Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие могут быть причины изменения характера месячных? Раньше выделения про...
- Уважаемый доктор. Мне 20 лет. Этой зимой на половых губах появилась шишка. ...
- Здравствуйте, уважаемый докотор!
Я прошла Узи- обследование ( на 22- й нед...
- Катя, добрый вечер. Спасибо Вам большое за ответы на мои вопросы от 16 июня...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, могу ли я при помо...
- Добрый день, пожалуйста, скажите можно ли посещать гинеколога во время меся...
- здравствуйте.
Вопрос следующего характера.
Я недавно прошла курс лечения ...
- Подскажите, пожалуйста, за какой период времени до зачатия ребенка стоит от...
- Перенесла внематочную беременность. Хочу забеременеть, но боюсь, что вторая...
- Скажите какие предосторожности необходимо соблюдать при применении свечей К...
- Здравствуйте доктор! Последние критические дни у меня были с 23 по 30 апрел...
- Татьяна 22 сентября 2004 11: 42: 09
Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Берем...
- Пожалуйста, подскажите, что это может быть и как помочь моей беде.
Мне 35 ...
- Zdravstvuite!
Skazhite pozhaluista, mne vo vremya UZI, na 18 den cykla ska...
- Доктор, у меня обнаружены диплококки внутри и внеклеточные, сдала все анали...
- Доктор, влияет ли алкоголь на гормональные анализы Т3, Т4. .. ?Спасибо....
- Мне 32 года. Принимала диане, после 3 месячного перерыва (до этого 6 мес. )...
- может это вопрос не к Вам, а не подскажите почему не рекомендуется прерыват...
- У меня беременность 5- 6 недель, могу я продолжать бегать по 3- 5 км. в ден...
- Добрый день! Беременность 8 недель. Похоже вирус, температура, слабость, бо...
- Добрый день.
Мы с мужем активно планируем беременность, но он заболел грип...
- у меня в малом тазу обнаружена жидкость (245 мл). при осмотре и при проведе...
- Уважаемый доктор, я на шестом месяце беременности. У меня ужасно болят икры...
- Скажите пожалуйста, как передается молочница. Передается ли через оральный ...
- Девочки подскажите! За сколько начинает опускаться живот перед родами(роды ...
- Моему ребенку 5, 5 лет. Диагноз синдром Шерешевского- Тернера. Кариотип 45Х...
- здравствуйте доктор, у меня на нижней части живота (от пупка вниз по тёмной...
- У меня были инфекции, которые пролечила. Продолжает беспокоить зуд во влага...
- Здравствуйте ! Второй месяц принимаю О. К. Всегда хочу спать и есть. Даже е...
- Прокомментируйте пожалуйста, спермограмму мужа:
бъем 4 мл, агглютинация - ...
- Здравствуйте. У меня 26 недель. Иногда у меня возникает такое ощущение, что...
- Это снова я. .. Я не корректно поставил вопрос. Необходимо прервать беремен...
- Доктор, помогите! Я на грани истерики! У меня уже обнаружили поликистоз яич...
- Маме 56 лет около года не было менструаций в феврале была 4 дня. УЗИ показа...
- Здравствуйте доктор. Я бы хотела спросить можно ли прижигать эрозию не рожа...
- здравствуйте. ,после 2- х попыток ЭКО, 2я оборвалаcь на 3й неделе. ,следующ...
- Скажите пожалуйста, что лучше принимать при болезненных месячных ? Раньше х...
- Здравствуйте! У меня с моим парнем был половой акт. Мы пользовались презерв...
- Может ли произойти овуляция во время месячных или это обязательно должно пр...
- Здравствуйте, доктор, я принимаю Три- регол первый месяц, в инструкции напи...
- я принимала "бусерелин" в течении 5 месяцев(закончила 5 ноября). с тех пор ...
- Подскажите пожайлуста, возможно ли наступление беременности при низкой темп...
- Ув. доктор!
У меня следующая проблема: каждый месяц, при овуляции, у меня ...
- Уважаемый доктор! Ответьте пож! Нормально ли то, что с первого дня предыдущ...
- Я узнала, что беременна, могу ли я дальше принимать таблетки для похудания...
- Здравствуйте доктор.
Мне прописали дексаметазон. Подскажите, пожалуйста, д...
- 1. О чем говорит большое количество клеток эпителия в анализе мазка и мочи...
- Мой уровень тестостерона выше нормы в 10 раз. Полгода я пью дексаметазон, п...
- Срочно! Какие последствия бывают после применения "пожарной" контрацепции! ...
- Добрый день! Подскажите , пожалуйста, чем могут быть вызваны кровяные выдел...