Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне сделали аборт, на сроке 11 недель прошел месяц, а месячны...
- Здравствуйте ещё раз и извините за беспокойство, но я очень переживаю. Посл...
- скажите, можно ли заниматься сексов во время менструации?...
- Уважаемые доктора! При обследовании у меня нашли уреаплазмоз, гарднереллез,...
- Здравствуйте! Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, что такое ЭНДОЦЕРВИЦИТ...
- У меня утром под глазами мешки, сухость во рту, боли в правом боку. Что у м...
- Здравствуйте!
У меня вопрос насчет Нон- Овлона. Может ли он влиять на дейс...
- Беременность 8 недель. Можно ли делать массаж бёдер и ягодиц (без кремов, п...
- Здравствуйте. С чем может быть связано повышение температуры в первый день ...
- у меня очень болезненые месячные. Раньше у меня живот болел только в первый...
- Добрый день. После лапараскопической операции (внематочная бер- ть слева)ск...
- Здравствуйте, доктор. У меня такая ситуация: мне 20 лет. Появились какие- т...
- У меня периодичемки в середине цикла мажется. уже 11 дней прошло после нача...
- На 8- 9 неделе произошло замирание беременности.
Результаты гистологии: О...
- Здравствуйте, доктор! Половую жизнь я начала недавно. После первого раза вс...
- Мне 48 лет. Недавно на задней стенке матки был обнаружен миоматический узел...
- Беременность 18 недель. Анализ мочи на посев показал кишечную палочку . Объ...
- Здравствуйте доктор!
Я принимаю Три- мерси.
И забыла принять таблетку...
- Доктор, дайте пожалуйста ответ. 7 августа 2001 г. сделала вакуум. До сегодн...
- Здраствуйте! Диагноз дисплазия мне поставили после биопсии. У меня еще мико...
- Пожалуйста, помогите!!! Сегодня участковый врач поставил диагноз "воспалени...
- Здравствуйте, скажите какая ректальная t должна быть во II фазу цикла (max ...
- Здравствуйте.
Хламидиоз при беременности - 30 недель. .. : (((
Очень плох...
- Девочки, начала принимать ОК, можно ли употреблять спиртное( разумеется в н...
- может ли цикл варьировать от 25 до 28 дней?
Скажите пожалуйста, если прои...
- Здравствуйте! Недавно пролечилась в стационаре. Диагноз: острый двухсторонн...
- У меня была задержка 5 дней, тесты отрицательные, мерила БТ и в эти дни она...
- УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРА, ПОЧЕМУ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЕРЕ...
- Как отличить ринит беременных от простудного насморка?...
- Дарья,
Анна. И = Агафья.
Просто на других сайтах называюсь Анна. И....
- Здравствуйте! У меня неожиданный немного вопрос: какие анализы и обследован...
- Какие препараты существуют для прерывания ранней беременности. И на каких с...
- Добрый день!
Приняла Постинор согласно инструкции. Через 6 дней начались м...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, всё ли так трагично, как кажется? : ) Дел...
- Начала пить триквилар по назначению врача.
Но на третий день заболели почк...
- До каких недель беременности обычно назначают вставлять утрожестан во влага...
- Скажите пожалуйста как правильно лечиться от молочницы....
- С чем может быть связан зуд во влагалище и чувство жжения...
- Скажите где можно пройти обследование у врача генетика?
Что должно подтолк...
- Uvajaemaya Tatyana Borisovna! A mojno li k Vam popast na priem ochno? Gde r...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть отрицательный резус у ребенка если и у м...
- У меня несколько пикантный вопрос. .. После полового акта (очень эмоциональ...
- Здравствуйте! ! У меня недавно прошла менструация.
В первый день после мен...
- Можно ли спинцеваться водой с уксусом после полового акта и быть уверенной,...
- Здраствуйте! Ситуация такая: сначала все симптомы смахивали на простуду. а ...
- Я принимаю Мерсилон, почти весь последний месяц были межменструальные выдел...
- Уважаемый Доктор, подскажите, могу ли я быть беременной при следующим призн...
- Uvajayemiy doctor! !! ochen budu jdat vashego otveta. u menya pervaya berem...
- подскажите, у меня на 2- 3 неделе грудь была очень плотная и болезненная а...
- Vchera nachalas 16- ya nedelya beremennosti, uvelichilsya jivot, poyavilis ...