Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Менструация была с 12. 01 по 16. 01. Началась на 5 дней раньше. До последне...
- Беременность 5 недель. Вчера обнаружила молочницу. Во всех препоратах для л...
- Здравствуйте, можно ли определить внематочную беременность по анализу кров...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйта, через сколько дней после незащищенного п...
- Cкажите пожалуйста, какими анализами подтверждается отцовство ребенка?
Вла...
- Уважаемый доктор, в том то и дело, что спираль у меня не выпадает. Так как ...
- Скажите, при какой степени близорукости есть показания к кесареву сечению? ...
- MOJET LI POSLE SNIJATIJA SPIRALI. .. NA VTOROJ DEN BIT TRMPERATYRA. 37ґ? ??...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какими нехирургическими средствами можно ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы и какое обсле...
- Подскажите, сколько месяцев и с каким перерывом нужно принимать Марвелон. Д...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет, принимала год Марвелон, в марте была последня...
- Если 2 первых раза были аборты от положит. резус- фактора (я- отрицательная...
- нужно ли дополнительно предохраняться при переходе с одного ОК на другой?...
- Добрый день! Мне 32 года, ребенку 9 месяцев. После проведенного недавно або...
- Здравствуйте, доктор! У меня бывали мажущие выделения после акта. Обратилас...
- Я, не разу не рожала. Сейчас я беременна. Можно ли мне делать вакуумный або...
- Уважаемая г- жа Пасенюк А. М. ! Спасибо большое за Ваши рекомендации. Скажи...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать свечи "фарматекс"...
- Здравствуйте. Лечилась от гарднереллеза и ВПЧ. Через сколько имеет смысл сд...
- Здравствуйте. мне хотелось бы узнать какие именно осложнения может вызвать ...
- Я родила 4 месяца назад. Роды прошли нормально, разрывов почти нет, кроме с...
- Здравствуйте! У меня беременность 19 нед. , генеколог прописал препарат "фу...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что такое гиперплазия эндометрия ...
- Уважаемый доктор! Я (вместе с мужем) три раза лечилась от хламидий. Недавно...
- Недавно обнаружила, что у меня во влагалище очень много белых "телец", выде...
- Здравствуйте! У меня 29 недель беременности. Сегодня утром внезапно почуств...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после кесарева сечения...
- Zdravstvuite Doktor! Daite mne pojaluista vash sovet, ya hochu sdelat vykid...
- Добрый день. Мне 26 лет, ребенку 3, 5 года. На протяжении 2 лет принимала г...
- Дня три какое то странное состояние - как будто хочется все время по малень...
- Здравствуйте,
1, 5 месяца назад у мужа обнаружили уриоплазмоз, он пролечил...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Функциональная киста в яичнике это "проовулир...
- Подскажите по собственному опыту, насколько можно верить тесту на беременно...
- Здравствуйте. У меня 5 недель беременности. До того как я узнала о ней, при...
- Скажите пожалуйста, является ли норкалут противозачаточным средством. Мне е...
- после незащищенного акта появились хлопьеобразные выделения , спустя день ...
- Доктор! Что означает, что в 37- 38 недель беременности степень зрелости пла...
- Добрый день. Не проходит боль при половом акте, посоветуйте что делать....
- сейчас лето, ем много овощей и фруктов, пью соки, при этом принимаю еще и П...
- Всегда ли базальная температура, которую измеряют вечером, не правильна? Сп...
- Uvazaemmyj Doktor prokonsultiruite pozalusta! Ja na4ala prinimat LOGEST dlj...
- Большое спасибо за предыдущий ответ.
Хотелось бы еще узнать, есть ли наро...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через сколько дней после окончания лечени...
- Срочно! !! Для снятия тонуса пила 6 дней "гинипрал" по 1/ 4 таблетки - 4 ра...
- Уважаемый, доктор. .. У меня уже несколько дней боли при мочеиспускании, а ...
- Моей дочери 17 лет, месячные начались в 14 и до сих пор цикл не регулярный ...
- Здравствуйте! Около года я принимала Три- Регол, все было в порядке, видимо...
- Ув. доктор! Ответьте пож. Сегодня вечером на половых органах появилась небо...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. В начале зимы, несмотря на прием гормона...