Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что озачает диагноз: яичник припаян к матке?...
- Доброй ночи. Мне на конференции посоветовали обратиться к вам. Все дело в т...
- Скажите пожалуйста, если во время полового акта сперма партнёра попала во в...
- Здравствуйте, меня беспокоят белесые выделения из влагалища. Не обильные, н...
- Татьяна (и. б. 756) 17 Ноября 2000 20: 08: 41
Здравствуйте! Спасибо за о...
- Вопрос по поводу микоплазмы гоминис. Более года мучала молочница. Затем мен...
- Возможно ли такое. .. .. .У меня пришла менструация она шла два дня а тепер...
- Я сделала посев из носа и было обнаружено что у меня золотоносный стафилако...
- в 2002 был аборт, начале 2004- киста рассасывющаяся, сейчас снова беременна...
- Татьяна Борисовна, скажите, дисфункция яичников или СПКЯ влияют на уменьшен...
- У меня срок 25нед. Сделала УЗИ, на УЗИ угрозы нет, но врач говорит , что ма...
- Здравствуйте, доктор! У меня уже неделю задержка, я очень переживаю. Правда...
- Доктор, скажите пожалуйста, моей подружке 14 лет, мы с с ней живём половой ...
- Здравствуйте, доктор, очень хотелось бы получить ответ на вопрос: почему вы...
- Doctor, otvete pogalyista
44 goda, beremennost 8 nedel
Do zahatea cdala m...
- Уважаемый Б. Каменецкий! Как мне лучше поступить в этой ситуации? Дело в то...
- Здравствуте! 2 года не могу забеременеть. С мужем полностью обследовалась, ...
- Доктор, У меня молочница на 4 нед.
беременности. Врач сказал, то до 12 не...
- Уважаемый доктор!
Срок 24 недели (с п. м. ) ЭКГ показало
нагрузка не сер...
- Уважаемый Доктор! Дело в том, что по утрам, при полном мочевом пузыре (лежа...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поставить ХОРОШУЮ ВМС ! ...
- Уважаемый Доктор! Мучает зуд, прыщи на половых губах и вокруг анального отв...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть...
- Доктор, через какое время после родов можно начинать снова интимные отношен...
- С праздником 8 М А Р Т А Вас дорогие женщины! Желаю Вам крепкого здоровья и...
- Добрый день! Расскажите пожалуйста про генетическую предрасположенность к з...
- скажите, пожалуйста, передается ли уреаплазмоз через оральный секс? Т. е. я...
- ПОЧЕМУ ИЗ ПУПКА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ПЛОХО ПАХНУЩАЯ ЖИДКОСТЬ?...
- Я хoчу забеременнеть в сентбре. Но в период с 25. 07по 10. 08 Я почти кажды...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, какие дни "опасные", а какие ...
- Доктор, пожалуйста, еще один вопрос об уреаплазме - срок 9 недель, пока УЗИ...
- Подскажите пожалуйста, у меня 13 недель беременности на УЗИ сказали, что пл...
- Здравствуйте. До беременности было кистозное изменение правого яичника. Бер...
- Уважаемый доктор, у меня 12 недель беременности. Были проблемы с кишечником...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить. Нам 12 недель. На прием к в...
- Здраствуйте. Вчера после тренеровок у меня началось недержание мочи, а сего...
- Можно ли беременным лежать в барокамере?...
- Уважаемый доктор! Очень прошу ответить. Сейчас прохожу курс уколов фраксипа...
- Добрый вечер. Вчера прижигали раствором папиломы ( вируса не обнаружено, пр...
- Уважаемый доктор!
Я работаю поваром, 2,5 года назад мне сделали операцию н...
- У меня давний невроз. Постоянные ежедневные головокружения, либо спазмы сос...
- Здравствуйте Доктор!
У меня к Вам такой вопрос, у меня в организме не хва...
- Как подобрать гормональные таблетки?
Мой врач гинеколог конкретно помочь н...
- Спасибо! чем нам может помочь врач иммунолог? При 100% не совместимости? (ц...
- Здравствуйте, доктор.
У меня такая беда - в течении года меня беспокоили т...
- Беременность 36 недель. Сегодня с утра появились желто- зеленые слизистые в...
- Уважаемый доктор размеры миомы у меня- 5 недель, я пила сбор трав и она уме...
- подскажите, где можно поподробнее узнать, что такое анализы на кариотип и А...
- Здравствуйте. У меня очень часто болят бока: иногда левый, иногда правый. "...
- Здравствуйте доктор. У меня цикл 28 дней. Первые 2- 3
дня идут обильно. На...