Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли прогревание озокеритом придатков...
- Подруга беременная волнуется из- за возраста своего. Ей 38, и уже проводила...
- СРОЧНО ПОМОГИТЕ! !! Мне 30 лет. Перавя беременность. Срок 12 недель. Ранее ...
- Практически 2, 5 года мучает "молочница". Во время родов сделали разрез, шв...
- Через год я планирую завести ребенка, но не знаю как к этому подготовиться:...
- Уважаемая Татьяна Борисовна , спасибо за ответ на мой вопрос от 19, 01, 200...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. Беременность 14 недель. На 9 неделе обнаруже...
- Здравствуйте у меня такая история: мы с моим парнем давненько не занимались...
- Помогите, не знаю, что делать. Дело в том, что после вторых родов я длитель...
- Здравствуйте, доктор! Обращалась к Вам 15 апреля по поводу обильных месячны...
- Здравствуйте. Меня направили на узи, которое необходимо сделать на пятый де...
- Доктор,
расскажите пожалуйста об инъекции ДепоПровера. Насколько она эффек...
- Девочки! !! Помогите пожалуйста! !! У кого были плохие анализы? ХГЧ - 176 е...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли лечить эрозию шейки матки Со...
- Доброй ночи. .. я вам уже писала. .спасибо что ответили на мой вопрос. .но ...
- Уважаемый доктор. У меня определили миому матки- два небольших узелка, но з...
- Здравствуйте! У меня бывает выделение газов из влагалища, как это объяснить...
- Здравствуйте , доктор.
Может ли быть связано воспаление канала шейки матки...
- Полгода назад мне лечили эрозию шейки матки, а теперь врач сказала, что у м...
- Хотели бы завести ребенка, но уже несколько месяцев я не беременею. Через к...
- Уважаемый доктор,
вредна ли ежедневная 8- часовая работа за компьютером дл...
- Я очень хочу забеременнить. Как определить овуляцию? И в какой позе это дел...
- При первых родах ребенок рождался, как объяснил мне врач, лицом вперед. При...
- Извените если я вас достала со своими вопросами просто у нас такие врачи в ...
- Здравствуйте, доктор! После полового акта у самого входа во влагалище надув...
- Добрый день!
Я принимаю "Три- Мерси". Можно ли параллельно с этими таблетк...
- У моей сестры генитальный герпес в острой форме. Вынуждена к ней отправить ...
- у менья сильниые выделения неприятного цвета и запаха, зуд. когда занимаюсь...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня очень высокое содержание ФСГ в перв...
- После близости с партнером, через несколько дней, на волосистой части лобка...
- Здравствуйте! Доктор, у меня такой вопрос. Мы с мужем собираемся завести ре...
- Здравствуйте!
У меня к вам вопрос такого плана:
УЗИ показало- что правый ...
- Здравствуйте! Уже год принимаю препараты, понижающие пролактин (последние н...
- У меня сегодня 20тый день 30тидневного цикла. вчера и сегодня появились роз...
- Менструальный цикл – это период от начала одной менструации до начала дру...
- Здравствуйте, доктор. Я на 7 месяце беременности. Меня укусила уличная соба...
- Срок беременности 28 недель. Узи показало дистолический индекс артериальног...
- При половом акте порвался презерватив. в течении часа я выпила 1 таблетку п...
- У меня год нет месячных. Мне 26 лет, все началось 5 лет назад когда я резко...
- А что, спринцевание нежелательно? Гинеколог прописал от воспаления Тининдаз...
- Здравстуйте!
Скажите пожалуйста я очень беспокоюсь за задержку месячных, б...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сохраняется ли контрацептивное действие п...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожайлуста какие анализы мне сделают и скол...
- Про молочницу. Я месяц назад сдавала мазки, всё было в порядке. До этого мы...
- Добрый день! Меня немного беспокоят мои месячные: дело в том, что выделения...
- zdravctvuote doktor. ckagite mogno li preminit kontrazeptivi bez naznacheni...
- Мы с мужем планируем беременность и не пердохраняемся. Сейчас у меня 13й де...
- Здравствуйте! Я - северянка, при поездках на юг цикл у меня сбивается. Чере...
- Диагноз эндометриоз аденомиоз (1 узел)
провели лапороскопию гистероскопию ...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! Пршу прощения за повторяющийся вопрос, но ...