Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Алла Михайловна, а может быть гормональный сбой после 3 месяцев стимуляции...
- Я беременна, на 11 неделе. После секса с мужем появляються небольшие кровян...
- Вчера на репетиции(танцы спортивные)я почувствовала тянущую боль внизу живо...
- Подскажите пожалуйста, есть ли косметика, которой не рекомендуется пользова...
- Есть какой либо установленный максимальный срок задержки менструации? И что...
- Подскажите пожалуйста, у меня 11 неделя беременности. А можно принимать ван...
- Можно заниматься сексом (с презервативом), через 12 дней после раздельного ...
- Мне 31 год, планирую беременность. Не рожала, в 18- 19 лет было 3 аборта. П...
- скажите пожалуйста, как можно избавиться от беременности, 6 дней задержки, ...
- Здравтсвйтк Доктор!
Ответьте пожалуйста. Была у генеколога не так давно, о...
- Здравствуйте, доктор! Делали ЭКО+ ИКСИ в АВА- ПЕТЕР. Из 11 полученных ЯК оп...
- Здравствуйте! 7 августа был сделан аборт(кровотечение было один день). 10 а...
- скажите , пожалуйста какие выделения можно считать нормальными...
- Здравствуйте. Мне 32 года. У нас девочка 5 лет. Сейчас хотим завести второг...
- Мне 35 лет. Вторая беменность на 31 неделе. В первом триместре перенесла га...
- Совместим ли прием ОК (Тризистон)с Фурагином? Спасибо....
- Здравствуйте! 2 года назад было воспаление левого яичника. В прошлом году х...
- В продолжение к вопросу от 31 октября 2004 01: 04: 04 по поводу того каким ...
- Добрый день, Доктор!
Утром температура в начале цикла была 36. 9, к вечеру...
- Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени после дефлорации стои...
- какие противозачаточные таблетки, можно пить без последствий- полнота, целл...
- Скажите, пожалуйста, может ли отмена приема прогестерона спровоцировать вык...
- Здравствуйте! Вопрос о мужском пьянстве : ( Жена беременна - есть две яркие...
- Доктор! Помогите! Я так больше не могу. . . ((( У меня за последние года 2 ...
- Здравствуйте! Беременность 11 недель, а на губе выскочил герпес, скажите, э...
- Я планирую в этом цикле забеременеть, но из- за жары по- моему перекупалась...
- Возможно ли при климаксе увеличение щитовидной железы и как этого избежать...
- 3 попытки ЭКо - мимо. Живу в Петербурге. Хотелось бы проверить генетику. 36...
- Здраствуйте! Мне очень хотелось бы узнать, когда можно планировать второго ...
- Подскажите, чем эффективней стимулировать овуляцию....
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какая может быть причина для замершей бер...
- девочки скажите пожалуйста что такое схватки брекстона хикса. как они прояв...
- После выскабливания эндометрия прошло уже десять дней, но до сих пор не про...
- Девоньки, подскажите пожалуста, перед сдачей крови на наличие гестационного...
- Хочу задать еще несколько уточняющих вопросов по поводу приема КОК Микровал...
- Здравствуйте! После родов сильно похудела. Прошла обследование всё нормальн...
- Ув. доктор, мне 38 лет, замужем 20 лет. Детей нет. Много обследовалась(г. И...
- Сделала УЗИ, сказали что у меня полип в матке 5мм.
Насколько это опасно? О...
- 13 неделя. Болит , не смейтесь, между ног, т. е. то ли расстяжение (с чего ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош такой метод экстренной...
- Доктор, скажите, беременность 28 недель, последние 4 дня мне кажется что жи...
- Добрый день.
Моя тетя мне посоветовала супер мазь - панацею от всех бед. О...
- Что такое "микоплазма гоминис"...
- Добрый день. У меня киста левого яичника, сначала была размером 7* 8 см, по...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, ответьте мне, я такая мнительная! Базальная т...
- Перед месячными всегда резко набираю вес (до 2
кг), при этом бывает чувств...
- Здравствуйте. Нужен ли презерватив, сли половой акт происходит во время мен...
- Здравствуйте. Доктор, не могли бы вы сказать свое мнение об ОК РЕГУЛОН? Спа...
- Получила результат крови на ХГЧ - 856, 27 mlU/ ml,
а к своему врачу не мог...
- Здравствуйте, мне очень важно знать, возможно ли определить беременность на...