Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, что лучше: криодеструкция, прижигание лазером или ва...
- объясните, пожалуйста, что за тест- Эли II....
- Анализ на хламидиоз показал 1: 10, скажите это норма...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Мне 28 лет (ребенок 5 лет) После рождения ...
- Добрый день! Мне 42 года. Для лечения эндеметриоза и для предохранения испо...
- Может ли эррозия шейки матки влиять на чувствительность во время близости?...
- Какие признаки воспаления придатков?...
- После первого полового акта в моей жизни у меня появился странный запах. Мо...
- Некоторые врачи рекомендуют за 3 месяца до беремености принимать фолиеву ки...
- Какие гормональные контрацептивы лучше всего использовать при мастопатии? О...
- Планируем зачать ребёнка у меня вес 70, а рост 165 и животик чуть- чуть тор...
- Здравствуйте! Из- за случайного повреждения упаковки одна таблетка Триквила...
- Можно ли при аменорее, не употребляя гормоны, вызвать менструацию, лучше тр...
- Здравсвтвуйте! В предыдущем сообщении Вы писали, что для лечения Gardirella...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! На 5 д. цикла выпила
1 т. клостилбегита, на ...
- Уважаемый доктор, пожалуйста ответьте на мой вопрос: возможны ли серые глаз...
- Здравствуйте, У меня задержка около 4 дней купила тест но ответ отрицательн...
- Уважаемый доктор! Врач назначила 2- х месячный прием дюфастона (короткая вт...
- Принимаю таблетки Триквилар. Забыла принять таблетку в пятницу, спохватилас...
- Здравствуйте, доктор.
У меня 2 года назад вырезали в матке папилому, сказа...
- Доброе утро доктор!
Я сдавала мазки и не раз,
В анализе мазка обнаружили...
- Беременность 16 недель. Постоянные боли внизу живота, а иногда и как присту...
- Задумываемся с мужем на тему второго, уже вроде и решили, что все – делаем....
- 1 февраля у меня был выкидыш (замершая беременность). В анализах на инфекци...
- Здравствуйте! Т. к. базальная т- ра не показывала овуляцию, врач мне назнач...
- Врач назначил принимать "Логест", но нужно было делать перерыв через каждые...
- Здравствуйте доктор!
Хотела узнать может ли вызвать небольшие, но длительн...
- Здравствуйте уважаемый Доктор!
Можно ли забеременить с двурогой маткой?...
- Здравствуйте, доктор.
Некоторое время назад имела половой контакт с бывшим...
- Здравствуйте!
Я принимаю Марвелон (около 2- ух лет). За это время никаких ...
- На УЗИ обнаружили начальную стадию эндометриоза и назначили МЕЛАЙФ. Вы слыш...
- У меня было 4 беременностей, из низ 2 аборта и 2 выкидыша. После второго вы...
- Можно ли родить с д- зом гипеплазия матки и яичников?...
- Здраствуйте. В мазках обнаружено большое колличество лейкоцитов. Назначили ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуста в течениикакого времини после не продохрат...
- chto takoe analiz krovi na nalichie antispermalnix antitel i kak on nazivae...
- Уважаемый доктор! Мне 24 года. У меня нерегулярнфй цикл и эрозия. Я замужем...
- Есть ли принципиальная разница - лежать или сидеть - когда прописан покой д...
- Скажите доктор, если во время овуляции температура поднимается в два приема...
- Здраствуйте доктор у меня к вам такой вопрос. Если мы с парнем занимаемся с...
- Здравствуйте. Подскажите пож какие дни по счету наиболее благоприятны для з...
- Мне сделали операцию (аппендикс) на 2- ом месяце беременности, с общей анес...
- Doktor, skazhite pozhalyjsta, mozhnno li vilechit hlamidiz do konza?
Mozhn...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременить при анальном сексе и какие послед...
- Здравствуйте,
скажите пожалуйста, если я после полового акта с мужчиной, б...
- Здравствуйте! Скажите, чем лечить вагиноз? Нужно ли партнеру лечиться? Можн...
- pomogite! polzovalas "panatex- oval" 2 dnya nazad, i do sih por zud i opuhl...
- Кто уже рожал, у меня 38- 39 недель, начали болеть промежности и давольно ч...
- СЕГОДНЯ БЫЛА В КОНСУЛЬТАЦИИ, ПОСТАВИЛИ СРОК 11 НЕДЕЛЬ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОБЫЧН...
- Добрый день! Мне 32 года, у меня уже 2- ой аллергический ринит, постоянно б...