздрожительн...
- Здравствуйте, подскажите. пожалуйста, что делать. Предыдущие месячные были ...
- Мне 24 года. Месячные идут 1 раз в год. При обследовании была обнаружена ги...
- Добрый день. Снова хочу к Вам обратиться за советом, спасибо, что всегда от...
- Доктор! У меня следующая проблема: в моче обнаружен белок, небольшое кол- в...
- Здравствуйте, меня интересует вопрос! Моя подруга заразилась хламидиозом, з...
- Планирую беременность. Муж принимал Фервекс в течении недели из- за простуд...