Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день доктор! !
помогите разобраться, после родов(прошло пол года)
...
- Добрый день, уважаемые доктора!
Меня зовут Соня. 25 лет.
ПОМОГИТЕ, ПОЖА...
- Можно ли во время беременности принимать препорат "Фитолизин"?...
- Доктор, я аллергик, у меня весной- летом обострение сенной лихорадки. Первы...
- доктор, подскажите беременность 5 недель. ставят диагноз гепатит В. что дел...
- У меня на УЗИ поставили диагноз - низкая плацентация, врач прописала актови...
- Здравствуйте, Татьяна БОрисовна! Беременность 27 недель. Очень сильно болит...
- UVAZAEMYI DOKTOR. Pomogite sovetom. Mne33 goda, 2 detei. Mozet li vrach pr...
- Доктор, спасибо за ваши ответы! Подскажите, пожалуйста, если разница между ...
- Извините, возник еще вопрос, если у меня обнаружены возбудители гарденеллы ...
- Skazite pozalyista, polnostiy li iskluchena vozmoznosy zaberemenet za 3- 4 ...
- Мне 22 года, сегодня утром в моче обнаружила кровь. Перед этим в течении ме...
- Здравствуйте! Вчера мне делала УЗИ влагалищным датчиком. А сегодня влагалищ...
- Девочки, кто- нибуль из вас болел ангиной с температурой на сроке 32 недели...
- Уважаемый доктор. Дочке 4, 5 месяца. У нас обнаружили дисбактериоз , стафил...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, у меня кандидоз. Во время месячны...
- Здравствуйте, доктор! У меня вторая беременность, и оба раза сильный токсик...
- ЗдравствуйтеДоктор! Скажите пожалуйста на сколько процентов от нежелательно...
- ZDRAVSTVUITE~ !! ! prishlite, pojaluista otvet na etot adress radjdin@list....
- Добрый день! Дело в том, что у меня уже второй год стоит Т- образная спирал...
- принимаю дюфастон по 2 таблетки 11ыи день , очень болят и набухли груди , к...
- Доктор, скажите пожалуйста, на каком сроке беременности можно на УЗИ опреде...
- Нам пять недель, подскажите если болит горло можно принять АСТРАСЕПТ? Если ...
- Здравствуйте, доктор.
Это случилось 2 недели назад- после близости с мужем...
- Ув. доктор! Подскажите советом. Мне рожать через пару месяцев. .. мой рост ...
- Мне 21 год, не рожала. В середине цикла начались выделения с кровавыми част...
- Доктор, опишите, пожалуйста, признаки внематочной беременности. И когда они...
- Может ли быть такое, что вообще не подходят оральные контрацептивы? Или про...
- Как предохраниться от простуды и гриппа? У нас тут начинается эпидемия....
- Zdrastvyite. y meny eroziya na sheike matki i on nekak ne prohodit ya yje s...
- Добрый день!
Очень хотела бы узнать, что такое грамположительные палочки (...
- Доктор! Ответьте же в конце концов! !! !! !!
Может ли быть, чтоб девственн...
- Здравствуйте, мне 19 лет. Недавно я обнаружила во влагалище, на его задней ...
- Скажите пож- та гарденнелезом можно только заразиться или он может появитьс...
- Здравствуйте! У меня такая ситуация. 2 месяца назад появились выделения и з...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на сколько опасен сбой м. ц? Критические...
- Срок 35 нед. Уже 3 нед. пью актовегин по 1 таблетке в день. Узи и ктг в нор...
- подскажите, что это может быть. у меня воспаление придатков (2- ух сторонни...
- Доктор, у меня странные боли в животе.
Болит слева ниже пупка, боль отда...
- Уменя, после диатермокоагуляции на 16 день от начала менструации пошли обил...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня по гинекологии все хорошо, но...
- Идет 27 неделя беременности. Самочувствие хорошее. Но каждую ночь мне снятс...
- Уважаемая,Алла Михайловна!Что попить-у меня цикл сдвинулся на 2 недели.Было...
- Скажите, пожалуйста, как лечат уреаплазму?...
- Расскажите пожалуйста поподробнее что такое исскуственное оплодотворение и ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему возникает эрозия матки если женщин...
- Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, у меня растройство менструального цикла....
- у меня беременность 8 недель. .. стала ощущать неприятные потягивания в жив...
- Уважаемый доктор!
В сентябре планирую делать ЭКО.
У моего мужа в посеве э...
- Добрый день! Я принимаю Силест в качестве контрацептива уже 4 года, и он ме...