Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли спираль привести к раку матки...
- Здраствуйте, доктор. Проблема в том, что у нас рвутся презервативы. В том, ...
- Можно ли девочке 14 лет пользоваться тампонами? Не приведет ли это к наруше...
- Через сколько после первого полового контакта лучше всего вступать в интимн...
- Беременность 9 недель, начались кровянистые выделения, болей нет. Может та...
- Добрый день! Мне 25 лет, я беременна 3 месяц. В детстве была бисплазия тазо...
- Уважаемый доктор, беспокоят ноющие ощущения в правом яичнике. Сейчас 22 д. ...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста, насколько можно доверять тестам на берем...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если после полового акта начинаются кровя...
- Добрый день, я принимаю Утрожестан. Планирую беременность и хочу начать пит...
- Здравствуйте! Принимаю Диане- 35 несколько лет (эндометриоз, поликистоз яич...
- Здравствуйте. 13 сентября прижигали эрозию , через дней пять начались водян...
- Здравствуйте. Страдаю аллергией: аллергический ринит и конъюктивит на живот...
- Здравствуйте, доктор! дело в том, что у меня после длительного воздержания ...
- Здравствуйте доктор. Ответьте пожалуйста на вопросы: 1. На какой день задер...
- Доктор, как при нарушении цикла высчитать 6- 7 день? Считать от стандартног...
- Доктор, здравствуйте. Подскажите до какого срока беременности можнолечить з...
- Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. На две недели раньше срока начались ...
- Здравствуйте! Мне 20 лет. На основании УЗИ врач паставил диагноз- поликисто...
- Здравствуйте! У меня последнее время (около месяца) - действительно очень ч...
- Доктор, подскажите пожалуйста, насколько далеко расположена девственная пле...
- rasskazite pozalujsta o tom kak mozno pods4itat bezopasnie dni. v zenskie d...
- Здравствуйте! Можно ли при повышенном пролактине планировать ЭКО или следуе...
- Я попила Ношпу , что мне за это будет...
- Уважаемая Маланова Т. Б. ! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос от 3 июня!...
- ждддддддддд...
- Доктор. Что Вы посоветуете? Мне 23 года, из- за фиброаденомы в груди мне не...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Впервые принимаю гормональный контрацепт...
- Скажите, пажалуйста, чем опасно многоводие. Срок 24 - 25 нед. Беременность ...
- МИЛЕНА 25 ноябрь 2003 21: 08: 22
Уважаемый доктор. Прокоментируйте, пожалу...
- Здравствуйте, доктор! У мужа обнаружены хламидии, назначен курс лечения. Мо...
- Прошу прощения, приходится повторять вопрос.
Уважаемый доктор! У моей дочк...
- Доктор! Возможно ли наступление беременности при хр. эндометрите и можно л...
- Здраствуйте!
На 15 день приема Мерсилона у меня появились кровянистые выде...
- Здравствуйте! Мне 22 года. Замужем с 17 лет. Примерно спустя полгода после ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я на 5 месяце беременности, воспаление...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста какие препараты лучше использов...
- Здравтсвуйте, у меня наблюдаются белые творожистые выделения. В последнее в...
- достаточно ли для лечения бактериального вагиноза применение свечей Тержина...
- Здравствуйте, доктор
Я вычитала в каком- то журнале и начала принимать(для...
- ОЧЕНЬ бы хотелось все же получить ответ на мой вопрос от 10. 05. Для меня э...
- Доктор! Уменя такой вопрос. Месячные проходят день в день. Но после окончан...
- Насколько вредно во время беременности работать за компьютером и есть ли ка...
- Здравствуйте! Мне прописали Клион Д 100.
Я принимаю его 5й день. И уже нач...
- Здравствуйте, Доктор! Я, конечно, пойду к врачу, но мне хочелось бы заранее...
- У меня срок беременности 37- 38 недель. В течение беременности кровь на сах...
- Здравствуйте доктор, у моей подруги был выкидыш и я хотела бы узнать, какие...
- Здравствуйте! У меня бывает через несколько недель после месячных (ближе к ...
- Здравствуйте, доктор. у меня ПКЯ. Врач назначил дюфастон. Какое действие он...
- Здравствуйте. Вторичное бесплодие. Цикл 25- 27 дней. 1 фаза температура 36,...