Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Меня беспокоит то, что 16 дней назад началась нормальная менструация, сейча...
- Здравствуйте доктор, у жены три недели назад появилась практически постоянн...
- Какую профилактику обычно назначают в случае варикозного расширения вен мал...
- Здравствуйте, моя жена беременна уже 6 месяцев, лечащий врач говорит что у ...
- Здравствуйте! Вот уже три года я живу с практически постоянными (особенно в...
- Хочу получить ответ на такой вопрос: меня уже
на протяжении нескольких ме...
- Алексей 26 Марта 2001 16: 11: 40
Около года назад мне расказали "народный"...
- мне 20 лет.
Можно ли мне поставить спираль?
Для чего она нужна?
И есть л...
- Мне 39 лет . 8 лет назад у меня были удалены яйцо и
труба с правой стороны...
- Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста избавиться от такой заразы, как моло...
- У нас во время полового акта порвался презерватив. Какие противозачаточные ...
- Здравствуйте! У меня после приема Постинора (2 таблетки с интервалом 12 час...
- Объясните, пожалуйста, природу возникновения болезненности молочных желез з...
- Здравствуйте! Я задавала вопрос по поводу, есть- ли еще какие- нибудь лекар...
- Добрый день! Ситуация такая: после окончания кормления грудью были месячные...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем грозит, кроме бесплодия, перевязка м...
- Вопрос к доктору. Здравствуйте, у моего сына / ему 13 лет/ первичный ночной...
- Алла Михайловна, наконец- то в Ваших рекомендациях про УЗИ появляются други...
- День добрый! У меня такой вопрос. Дело в том что с 27- го ноября я лечилась...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
К вопросу 15: 19: 04. Я хочу уточнить. Если я...
- Посоветуйте пожалуйста какую- нибудь литературу чтобы психологически подгот...
- Здравствуйте, доктор! У меня появился зуд и белый налет около входа во влаг...
- Ответьте, пожалуйста: на каком самом раннем сроке по результатам УЗИ можно ...
- Во время полового акта у меня выделилось довольно большое количество крови ...
- Спасибо за ответ от 26. 04 по поводу расшифровки мазка. (Сделала его в нояб...
- Вы сказали мне о норме, связанной с сокращ. Брекстона Хикса(у меня горизонт...
- 3 месяца назад делала УЗИ, которое показало, что у меня яичники мелкокистоз...
- Спасибо за ответ, хотелось бы еще узнать может ли повышение пролактина и ко...
- У меня эндомитриоз. По показаниям УЗИ на 8 день цикла 4мм эндометрия. Я слы...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Проблема забеременить, хочу проконсультировать...
- Здравствуйте! У меня 14 недель беременности, последние 3 дня базальная темп...
- Добрый вечер! у меня беременность 6- 7 недель. на сроке около 4 недель, я е...
- Ув. врачи! Очень прошу посоветовать мне, в какую клинику лучше обратиться п...
- Какое дополнительное лечениек применяется при лечении эндометриоза ДЕПО- ПР...
- УСТАЛА ЛЕЧИТЬСЯ ОТ МИКОПЛАЗМЫ И ГАРДНЕРЕЛЛЕЗА. Летом прошла курс лечения. Ч...
- Можно ли пить таблетки от тошноты "Церукал" во время беременности. В инстру...
- Здравствуйте! !! Применяются ли препараты Тяньши (Кордицепс и Холикан)для п...
- здравсвуйте ответьте пожалуйста где можно сделать редукцию эмбрионов спас...
- Приветик всем мамочкам! Поделитесь советом, что нужно брать с собой в роддо...
- Какие последсвия применения амиксина для лечения цитомегаловируса в период ...
- Здравствуйте!
Мне 24 года, живу половой жизнью не предохраняясь в течение ...
- Доктор! Хочу первой родить девочку! !! Как этого добиться. Очень хочу! !!...
- Можно ли забеременеть, если регулярно принимала противозачаточные таблетки ...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, подскажите, ректальная и базальная темпера...
- Доктор, у меня аденома гипофиза, разрешили рожать при контроле пролактина, ...
- Здравствуйте, доктор. Мы с мужем хочем иметь ребенка. Но существует проблем...
- Добрый день. Мне22 года. Год назад мне делали прижигание азотом - лечили эр...
- здавствуйте! уже 2 года у меня извлагалища выделяется довольно много слизи....
- Девочки! Скажите, кто что знает (или делал) для увеличения эластичности тка...
- Подскажите, если у меня третья группа крови, резус положительный, а у жены ...