Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, успокойте! !! Недавно узнала, что багульник во время беременности п...
- Подскажате, пожалуйста, существуют ли способы проверить, есть ли у меня энд...
- Моя жена на 7- м месяце беременности. Иногда она ощущает периодические толч...
- Что является основным методом диагностики эндометриоза, кроме УЗИ? Спасибо....
- Два года назад мне сделали операцию по удалению парауретральной (не уверен...
- Девочки! У меня 26 недель. Уже 3- й день к вечеру отевают стопы, а утром пр...
- Здравствуйте, у меня на первые шевеления плода начались на сроке 15 недель,...
- Скажите пожалуйста, при размерах таза 24- 27- 30- 16 у меня есть шанс родит...
- Существует ли период после родов во время которого нельзя забеременнеть?...
- Добрый день! У меня следующий вопрос: мне мой доктор прописал вагинальные т...
- Здравствуйте, доктор! У меня какая- то странная задержка. Я три месяца пью ...
- Здравствуйте. .. дело в том что у меня выделения из влагалица. .. такие как...
- Готовлюсь к беременности. Принимаю в течение 15 дней после менструации фоли...
- Doctor, normalnix li razmerov moi taz?
BDM- 23, okr. jivota- 91, D. Sp- 22...
- Можно ли при сроке 14 недель ехать на море в жару, до этого отмечался недос...
- Здравствуйте доктор! В мазке из влагалища обнаружены лейкоциты 103 и никаки...
- Девочки! Если у кого- нибудь было подозрение на замершую беременность откли...
- периодическая задержка. почему?...
- После первого неудачного ЭКО мне сделали гистероскопию- убрали гиперплазию ...
- Подскажите пожйлуста, у меня воспаление яичников, 3 недели назад сделала аб...
- Здравствуйте, мне 20 лет, но у меня следующая проблема: я не испытываю орга...
- Подскажите что делать! У меня 36 недель беременности, появился зуд в област...
- Здравствуйте!
Меня беспокоит задержка месячных (2 недели), беременность ис...
- Добрый вечер! Год не могу вылечиться от микоплазмоза. Может Вы могли бы под...
- Уважаемый доктор! Что Вы посоветуете предпринять в следующей ситуации: у мо...
- Здравствуйте! Какие бы вы посоветовали противозачаточные средства?...
- После родов (довольно длительных и законченных вытаскиванием ребенка ваккум...
- Моей подруге препарат Vitex был назначен гинекологом из санатория г. Пятиго...
- Ответьте, пожалуйста! У меня 7 день задержки (раньше никогда не было), слаб...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как правильно (или лучше) принимать ОК (...
- Здравствуйте! Пишу на ваш ответ: "было воспаление маточных труб, поэтому же...
- Добрый день!
У меня вопросы по поводу эндометриоза. Как я поняла, то точны...
- С моим молодым человеком мы уже год. Случилось так, что мы никак не предохр...
- Я не уверена в своем партнере, причем мы не предохраняемся. Времени на визи...
- Пожалуйста, помогите с интерпретацией данных УЗИ. В 35 недель БПР головки =...
- Здравствуйте.
У меня эрозия шейки матки. Я делала укол и после три дня ход...
- И еще! Девчонки! !! Очень волнуюсь, что не готовились к малышу: за последне...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: может ли киста двигаться, у меня по резу...
- Спасибо за Ваши консультации, быстро и действенно. У меня такой вопрос: чем...
- Девочки, скажите, берем- ть 5, 5 недель. Жутко хочется кататься на велосипе...
- Девчонки подскажите пжл. У моей сестры уже 7- ой месяц. Где можно найти гим...
- У меня постоянный партнер, я лечусь от хламидиоза и гарднереллеза, а у него...
- Какая возможна задержка, после приема Постинора? ?? ? У меня уже 5 дней. .....
- Здравствуйте. Мы с мужем уже год не можем зачать ребенка. У меня в гинеколо...
- Здравствуйте! Вчера сделала тест на беременность дешовый. Оказался положите...
- Здравствуйте Доктор! Хочу начать пользоваться кремом "Фарматекс". Нужно ли ...
- Здравствуйте, доктор! Недавно посетила гинеколога (плановый осмотр, наблюда...
- Скажите, пожалуйста, что такое гиперплазия эндометрия и как это лечить. Спа...
- Здравствуйте доктор! Мне 12 лет у меня ещё нет месячных, но уже давно ( бол...
- У меня лейкоплакия шейки матки. Не рожала. Мне 22. Перенесла криодеструкцию...