Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какой препарат выбрать при подготовке к процедуре ЭКО- ИКСИ? Мы с женой про...
- мне поставили диагноз после цитологии плоскоклеточная папиллома это очень о...
- Здравствуйте! Последние два цикла меснструация наступала с задержкой в 2- 3...
- Скорее нашей ЖК жалко государственных денег. Там мне до сих пор ничего, кро...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у беременной женщины GBS, то какие э...
- Обладает ли дюфастон противозачаточным деиствием , если принимать с 5 по25д...
- Скажите, пожалуйста, обязательно ли при наличии внематочной беременности ре...
- Скажите, пожалуйста, что означает повышенное кол- во лейкоцитов в мазке? Я ...
- Доктор Каменецкий, а когда же Вы ответите на наши вопросы от конца июня и н...
- Добрый день Алла Михайловна !
Мне 25 лет, у меня задержка менструации м...
- ЧТО такое эндометриоз? не могу найти значние этой болезни? почему она возни...
- Здрасвуйте Доктор!
Мне 17 лет. Мы с моим парнем около 3- х месяцев уже жив...
- У меня щелочная среда, сперматозоиды сразу гибнут.
Скажите, пожалуйста, чт...
- После удаления полипа ш. м. Гистология: "Ткань слиз. оболочки эктоцервикса ...
- Уважаемая ясновидящая, периодически смотрю на Ваши ответы в конференциях, и...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос: врач посоветовала применять Мерсилон или...
- Беременность 12 недель, сдала анализ на гемолизин, результат 1: 2, врач ска...
- Добрый день уважаемый доктор, можно ли при критических днях (3 день) забере...
- Девочки, подскажите. Подружка рассказала про метод определения пола ребёнка...
- Здравствуйте, доктор. Весной меня прооперировали по поводу внематочной бере...
- Добрый день! Я была на приёме у гинеколога и доктор сказала, что у меня шир...
- Здравствуйте, доктор! После лечения антибиотиками по результатам мазка на ф...
- Доктор! Я очень долго не могла забеременеть, лечилась - все безрезультатно....
- Скажите пожалуйста, чем для меня грозит отрицательный резус фактор (II "- "...
- Уважаемый доктор! Понимаю, что задам глупый вопрос, но все таки. Мне тут од...
- Здравствуйте, доктор! В декабре прошлого года я выпила 1 таблетку постинора...
- Я уже сегодня задавала этот вопрос, но объясните поподробнее, пожалуйста. ....
- Здравствуйте! У меня вот такая проблема. на
протяжении 6 лет (после аборт...
- Здравствуйте, скажите пожалуйсто, что такое Стрипрокок?...
- После лапароскопии по поводу эндометриоидных кист, пропила пол года неместр...
- Здравствуйте! У меня к середине цикла появились прозрачные выделения, тянуч...
- Здравствуйте. У нас 24- я неделя беременности. Во время УЗИ у ребенка посто...
- У меня 1 + группа крови, у мужа 4 + группа крови. Первый ребенок родился с...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надо ли перебинтовывать ноги на послед...
- Доктор извините пожалуйста, но у меня уже бзик. А что, если я одну из 2 таб...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли за-
держиваться/ сбиться/ ме...
- Я несколько лет предохраняюсь презервативами, но этот цикл (всвязи со свадь...
- девочки ответьте пожалуйста! !! !! очень волнуюсь . срок 20 недель и 2 дня....
- Очень интересует такой вопрос: можно ли в бассейне заразиться такими вещами...
- Здравствуйте! Порвался презерватив (это было полторы недели назад), через п...
- скажите, Доктор, что можно принять от молочницы (врач сказала, что молочниц...
- У моей жены 1- я отрицательная группа крови, у меня 4- я положительная. У ж...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. 25- ая неделя беремености. В анализе моч...
- Уважаемые доктора! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: вызывет ли овуляцию...
- Нужно ли удалять миому матки, если она не увеличивается и не беспокоит? Мож...
- Скажите пожалуста как быть с окраской волос. У меня длинные белые волосы(кр...
- Расскажите пожалуйста, когда прибегают к стимуляции овуляции Клостильбегидо...
- Подскажите пожалуйста первые признаки беременности....
- У меня уже начало 20 недели беременности. Не ощущаю шевелений плода (1- я б...
- Добрый день. После принятия постинора, 4 таблетки в течении 1 часа (через 1...