Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Вопрос к Пасенюк А. М. : слышала, что у женщин со второй группой крови не м...
- Здравствуйте! Мне почти 19 лет. Год живу ПЖ с презервативами. Из- за возмож...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Недавно был цистит и какое- то микровоспале...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! В этом цикле у меня стимуляция...
- Здравствуйте доктор!
Мы хотим завести второго ребенка я начала пить витами...
- помогите пожалуйста У меня уже 2. 5 месяца держится температура 37. 1. -37....
- Здравствуйте доктор. У меня отрицательный резус крови. У мужа положит. Полт...
- Здравствуйте, всегда температура держалась 36, 7- 37, 0. Сейчас 13- ая неде...
- Подскажите вредна ли фотоэпиляция в момент созревания яйцекетки и на ранни...
- Врач в поликлинике говорит. что т. к. эрозия большая нужно делать только пр...
- Где в Москве , можно сдать быстро и качественно анализы на хломидии и пройт...
- Срок 34 недели. Врач сказал "через 3недели сделаем УЗИ и назначим дату родо...
- Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки уже полгода и у меня ес...
- Здаравствуйте доктор. У меня задержка 6 дней и тест положительный этот ребе...
- Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет. Примерно пол года назад у меня начались м...
- Ноет внизу живота с левой стороны и отдает в ногу. Видимо, застудила придат...
- Добрый день! Скажите какая вероятность забеременнеть во второй день месячны...
- Дочери 12 лет. Первые месячные были 30 марта, прошли нормально, как положен...
- Подскажите, пожалуйста, хочу подстричь волосы, точнее подравнять концы, бер...
- Доктор, скажите, после аборта, когда начнутся месячные можно ли пользоватьс...
- Здравствуйте! Беременность 31 нед. Была сегодня у врача. Она поставила диаг...
- Здравствуйте, доктор!
Я беременна. Нам 29 неделек! Малыш довольно большой....
- Скажите, пожалуйста, где в Москве делают прививку от краснухи?...
- Объясните, пожалуйста, что такое кондиломы?...
- На УЗИ мне сказали , что у меня старение плаценты, срок 36 недель, вес ребё...
- я беременная, 16 недель, хронический пейлонифрит, на днях положили в больни...
- Здравствуйте! При диагнозе "миомаматозные узлы"(небольшие)возможна беременн...
- напишите мне пожалуйста можно ли забеременить на 6 ден после менструации...
- Врач сказала, что есть загиб матки. Чем это грозит и что делать? И от чего ...
- Доктор! У моей подруги кровотечение продолжается вот уже две недели. Может ...
- Здравствуйте! Как повлияет на 7- й неделе беременности то, что муж случайно...
- Уважаемый Доктор! У моей первой суррогатной мамы был гестоз, при родах отка...
- Уважаемый доктор! Означает ли положительная проба Шуварского на отсутствие ...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! У меня уже 16 дней держится базальная темпе...
- Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста, повышается ли вероятность беременности...
- Здравствуйте доктор! У меня случилось на днях отравление, был жидкий стул, ...
- Доктор! У меня очень деликатная проблема. Может ли девственница использоват...
- Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуаци...
- Здравствуйте, мне 17 и у меня постоянные задержки, вот и сейчас тоже - 1, 5...
- Беременность 19 недель, лежу в стационаре на сохранении, назначили электроф...
- Добрый день многоуважаемый доктор! Мне 19 лет. Половую жизнь начела в 18 л...
- Спасибо, что ответили на мой сегодняшний вопрос. Я хотела бы узнать подробн...
- Врач прописал ацилакт, но не сказал куда вставлять свечи, а в аннотации к л...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть: 7 месяцев пытались...
- Подскажите, пожалуйста, в чем преимущеста и недостатки лапароскопии и полос...
- Девочки, подскажите, какой процент вероятности забеременеть, если заниматьс...
- Здравствуйте, доктор! У меня очень серьёзный на мой взгляд вопрос. Подскажи...
- Добрый день!
У меня сейчас 35- 36 недель беременности. На 34- 35 неделе н...
- Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть, если сразу после половог...
- Здравствуйте, доктор. Мне почти 50 лет. Климакс с 1997 года. Болей, приливо...