Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне в Ереване сделали УЗИ и сказали, что у меня с двух сторон кисты. Я прие...
- Здравствуйте! Я хочу отучить ребенка от груди. Если принимать препараты, по...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как отражается на графике базальной темпе...
- Доктор Малярская, я как- то писала вам по поводу повышенного пролактина и т...
- Подскажите где можно вытащить спираль(которая стоит уже 7 лет) и сколько эт...
- По результатам диагностического выскабливания- аденоматозная гиперплазия эн...
- Здравствуйте, меня мучили сильные боли при месячных и какие- то белые выдел...
- Мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия и посылают в стационар на "чис...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое- нибудь средство (лекарственное...
- Скожите пожалуйста, каким препоратом можно вызвать кровотечение...
- Здравствуйте Доктор!
Гинеколог- эндокринолог поставила мне диагноз АГС, пу...
- У меня после бакпосева обнаружили Enterococcus faecalis 4 степени и Coryne...
- Доктор Смирнов, здравствуйте.
Такая ситуация: маме 49 лет в 2002 г операци...
- Здравствуйте, Марина Давыдовна! У меня цикл 31 день, на в 1- ой фазе темпер...
- Скажите пожалуйста каким образом могут появиться кондиломы во влагалище есл...
- Здравствуйте! При кистозно- фиброзной мастопатии врач назначила для коррект...
- уважаемый доктор, подскажите пожалуйста! Лежала в больнице две недели с диа...
- Моей дочери 15лет, развита нормально, месячные с 12 лет. Она небольшого рос...
- Можно ли забеременеть, если сперма попала на половые губы, при этом девушка...
- Добрый день,
Насколько велика вероятность заражения, если презерватив был ...
- Здравствуйте доктор. Я принимала 6 мес Диане- 35. Сейчас идет уже 46 день ц...
- Здравствуйте, доктор. У меня в середине цикла во время овуляции появляется ...
- Расскажите, пожалуйста, про препарат Жанин...
- Y menja obnaruzen polip v matke. Vrach soobschil, chto nuzno viskoblit. No ...
- Пожалуйста, посоветуйте наиболее эффективный способ сдачи анализов на ЦМВ м...
- Уважаемый доктор!
Объясните, пожалуйста, 1. что означает "трихомоноз в био...
- я прошла курс лечения от трихомоноза, а мой партнер начал немного позже и е...
- здравствуйте доктор
две недели назад зделали чистку в связи с замершей бер...
- Добрый день!
Очень, прошу разобраться.
У моих родителей группа крови III...
- Что- то слышала о молочнице, но так понять не могу, что это такое. Тут у ме...
- Здравствуйте, доктор. Я четыре месяца принимаю "Мерсилон", и никаких пролем...
- Беременность 6 недель, угроза выкидыша. Стоит ли отменять поездку в Турцию ...
- у меня интересный вопрос! мы тут сидели на даче, и на повестку дня был пост...
- Скажите не повредит ли при беременности обливание или мытье под холодной во...
- Здравствуйте. Мне 18 лет, месячные начались 2 года назад. Но только в после...
- Здравствуйте.
Полтора года принимала Три- мерси. В июне закончила, потому ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая страна выпускает Мальтофер и Сор...
- ОК предохраняют от беременности на 99% . Обладают ли свечи Фарматекс такой ...
- Добрый день. Уважаемый доктор и дорогие девушки. Если вас не затруднит отве...
- три года назад у меня был трихоманиаз, меня вылечили, но вот прошло уже мно...
- Здравствуйте! Помогите пож. разобраться в ситуации. Уже больше года немогу ...
- А что такое ОК?...
- Уже год не могу вылечиться от гарднерелеза, сразу после лечения анализы хор...
- Здравствуйте!
Год назад обратилась к врачу , т. к. испытывала зуд и боли в...
- На 9 неделе беременности был поставлен диагноз "неразвивающаяся беременност...
- Доктор! У меня беременность 8 месяцев. Зрение - 4. Проверила глазное дно, в...
- Скажите, пожалуйста, а эндометриоз виден на УЗИ?...
- Скажите пожалуйста, мне поставили диагноз эндометриоз, до этого лечилась от...
- Недавно я обнаружила бугорок возле шейки матки , а так- же иногда чувствую ...
- Девочки, муж пришёл домой с работы с гриппом и температурой 38, 5. Для проф...