Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Есть ли медикоментозные методы прерывания беременности последний раз был 23...
- Здравствуйте! У меня 23 недели беременности. При ПЦР обнаружили уреаплазмы ...
- Здравствуйте. Мне 26 лет. Детей нет. Дело в том. что 7 лет назад я перенесл...
- Здравствуйте!
На протяжении нескольких лет эндометриоз. Сейчас появилась м...
- Здравствуйте. У моей девушки так называемая "розочка". Обьясните, что это з...
- Добрый вечер!
Проверялась на возможную беременность, мне поставили предпол...
- Доктор у меня проблема с менстурации
за 3 месяц один раз. Силно ...
- Как быстро можно беременеть после первых родов?
Помогите, пожалуйста, с от...
- Здраствуйте, доктор! Что такое атипия? У меня лейкоплакия, все анализы я зд...
- Здравствуйте! Хотела бы уточнить
можно ли при беременности (11- 13 недель)...
- подскажите как вы считаете есть ли смысл в дородовой госпитализации анализы...
- Подскажите пожалуйста пониженный прогистерон может служить причиной того, ч...
- Какие цены на роды в Москве?...
- U menja zaderzhka mesja4nix na 6 dnej, podozrevaju 4to beremenna. rebenok n...
- Я читала, что наиболее благоприятная для зачатия поза - миссионерская. Мы ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я хотела спросить вот что: у меня постоянно бы...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста какими лекарствами можно лечится если у ...
- Добрый день. Я возможно беременна. Пока точно не выяснила. У меня такой воп...
- Здравствуйте. Похожий вопрос Вам уже задавали, но тем не менее. Прекратила ...
- Здравствуйте!
У меня был незащищенный контакт, но контакт неполный, то ест...
- Уважаемый доктор! Бер. первая, 33 недели, обнаружили хламиодиоз, назначили ...
- Доктор, у меня бывает покраснение половых губ и иногда они напухают. Испыты...
- Здравствуйте доктор. У меня беременность 13 недель. Ставят: угроза. Пишут: ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, герпес на половых путях может повл...
- Здравствуйте! Стоит ли ехать в Крым в августе на сроке 14- 15 недель при но...
- Скажите, пожалуйста, какие виды анастезии (местной) применяют при родах, кр...
- Влияет ли прием контрацептивов (в частности Жанин) на показания анализов на...
- Дорбрый день. Можно во время беременности принимать витамин Кальций- магний...
- Здравствуйте, доктор.
Правда ли то, что мне с моим весом (105 кг, рост170)...
- Shalom Doctor.
Y moego brata podulcya pebyonok c 49xxxxy cundrom(syndrome)...
- Беременность 31 неделя. Ночью и днем ощущала спазмы в животе, ощущение камн...
- Здрасте! : о)
Хотела бы спросить по какому адресу Вас нужно искать (вплане...
- Моему новорожденному ребенку 5 дней от роду, ему определили вторую группу к...
- Два раза делала прерывание беременности (патология плода) по причине герпес...
- Загляни на эти сайты, там написано о 5- 6 неделе беременности:
http: // ww...
- В роддоме мне посоветовали Эксклютон с первой менструации после родов. Вопр...
- Ckasite posaluista o takix kohseptrativax tabletkax kak. -GYNERA ia sivy za...
- Уважаемая Елена Александровна,
Большое спасибо за ответ...
- Как можно прервать беременность в течении 72 часов? Какими лучше препаратам...
- После лечения гонадотропином, прохождения сеанса иглотерапии, приема Аевита...
- Здравствуйте, расскажите мне, "как четырёхлетнему ребёнку" о молочнице. Что...
- Уважаемый доктор не могли бы вы посоветовать хорошие курсы по подготовке к ...
- вы не могли бы посоветовать какие- нидь вагинальные свечи для профилактики ...
- Доктор, помогите, устала стирать бельё и пользоваться каждодневными прокла...
- Доброе утро! У меня 28 неделя беременности. Фоликулярная ангина 4 дня. T- н...
- Татьяна Борисовна, я ошиблась. Не Оксициклин, а Окситоцин. Для чего его при...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, что означает плацента по задней? Спасибо....
- мне 33г, у меня миома около 20мм, очень хочу родить ребеночка. недавно был...
- Здравствйте, доктор! У меня в мазке обнаружено большое кол- во лейкоцитов. ...
- Доброе утро доктор Пасенюк! Подскажите, что можно сделать в моей ситуации. ...