Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите пожалуйста, о чем свидетельствуют присутствие в анализах...
- Мне 21 год. Не рожала. Абортов не делала. Анализы на ЗППП отрицательные. Пр...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! С чем может быть связанно обильный выброс с...
- Здравствуйте! Дочери 1 год и неделя. Внутренние половые губы срослись, была...
- Здравствуйте, подскажите где можно сделать анализ на предмет бесплодия?...
- Продскажите пожалуйста, сегодня назначили УЗИ, но ничего не сказали как под...
- Алла Михайловна! Принимаете ли Вы 21. 11. на Алексеевской? записалась к Вам...
- Здравствуйте! Незнаю что со мной происходит. Я живу со своим парнем половой...
- Добрый день! На каком сроке на узи становится видно плодное яйцо в матке?...
- Сразу прошу прощения, но посоветуйте куда можно обратиться для наблюдения б...
- Поставлен диагноз: Железестая псевдоэрозия, эктоцирвецит. Какими методами м...
- Татьяна Борисовна! Вопрос срочный! Я болею (ОРВИ), лечусь только народными ...
- Здравствуйте! После поездки в поезде появился зуд и раздражение во влагалищ...
- мне поставили диагноз эндометриоз, пожалуйста подробнее расскажите об этой ...
- не зная о беременности на раннем сроке болела ангиной, употребляла стандаци...
- На 29 неделе беременности у меня начали оттекать пальцы рук, появились судо...
- Уважаемый доктор! На консультации врач сказала, что мне нельзя принимать го...
- Здравствуйте!
Что это может значить: у меня 8 дней задержка менструального...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после приема гормональных таблеток Новине...
- Правда ли, что от многих воспалительных заболеваний у женщин помогает мед, ...
- Очень нужен совет! Считаете ли Вы необходимым предохранение от желательной ...
- я беременна (8 недель), но последние пару дней внизу живота какие- то тянущ...
- Уважаемый доктор! Мне 24 года я замужем и мы собираемся завести ребенка, но...
- У меня диффузная мастопатия и миомные узлы 5- 6 недель. Можно ли мне приним...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, для чего сдавать анализ Эпштейна- Бора (изв...
- Если забеременнеть во время приема Диане 35 и Гумизоля (уколы), то как это ...
- Очень хотелось бы услышать ответ врача. Несколько дней назад после полового...
- Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Первоначально был поставле...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у Вас в центре можно сделать необходимые...
- подскажите, а "Пренетал" с фолиевой кислотой в составе принимать во время в...
- В январе этого года я прошла курс лечения (диагноз – аднексит) в грязелечеб...
- девченки это какойто кошмар. . что с мной твориться((( токсикоза нет. .все ...
- Уважаемый Борис Александрович! Как понять Вашу фразу "дейсвительно такие"? ...
- Доктор! У меня 30 нед и тонус, с тех пор как принимаю гинипрал и ношу банда...
- Пожалуйста, ответьте на сообщение от 09. 02. 01 около 10. 00 по поводу кист...
- Мне 54 года, 4 года назад удалили матку (миома), признаков климакса не было...
- Здравствуйте. Мне 38 лет, 3 года назад сделали резекцию яичника одного и у...
- Мамашки и врачи, поделитесь знаниями! !!
Что- то мне тяжко эта неделя д...
- Здравствуйте, после 2= х этапного курса лечения трихомонад, сдала анализ, в...
- Здравствуйте. Я на восьмом месяце беременности , время от времени живот нач...
- Как лечиться кондиломатоз?
СПАСИБО...
- На протяжении нескольких лет не могу вылечиться от Гарднерелеза. Уже махнул...
- Планирую беременность. Но у меня киста передней стенки влагалища(4см, не ме...
- Привет, на 24 недельке стала неметь нога, и в метро и в очереди, немеет и б...
- Мне 55 лет , уже лет 20 признают миому матки с множественными узлами, роста...
- Скажите пожалуйста, как действует на организм лекарство "Клостельбегит"?...
- Принимала Логест все отлично, но после приема 1 недели таблеток появились п...
- по утрам бывают выделения густого белого скорей прозрачного цвета, не рези ...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, какой срок развития плода определяется...
- Уважаемая Татьяна Борисовна.
По поводу лечения КЛИМЕНОМЛечение: 2 месяца п...