Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор. Я решила повторить свой вопрос от 6 ноября. Надеюсь, что ...
- Уже 5 месяцев принимаю Три- мерси. Осталось выпить 1 таблетку. Уже 2 дня чу...
- Ответьте пожалуйста! !! У меня перед месячныи 1, 5 недели шли коричневые вы...
- Здравствуйте. Можно ли лететь на отдых (в Египет) на 32- 33 неделе беременн...
- Где в Москве сделать анализ крови для определения беременности на маленьком...
- Здравствуйте, доктор! Что вызывает кольпит, и как от него выличиться? ?...
- Здравствуйте! У меня 1г и 10 мес. назад было кесарево сечение. Заживление ш...
- У меня низкий гормональный фон (понижен прогестерон). Какие причины могли к...
- Добрый день. Подскажите, снижает ли препарат "5- нок" (нитроксолин) действи...
- Я замужем уже больше полугода, ничем не предохраняюсь, но забеременить не п...
- Расскажите пожалуйста про "4 инъекции в год" Мне гинеколог посоветовал, а с...
- У меня белые как молоко выделения. Что это и надо ли бежать к врачу. И еще....
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 29 лет. Ребенку скоро 2 года.
Через 9 ме...
- На приеме у гинеколога получила направление на анализ крови, в том числе и ...
- Я понимаю, что Регулон не полный аналог Новинета, но там отличие на 0, 01 м...
- Скажите, пожалуйста, правда ли что уреалазму теперь не лечат? Так мой гинек...
- Здравствуйте. Меня беспокоят темно- коричневые выделения после окончания ме...
- Добрый день!
у меня задержка уже на 30 дней! тест на беременность отрицате...
- zdravstvujte! ja prinimaju diane- 35 uze 8 mesjatsev dla kontratseptsii, ne...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста! Мне 25 лет, кровь II(- ) у мужа I...
- Срок беременности 9 недель. Анализ на хламидиоз положительный. Врач говорит...
- У меня 13- 14 недель. Беременность вторая - первая - выкидыш в сроке 7 неде...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли применять вагинальный крем клин...
- Скажите чем нужно лечить молочницу и можно ли это делать на 9- ой неделе бе...
- Насколько ЭКО эффективней ВМИ ....
- Уважаемый доктор, пожалуйста, подскажите. С новым партнером ( было только ...
- Помогите, пожалуйста. я не могу разобраться в этих овуляциях. Месячные зако...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня 6 дней задержка. Если думать о бе...
- Здравствуйте! У меня вопрос насчет гемоглобина. У меня беременность 5 мес. ...
- У моей племянницы 16, 5 лет вот уже 2 года нет месячных. Они начались в 14 ...
- Беременность 30 недель. По УЗИ ставят степень зрелости плаценты I - II. Что...
- Недавно сняла спираль, котрая стояла 3 года, месячные не прекращаются вот у...
- Мне прописали антибиотики (диагноз- микоплазма и гарднерелла), но не сказал...
- Здравствуйте!
Подскажите, пож- ста, что делать: вчера должны были закончит...
- Esle, kto znaet nazvanee lekrastva dla preruvaneia beremennoste?
...
- Доктор, вы уж простите меня за столь интимные подробности, но очень хотелос...
- Здравствуйте доктор!
Я очень нуждаюсь в вашем совете.
При гинекологическо...
- У меня БТ невероятно мала - 35. 4 - 36. 4. у меня отсутствует овуляция?...
- Моя работа и научная деятельность связаны с работой на компьютере. Если я з...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: у меня ВПЧ, получила результаты анали...
- Подскажите, пожалуйста, для чего нужно сдавать анализ на алфабетапротеин и ...
- Что значит инфицирование плода, это когда ребенок тоже болеет и возможно ли...
- Дорогие женщины! Расскажите пожалуйста! Поделитесь опытом! После того, как ...
- Могут ли быть связаны продолжительные месячные с приемом Диане- 35 (1 цикл)...
- На ответ от 26 марта.
Спасибо! Вообще- то генитального герпеса у меня не б...
- Лечусь от бесплодия уже 2 года. Инфекции все с мужем пролечили, спермограмм...
- Уважаеемый доктор,у отца моего ребенка при рождении были пороки:"заячья губ...
- добрый день! сегодня 7 день задержки тест показывает отрицательный результа...
- У жены 26 неделя. Из соска выделяется мутная полупрозрачная жидкость (немно...
- Подскажите, пожалуйста! У меня 23 недели. Практически постоянно с редкими п...