Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Не могли ли Вы рассказать, что такое исследование на прох...
- После принятия постинора было кровотечение 3 дня. На 2й день после окончан...
- Пол- года принимаю три- регол. Никаких особых осложнений не было. А сейчас ...
- Очень скудные месячные. За шесть дней до месячных коричневые выделения. Что...
- Здраствуйте! Огромная просьба ответить на мое письмо! В браке состою 2. 5 г...
- МЫ с мужем наблюдаемся по поводу бесплодия. Муж сдавал спермограмму, мне ск...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий! Скажите пожалуйста, после приема курса антибиот...
- Это опять я. Целый день была в панике. И решила что "постинор" принимать не...
- Скажите пожалуйста, мазок в обычных государственных геникологиях на что бер...
- Здравствуйте. Недавно перенесла операцию выскабливания полости матки ( была...
- Здравствуйте! Недавно у меня перед месячными стали появляться коричневые вы...
- Здравствуйте, Борис Александрович,
мне 32 года, замужем вторично, Женаты м...
- Могут ли болевые ощущения в коленном и тазобедренном суставах связаны с кл...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! На сроке 35 нед. приблизительный вес плода 2...
- Привет девочки! Я не была здесь уже 2 недели! !! Я болела всё это время. Я ...
- Добрый день. Как изменяется базальная температура во время беременности? Ве...
- Доктор, прокомментируйте, пожалуйста рез- ты анализов: АФП - 33, ХГЧ- 106, ...
- Здравствуйте! У меня в центре сосков появились какие- то белые пятнышки, чт...
- Ochen proshu otvetit na moi vopros, t. k jivu v Belgii i mne trudno v obshe...
- Можно ли спровоцировать выкидыш на ранних сроках беременности (1- 2 недели)...
- Devochki, privet. Ochen rada, chto nashla etot chat. U menya vpros: ya na ...
- Мне 23 года, беременность 25 недель. С 20 недели два раза лежала на сохране...
- моя девушка возможно забеременела, мы сомневаемся, но я не использовал рези...
- у меня во время полового акта вылилось очень много воды. в последнее время ...
- Здравствуйте! У меня беременность 35 недель. последнее Узи показало, что ма...
- Здравствуйте! У меня беременность 25 недель. Мне кажется, что у меня слишко...
- Здравствуйте!
Сдала на 5 день задержки кровь на ХГЧ и прогестерон.
ХГЧ:...
- Доктор, я планирую в ближайшее время забеременеть, но у меня есть другие пр...
- а мой эндокринолог хочет попробовать сделать стимуляцию. .. Но . .. ЗАЧЕМ? ...
- Здравствуйте! Гинеколог прописала Логест, но у меня больные почки, т. е. од...
- Скажите пожалуйста, вагинальные таблетки клотримазол применяються так же ка...
- Доктор, скажите, пожалуйста, каковы причины возникновения молочницы? У меня...
- У меня в течение месяца увеличены лимфоузлы под- мышками. Прошу Вас, объясн...
- Уважаемый доктор, мы с мужем очень хотим детей. Три месяца каждое утро я ез...
- В какой период лучше делать УЗИ половых органов (учитывая менструальный цик...
- Во время месячных мучают сильные тянущие боли внизу живота. Что можно предп...
- Здравствуйте. у меня много вопросов. Кесарево было месяц назад, кормлю груд...
- Беременность 20 недель. Понимаю, что довольно глупый вопрос, но меня он вол...
- ЗдравствуйтеЁ Подскажите почему за несколько дней перед менструацией возник...
- До какого срока беременности можно принимать антибиотики и чем это опасно д...
- Здраствуйте! Мне была сделана биопсия эрозии шейки матки. Может ли от этого...
- Уважаемый врач!
Обращаемся к вам с вопросом:
Мы живем уже 1, 5 года вмест...
- Уважаемый доктор, я принимаю Мерсилон. Еду на 2 недели на море. У меня зака...
- Я подбираю сейчас суррогатную мать и клинику, где лучше это сделать. Кто де...
- Здравствуйте! 2 недели назад на протяжении недели болела грудь, потом неско...
- Добрый день! У меня к вам такой вопрос: в первый день месячных у меня наблю...
- Помогите, пожалуйста, советом. Сегодня началась менструация, причем дней на...
- Здравствуйте!
Мы планируем завести ребенка (еще не пытались). По результат...
- Доктор, у меня 7- я неделя бер- ти, можно ли наружно испоьзовать камфорное ...
- Гистерсальпингография показала синехии в матке и большие, трубы проходимы о...