Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста советом.
Примерно на 4- 5 неделе б...
- Здравствуйте! Насколько защитит сочетание презерватив+ фарматекс от таких и...
- zdrastvuite doctor scajite pojalusta pri pervom palovom acte mno crovi dolj...
- Доктор, доброго время суток! У меня беременность 26 недель. В очередной раз...
- Подскажите пожайлусто, сколько по времени можно принимать Логест, и на скол...
- Уважаемый доктор, посоветуйте нужно ли ехать в Москву для исскуственного оп...
- Здравствуйте доктор. Мне 58 лет. УЗИ поставило диагноз: признаки муцинозной...
- Здравствуйте уважаемая Татьяна Борисовна.
С января этого года принимала пр...
- Подскажите пожалуйста какие эстрогены сегодня наиболее эффективны для полу...
- Здравствуйте уважаемая Юлия! Честно говоря нахожусь в замешательстве. Прочи...
- Можно ли заниматься сексом в первые недели беременности?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а может ли болеть живот за неделю до менс...
- Может ли наличие кандиды в маточных трубах являться причиной бесплодия. Про...
- За гриповала в трех недельном сроке какие могут быть последствия (только не...
- Здравствуйте. Мне 19 лет и у меня возникла такая проблема: примерно 5 дней ...
- Насколько точен домашний тест для определения беременности?...
- Здравствуйте, в мазке обнаружили 1) Ureaplasma urealiticum, 2) Биовар U. ur...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, а может ли Дюфастон вызвать менструа...
- Уважаемая Кузнецова Е. А. !
Может ли у родителей, имеющих одинаковую кровь...
- Уважаемый доктор и добрые люди! Прошу вас помочь мне. Я беременна (6 недель...
- Доктор, помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:
посев на ...
- Уважаемый доктор! Как долго после выскабливания могут быть темные выделения...
- Что такое ЭКО? Как и где, в каких случаях это используется, объясните, пожа...
- у меня умер новорожденный ребенок. Был поставлен диагноз минингитоэнцефалит...
- Можно ли принимать Иммунал при беременности 22 недели. Спасибо....
- Здраствуйте! У меня был эндометриоз и мастопатия. Подскажите какие анализы(...
- Здравствуйте! У меня вопрос такой. У меня менсруация идёт всегда вовремя, б...
- подскажите пожалуйста, в какой день месячных нужно идти на узи, если я хочу...
- Могут ли в первые недели беременности наблюдаться болезненные ощущения в мо...
- Доктор! Очень нужна ваша помощь! Мне 17 лет, и моему парню тоже, мы еще дев...
- Здравствуйте! Мне 21.
У меня очень болезненные месячные и такие были всегд...
- а вот подскажите пожалста, правда, что от Фарматекс развивается молочница? ...
- У меня 9- ая неделя. Скажите, когда начинает расти животик? У меня уже брюк...
- Здравствуйте! Я полгода принимаю Жанин. За это время с его помощью я избави...
- Здравствуйте , доктор! Прошу определите срок моей беременности т. к. по раз...
- Skazhite pozhaluista, esli yaitsekletka ne sozrela v etom mesyatse, znachit...
- Скажите, а на вопросы от 9 апреля уже никто не ответит? может, стоит еще ра...
- Здравствуйте доктор, да, я мужчина, и у меня такой вопрос: Моей маме 50 лет...
- У меня такая ситуация. 1. 5 года назад роды закончились кесаревым сечением ...
- ДОбрый день. У меня следующая проблема. На 20 день месячных начинаются кори...
- Жили с мужем на протяжении 4 месяцев открыто для зачатия. Ничего не вышло.
...
- У меня менстр. цикл по типу ановуляторного, бывают задержки до 3- 6 мес. Сд...
- Может ли УЗИ показать беременность на примерном сроке 3 недели? У меня боль...
- Уважаемый докторб мне 21 год, менструации всегда были нерегулярными, а тепе...
- беременность 20 недель, появились выделения из сосков по ночам, незначитель...
- SROCNO! Zdrastvujte, skazite pozalujsta, mozet li devuska zaberemennetj vo ...
- Здравствуйте! Мне 24года. 1, 5года назад лечилась от ураплазмы и гарднерелл...
- ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ МОЖНО ЛИ ОПЕРИРОВАТЬ МОЧЕПОЛОВОЙ СВИЩ ОБРАЗОВАВШИЙСЯ ПОСЛЕ...
- Умоляю прокомментировать результаты анализа крови на гемостаз: Изокоагуляци...
- Я прочитала на doktor. ru, что если у меня началось кровотечение при приеме...