Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите! Срочно необходима ампула Антирезуса Глобулина Д! Буду очень призн...
- Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет, детей нет, абортов не было, выкидышей тож...
- Доктор, скажите пожалуйста, какими могут быть симптомы, что сделан не полны...
- Здравствуйте
У меня беременность 4- 5 нед, все идет слава Богу хорошо, хот...
- Как подбираются противозаточные средства, необходимо ли сдавать анализы на ...
- Мой срок 11 недель, толко- только отступил токсикоз, но внизу живота по бок...
- Здравствуйте доктор. Очень необходима консультация.
Очень делекатный вопро...
- Здравствуйте. У меня посередине цикла (прошлый раз - 2 мая) на протяжении в...
- Какие симптомы воспаления придатков?...
- Здравствуйте, подскажите, нужно ли прирывать прием ТРИКВИЛАРА, чтоб организ...
- Подскажите, где можно быстро сдать анализы RW, HBs, ВИЧ ?...
- У меня задержка неделя. Есть ли смысл мне оставлять ребенка, если у меня "б...
- Да, и еще, не могли бы Вы сообщить по каким критериям в анализе определяют ...
- Здраствуйте доктор
Велика ли вероятность забеременеть на 7 день цикла ( ок...
- Здравствуйте и спасибо заранее. Как вы относитесь к БИВИОЛу- немецкий препа...
- У меня уже примерно очень сильно болит грудь. Боль ощутима при движении, да...
- Добрый день!
Я планирую ЭКО в ближайшем цикле(бесплодие 2, обе трубы не...
- Есть ли надежда забеременеть если у мужа 20% только подвижность...
- Мне 22 года. У меня обширный остеохондроз позвоночника, новообразования на ...
- Здравствуйте, моей девушке сделали аборт на 16- ой неделе, вакуумным способ...
- Здравствуйте!
У моей мамы (49 лет) на половой губе был небольшой шарик вел...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста, иначе я тхо схожу с ума. 9 месяце...
- Uvazhaemaya Doktor Malyarskaya! Spasibo za Vash otvet. Po povodu krovoteche...
- Добрый вечер. Сдавала различные анализы на гормоны и т. д. , и гинеколог ск...
- Skajite pojalyista kakoe bivaet le4enie neregylyarnogo cikla, esle gormanol...
- Здравствуйте доктор!
Буду очень благодарна за ответ! У меня такая ситуация...
- У меня 26 нед Подскажите когда и как нужно готовить грудь к кормлению...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, может ли
предменструальный синдром продо...
- Может ли тест на беременость дать ошибку, если, согласно инструкции, его сл...
- Кормлю грудью ребенка (10 мес. ). Одна грудь воспалилась, в сцеженном молок...
- Uvajayemiy doctor! !! Menya ochen bespokoit takoy vopros. Sdavala mazok. To...
- Можно узнать, можно ли забеременеть при прерванном половом акте?...
- По поводу отеков. Везде пишут и говорят. что не надо много пить. А что знач...
- Добрый День, Уважаемый Доктор!
У меня к Вам несколько вопросов. История та...
- Здравствуйте. Начала половую жизнь, но все время испытываю боль даже после ...
- здравствуйте! у меня срок беременности 5 недель. появились коричневатые выд...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста я уже замужем 3 года, не могу заберемен...
- Как избавиться от боли при мочеиспускании, и жгучей постоянной боли внутри ...
- Здравстсвуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Беременность 8 недель. ...
- Srok beremenosti 4 nedeli.
U menja bil wchera 1- oe US.
Wrach uwidel, cht...
- Возможно ли забеременнеть в соленой морской воде, да еще и на 16 метрах глу...
- Здравствуйте.
Спасибо за Ваш ответ, а какие на Ваш взгляд
вы посоветуете ...
- После всех проверок у врачей я знаю, что могу иметь детей. Но уже 4- й год ...
- Не понимаю, все такие правильные на этом сайте, на меня наезжать - это пожа...
- Скажите пожалуйста можно ли применять свечи "Бетадин" во время месячных. Ил...
- Уважаемый доктор. Какой самый эффективный препарат по излечению от молочниц...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может быть если я заболела простудой ...
- Уважаемый доктор1
В январе этого года я перенесла лапороскопию по удалению...
- Эндометрий полипозная активно желестокистозная
обьясните, что это такое. ...
- Ответьте пожалуйста, у меня 24 нед. беременности. УЗИ показало, что у меня ...