Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Принимаю Три Мерси с августа, раньше пила Регулон, ещё раньше Марвелон- все...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься интенсивной физическ...
- Подскажите пожалуйсто. .. У меня белые выделения с неприятным запахом, что ...
- Здравствуйте.
Операция по внематочной беременности на самом деле безплатна...
- Здравствуйте Доктор
мне 33 года, имею 12 летнего сына. Сделано две операцы...
- 2 недели назад выписали из больницы с диагнозом обострение хронического дву...
- Здравствуйте! Мой диагноз- миопатия(Ландузи- Дежерина). Из литературы знаю,...
- Доктор, подскажите пожалуйста какие таблетки подойдут мне лучше всего, если...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каких сроках беременности целесообразн...
- У жены группа крови 1, у меня 4, у сына 3. Есть ли у меня основание подозре...
- Здравствуйте!
Была у гинеколога. Она назначила мне ВОБЕНЗИМ. Раньше мы с м...
- Здравствуйте! У меня 14 неделя с п. м. На 10- й неделе обнаружен кольпит. П...
- Принимаю контрацептивы с 1998 года (Марвелон, Фемоден, Логест) без перерыво...
- Я беременна срок 6 недель. В течении месяца у меня температура держится 37,...
- Здравствуйте. у меня такая ситуация несколько раз сдавала анализы на уреапл...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делают на консультации у генетика....
- Здравствуйте!
У меня беременность 17 недель. Очень желанная и планированая...
- У меня сильная боль при менструации каждый раз, что делать? Таблетки не пом...
- Здравствуйте!
Скажите, как можно снизить постоянные сильные боли в первый ...
- Здрасвтуйте! Я уже лет пять предохраняюсь Микрогиноном. Вчера впервые забыл...
- Может ли тест не показать беременность?...
- Скажите, пожалуйста, через сколько после лечения имеет смысл делать контрол...
- ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ, а как проверить высокие титры уреоплазмы и...
- Добрый день! Могут ли прививки от малярии и желтой лихорадки (летом собираю...
- можно ли мне принимать диане 35? я 2. 5 месяца назад родила , причем было с...
- Здравствуйте, меня интересует, как при температурном методе определяется на...
- После 1, 5 годичного приема "Логеста" хочу прекратить и забеременеть. Есть ...
- Обладает ли антибактериальной активностью препарат фитолизин? Если да, то н...
- Здравствуйте Доктор. При первой беременности был поздний гестоз, почки не с...
- Почему при нормально протекающей беременности произошла отслойка плаценты, ...
- Здараствуйте доктор у меня бесплодия, Диагноз азосспермия, Можно этого лечи...
- Здравствуйте! Анализы обнаружили генитальный герпес. При перегрузках и стре...
- Здравствуйте доктор! Очень срочно! Присутствовали симптомы молочницы, была ...
- Уважаемый доктор! Спасибо за ответ на вопрос (прием Эстрофема на фоне тонко...
- Скажите, пожалуйста, могу ли я, будучи беременной, рассчитывать на больничн...
- Скажите, пожалуйста. Мне назначили сдать посев на флору и на скрытые инфекц...
- у меня сразу несколько вопросов.
1)На сколько безопасен прерваный половой...
- Здравствуйте, доктор! Не могли бы Вы раасказать о клинических проявлениях э...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, как вести беременность при моем з...
- Доктор, скажите, пожалуйста, существует ли какой- либо рецепт для того чтоб...
- Больной (48 лет) в мае была произведена экстирпация щитовидной железы по по...
- Здравствуйте!
Подскажите, можно ли ходить в солярий после лечения эррозии ...
- Здравствуйте! Я собираюсь поехать отдохнуть и хотелась бы пропустить очеред...
- Я перенесла две внематочных беременности, теперь у меня пока нет мужа, но м...
- Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, мне прописали цикло- прогинова, может ли...
- Скажите, пожалуйста, нужно ли прекратить прием Диане- 35 за 2- 3 цикла, есл...
- Можно ли определить недельную беременность УЗИ? Тестам я не очень доверяю, ...
- Добрый день. Скажите на каком сроке можно узнать один ребёнок будет или дво...
- Доктор. У меня такая проблема: уже 2 недели, как в моем животе что- то шеве...
- У меня полная непроходимость труб. В самое ближайшее время планирую сделать...