Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У подруги беременность 5 недель ее не ставят на учет т. к. говорят что она ...
- Мне ставят 5 недель беременности. Неделю назад, незная об этом я сделала пр...
- Добрый день! Уважаемый доктор, при переходе с Ригевидона на Триквилар каким...
- Здравствуйте доктор, прошло 7 мес. после кесарево сечения, менструация восс...
- Последние месячные были две недели назад. Три дня назад обнаружила хлопьеви...
- Уважаемый доктор, помогите, у меня 16 недель беременности и постоянно болит...
- Очень прошу Вас помочь мне
Постараюсь кратко
Сначала - - частые позывы к...
- Врач порекомендовала принимать Логест. Мне 21 год, я не рожала, гормональны...
- Конец 9- ой недели. Тошнота и рвота с утра "переместилась" на день и вечер....
- Здравствуйте! Я уже почти утратила надежду получить ответ на свой вопрос. Д...
- Здравствуйте, возможно я задам глупый вопрос, расскажите пожалуйста, как по...
- Помогите разобраться!
Моя девушка беременна и мы думаем прервать беременно...
- Доктор, я кормила свою дочку до 1г. и 5 мес. , потом перевязала грудь, а вр...
- Помогите, пожалуйста. После довольно тяжелой простуды у меня появились обил...
- Здравствуйте. Мне 33 года. Мне писали врачи что начиная с 10 дня после мес...
- Уважаемый доктор! Задаю свой вопрос уже тритий раз, т. к. мне никто не отве...
- У меня во время месячных выходят кровавые сгустки величиной с палец скажите...
- Скажите пожалуйста, чем могут грозить застуженные придатки на 34 неделе ?...
- Девчонки, посоветуйте хорошую клинику и УЗИста , чтобы можно было взять сни...
- При лечении хламидиоза врач прописала спрнцевание хлоргексидином и свечи бе...
- Доктор! Я принимаю "Мерсилон" в течение полугода. В последние 2 недели у ме...
- Здравствуйте. Говорят, что Диане- 35 эффективен не только как контрацептив,...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким должен быть нормальный цикл в план...
- Не зная про беременность я приняла Пирантел. Срок был примерно 4 недели. Оп...
- Что делать? Собираюсь сделать миниаборт, а у меня эрозия. .. что будет? ? с...
- доп к вопросу .
Доктор, скажите пожалуйста. "Боятся ли спермотозоиды воды...
- Здравствуйте доктор, я наверное уже достала всех своим вопросом, беременнос...
- Уважаемый доктор! Проблема у меня рядовая - не наступает беременность уже 6...
- Добрый день, у меня во время беременности держалась температура тела 37, 1-...
- Побочный эффект от постинора является менструальным кровотечением? Когда жд...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при планировании беременности достато...
- Здравствуйте !
Врач назначил лечение :
Пирогенал от10 до 100 мкг через...
- Скажите, насколько эффективен препарат "Дифлюкан" против молочницы и можно ...
- Здравствуйте, уважаемая редакция! Мне 14 лет, скоро будет 15. Месячные нача...
- Доктор, подскажите о чем говорит превышение 17 КС в два раза больше нормы и...
- Люди, подскажите пожайлуста, каким термометром лучше измерять БТ - ртутным ...
- Здравствуйте! Если не защищенный половой акт произошел на 10 день цикла, по...
- Здравствуйте!
Можно ли забеременеть в последний день месячных? и как скоро...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, моя дочь (23 года) хочет родить ре...
- У меня уже 6 дней вместо месячных идут бледно- розовые выделения мне31 год ...
- Здравствуйте доктор! Я забыла принять 2 таблетки логеста потом сильно крови...
- СРОЧНО! !! !
Уважаемые доктора, скажите куда мне обратится . .. отец отказ...
- Добрый вечер! Высокая ли вероятность забеременеть если неприкрытый половой ...
- Мне 44 года. Возраст запредельный для беременности. У меня уже есть двое де...
- Добрый день. Скажите пожалуйста.
Начала принимать Мерсилон. Дополнительно ...
- Мне сказали что у меня хроническое воспаление яичников, дважды проходила по...
- Доктор, здравствуйте. весь мой курс лечения трихомонад состоял из в/ в инъе...
- Здравствуйте. Подскажите пож- та, что мне делать. На 19 неделе беременности...
- Здравствуйте! Больше года назад появилось нарушение в цикле: до месячных 3-...
- У меня вот такой вот вопрос. У жены случился выкидыш. Ей написали чтобы при...